Рыбка
взяла рецепт на заметку, в ближайшее время обязательно приготовлю
Ужин
Сообщений 301 страница 323 из 323
Поделиться30123.10.2009 20:05:15
Поделиться30223.10.2009 20:07:44
Virtual, olga75 любим мы повеселиться...особенно пожрать
Еще вот что - баклажаны я не солила предварительно как написано. А просто их порезала и в горшок вместе с другими овощами
Отредактировано Рыбка (23.10.2009 20:09:13)
Поделиться30324.10.2009 09:08:35
вкуснотища получилась
мммммммм....... представляю как вкусно!!!!!!!!
Рыбка, и я взяла на заметку
Поделиться30424.10.2009 13:54:33
Рыбка классный рецепт, надо попробовать. когда в блюде бакалажаны - всегда вкусно!
Поделиться30521.11.2009 18:45:03
Готовила по ссылке фаршированную курицу. Начину делала из вареной курицы и обжареных грибов с луком. Фото с телефона, поэтому нечеткие.
Блюдо выглядит оригинально и получилось очень вкусно.
Отредактировано Nifertary (21.11.2009 18:49:35)
Поделиться30621.11.2009 18:48:58
Nifertary, ну ты просто герой ! представляю какая вкуснятина....ммммм....А много времени заняло такое блюдо?
Поделиться30721.11.2009 18:50:54
А много времени заняло такое блюдо?
Около 2,5 часов.
Поделиться30821.11.2009 19:05:56
Nifertary
ну ты прям на все руки! Молодец!!!
Поделиться30921.11.2009 20:42:11
Nifertary красота и вкуснятина. молодец!
мущщина должен на руках носить!
Поделиться31022.11.2009 00:57:53
Если честно не понимаю таких блюд зачем блины в кожу засовывать
Отредактировано Lapik (22.11.2009 00:59:02)
Поделиться31122.11.2009 01:52:16
Nifertary, ты просто герой! Я на такое не способна
Lapik, как зачем? Чтоб поразить воображение. Вкусными могут быть многие вещи, в т ч очень простые. А в таких мудреных и трудоемких можно проявить свое мастерство, открыть для себя новые вкусовые ощущения.
Поделиться31222.11.2009 10:15:10
Рыбка, olga75, Ирен, *Анна* спасибо, девочки!
Lapik, а почему бы не попробовать хотя бы раз сделать что-то неординарное? Да, в итоге блюдо не сильно отличается от простых блинов с начинкой (хотя поджареная кожица и специи добавляют свой привкус), но оно очень оригинально в исполнении и подаче, и на гостей, как мне кажется, произведет впечатление.
Отредактировано Nifertary (22.11.2009 10:15:43)
Поделиться31322.11.2009 12:34:21
Чтоб поразить воображение. Вкусными могут быть многие вещи, в т ч очень простые. А в таких мудреных и трудоемких
Блинчики фаршированные на мой взгляд это не так уж и мудрено.
они только в коже
Отредактировано Lapik (22.11.2009 12:34:47)
Поделиться31422.11.2009 13:00:06
ИМХО, приготовление блюд процесс творческий, сродни хенд-мейду и порой чем он сложнее, тем интереснее
Nifertary, представляю какая вкуснотень получилась
Поделиться31522.11.2009 13:00:43
Lapik, блинчики, может, и не мудрено, а в коже это уже не просто блинчики, а второе блюдо, которое не стыдно подать на стол. Но на вкус и цвет, как известно...
Поделиться31622.11.2009 23:06:58
Lapik блинчики не мудрено. а вот с кожей помудрить пришлось, не всякий исполнит. чтоб гостей удивить - самое то!
Поделиться31723.11.2009 00:32:04
Ну чтобы не продолжать
Курица эффектная!
Поделиться31823.11.2009 09:11:12
Курица эффектная!
Поделиться31906.12.2009 18:01:54
На ужин пожарила курочку, потушила капусту. и для старшего сына (он не ест капусту тушёную) поджарила кртошку и сделала салат витаминный капуста ,морковка, яблочко.
Поделиться32006.12.2009 18:09:06
салат витаминный капуста ,морковка, яблочко
Ой, это вкусненько как!
Вопрос.
Уксус для остроты добавляешь?
Яблочко не темнеет? А то ж всю красоту испортит
Поделиться32106.12.2009 18:38:03
Уксус для остроты
можно лимончиком сбрызнуть, тоже хорошо
Поделиться32206.12.2009 19:30:44
Лана,уксус или лимончик добавляю, яблочко кладу в последний момент, оно придаёт такой вкус пальчики оближешь.
Поделиться32307.12.2009 04:50:01
Ирина
Попробую, спасибо. Такой салат делала, но без яблока. А лимон кстати рекомендуют в паре с яблоком. Если им опрыскать порезанные яблочки, то они дольше не темнеют.
Еще есть такой же салат-капуста, морковь, зеленый горошек ( вместо яблока), перчик, уксус, заправить раст. маслом. Вкусненько.
У меня конечно вкус специфический, люблю всякую гадость. Но все же!