Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Рецепты для пикника


Рецепты для пикника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://image3.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/iStock_000003441925XSmall.jpg
С наступлением тепла мы стараемся чаще выезжать из города на дачу, на пикники и т.п. Наверняка у каждой из вас есть авторская коллекция кулинарных секретов - чем побаловать своих близких и друзей, когда под рукой нет привычной бытовой техники?

Выложу несколько понравившихся рецептов (они не мои, из интернета, но в ближайшее время планирую воспользоваться):

1. Мелко режем ананас, сладкий перчик (красный), филе курицы вареное, рвем мелко листья салата, крабовые палочки.
Добавляем соль по вкусу и майонез. Раскладываем на чипсы
2. Трем на мелкой терке сыр, морковку, добавляем давленый чеснок, можно добавить мелко нарезанные помидорки, преварительно слив сок. Перемешиваем с мaйонезом. Раскладываем на чипсы

Колбасу и ветчину режем кружкАми. На каждый кружок кладем укроп или петрушку, а сверху начинку. Сворачиваем кулечком и закрепляем зубочисткой.
В качестве начинки подойдут:
салат из кукурузы и крабовых палочек
острая закуска из варёных яиц, сыра и чеснока
смесь рыбной консервы с измельчёнными маринованными огурцами

Грибной шашлычок:
потребуется:
грибы свежие (шампиньоны)- 500-700 гр
лук репчатый - 3 головки
шпик - 400 гр
хлеб бородинский - 400 гр
соль
Шпик и свежий бородинский хлеб нарежьте квадратами, лук нарежьте кольцами. Наденьте на шампуры хлеб, лук, грибочек и кусочек шпика, чередуя, посолите. Обжаривайте до золотистой хрустящей корочки

2

А я вычитала такой удобный рецептик:доводим овощи,мясо,короче кто что предпочитает до полуготовности и порционно заворачиваем в фольгу,а потом на природе на решёточке над костерком заканчиваем готовку и едим,быстро и не заморочно.


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Рецепты для пикника