Elena1605, спасибо
Тональные средства
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3213.01.2011 01:25:53
пудрочку купила
че-то моя пудра дырявая, похоже, зеленый сектор сыпется снизу так обидно
Поделиться3313.01.2011 08:38:23
так обидно
может подклеить скотчем
Поделиться3413.01.2011 15:36:40
может подклеить скотчем
подклеила, конечно, но это уже не то. и, главное, самый нужный квадрат рассыпался, роняли ее что ли или брак лучше б голубой сыпался, он мне вообще не нужен. мало того, что остальные квадраты бледнят, голубой ваще такой эффект трупа создает я б его на бежевый заменила.
Поделиться3513.01.2011 16:08:03
Джастина, да уж...не повезло..
хоть пересыпай пудру из одного квадрата в другой
Поделиться3613.01.2011 17:53:12
че-то моя пудра дырявая, похоже, зеленый сектор сыпется снизу так обидно
Сочувствую!В маг-е подсунули?У меня старенькая пошорканая,но целая.
Поделиться3713.01.2011 18:41:35
В маг-е подсунули?
ну да, где же еще, в ЛЭ брала. да я не думаю, что консы сами были в курсе, судя по тому, как мне ее искали, рыская по всему ящику с тестером в руке, читая с него название и сравнивая с названием на коробках я еще обратила внимание, что упаковка вся была в зеленой пудре, но конс начала втирать, что это из др. пудры просыпалось, а сама пудра была запечатана и видно было, что ни разу не вскрывалась, да и это был последний приличный ЛЭ, а мне так хотелось скорей заполучить пудру там на дне на каждом квадрате такие кружочки, вот с зеленого по окружности и сыпалось. непонятно, они негерметичные что ли? а синий квадрат я наполовину все-таки заклеила, а то совсем уж мертвечит.
Поделиться3916.01.2011 21:18:37
Интересно,а у меня на дне пудры никаких кружочков нет
наверняка есть, они под картонкой черной. она у меня отклеилась наполовину из-за того, что в пудре перемазалась и клей перестал быть клейким.
дааааааа за консами надо оказывается всё перетресать и перепроверять.
это понятно, но не будешь же бумажки отрывать и на дно заглядывать. да фиг с ним, пудру я все равно уже полюбила такой, какая есть кружочки обклеила скотчем и этикетку прилепила на место, больше вроде не сыпется. теперь еще на 5 оттенок кошусь