Джастина, я феном не сушу, если днем моюсь и времени достаточно, чтобы они высохли естественно. Но если на ночь, то лучше подсушить, пусть не до конца, ибо с утра на голове - воронье гнездо неопрятное
А как волосам масло какао? Не знаю куда его приспособить, хапнула, а потом поняла что cacao это не сосоа
Касторку мне сложнее всего вымыть из волос.
Насчет отдушек.
Зеленый для всех типов мне больше даже нравится, чем новая отдушка желтого шампуня. Он сейчас как раз у меня (я попутала). Старая осталась только в желтом бальзаме, поэтому я его обожаю. Такой кисленький, свежий, не сладкий.
Там еще другой же есть зеленый для сухих - с ним я спутала - до этого был, пах.. душновато, травами, коноплей, но волосы висели паклями - перешла на более сильно моющий, тем более масла им вообще не смоешь.
В следующий раз попробую в розовой. А я на местном форуме в сп заказала их все, и маски, и пенку (отдала подруге впоследствии), пенку не попробовала, она правда говорит, что чуть сушит, но слышала много хвалебных отзывов, а отдала т.к. у меня еще 2 есть: рок и органика с Q10 c iHerb (в очереди), решила если брать, то уже позже.