Я очень люблю бутербродики разные делать, вот нашла интересные рецепты!
Что нужно для такого бутерброда:
булочки круглые - 2 шт.
огурец - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 6 шт.
листья салата - 4 листа
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
Булочки разрезаем пополам и смазываем половинки майонезом. Огурец очищаем, режем ломтиками. Морковь натираем на терке. Редис нарезаем кружочками. На каждую половинку булочки укладываем по листочку салата, затем ломтики огурца, тертую морковь и редис. Оформляем бутерброды зеленью.Нужно: икра минтая, батон, яйцо вареное, кетчуп, зелень.
Ломтик батона намазать икрой, положить кружочек яйца, веточку зедлени, украсить капельками кетчупа или красной икрой.Сэндвич с семгой и сливочным сыром
100 г слабосоленой семги,
хлеб для сэндвичей,
1 упаковка сливочного сыра Филадельфия,
пучок молодого зеленого лука,
50 г любого твердого сыра,
соль, перец, сок половины лимона.
Хлеб для сэндвичей обжарить на сковородке, не добавляя масла. Мелко нарезать пучок зеленого лука и перемешать с сыром Филадельфия, посолить и поперчить, добавить сок лимона.
Намазать сыр на хлеб, сверху положить семгу, твердый сыр. Сделать второй такой же сэндвич, положить их друг на друга начинкой внутрь. На 1-2 минуты положить сэндвич на сковородку, чтобы он еще немного прогрелся.Бутерброд "Елочка"
батон подсушить в тостере
окорочковое мясо измельчить
добавить мелкие орехи
перемешать с мойонезом
намазать батон и посыпать тертым сыром
украсить майонезом
елочка с сыра обваленого в зелени.Бутерброд "Котик"
хлеб или батон
варенка
сыр
сладкий перец
майонез
зелень.Бутерброд с сайрой и яйцом.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Батон или белый хлеб.
Яйцо,сайра,майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сайру растолочь вилкой смешать с не большим количеством майонеза. Положить на хлеб не толстеньким слоем и поместить в духовку на 10-15минут. Вареное яйцо нарезать круглешками.Перед подачей его разместить на бутерброды.Бутерброд"Дизайнерская фантазия"
ИНГРИДИЕНТЫ:
Вареная колбаса 200гр,два яйца.
Майонез,специи,батон или хлеб.
Соленый огурец,листья капусты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
колбасу порезать мелкими кубиками,смешать с вареным нарезанным яйцом и майонезом.Не много добавить специй.Смесь намазать не большим слоем на хлеб. Соленые огурчик порезать на тоненькие пластики.И красиво уложить на бутерброд.Поместить в духовку на 10-15минут. Когда остынет украсить листьями капусты,яйцом.И еще можно красным соусом.Бутерброд на завтрак
Ингридиенты:Два яйца,четыре ломтика хлеба,не большой кусочек сыра,специи,майонез,брокколи, маленькая головка лука.. Это на четыре бутерброда.
Брокколи толкем толкушкой взбиваем в него яйцо и на разогретую сковороду вылеваем как блин. Как приготовится кладем остывать. Второе яйцо с добавление майонеза проделываем тоже самое. Везде добавляем специи. На ломтики хлеба трем не много сыра. Из готовых яичных блинчиков вырезаем формочки(в данном случаи звездочки). Украшаем ими бутерброд. Сверху кладем лук колечками и не много майонеза. Помещаем все это в духовку на 15-20минут. Оставшие кусочки яичных блинов красиво помещаем украшая тарелочку.И кладем готовые бутерброды. Получается готовый завтрак. Очень сытно и вкусно.горячие бутерброды. Нужно: картошка - 1 шт., лук - маленькая головка, колбаска или мяско - 100 гр., яйцо - 1 шт., соль, перец, можно морковку и другие овощи. Картошку, лук, колбасу трем на терке, добавляем яйцо сырое, соль, перец. Перемешиваем хорошо и на кусочки хлеба или батона выкладываем, на сквородку горячую выкладываем каждый кусочек вниз начинкой и жарим до корочки. Выкладываем на красивое блюдо и завтрак готов
wewomen.ru