тоже третий месяц едут
да что ж это такое творится , раньше как нормально бегали
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » IHerb.com - 2
тоже третий месяц едут
да что ж это такое творится , раньше как нормально бегали
ручки бумажные вкладывают
ручки для чего
а я свой жк-монитор влажными салфетками протираю. а что будет?
и моя уже больше месяца едет. а мне крем евридей ши так нужен...
Джастина, а крем увлажняющий от экземы ты получила? хороший? как запах?
*Анна*, ручки шариковые, которыми пишут.
а я свой жк-монитор влажными салфетками протираю. а что будет?
а разве можно? мой весь чумазый, я боюсь его трогать, он ведь хрупкий, можно повредить
крем увлажняющий от экземы ты получила? хороший? как запах?
получила (3 мес. ехал, бедный ) он без отдушки, лично мне пахнет овсянкой он нормальный, впитывается быстро и не жирный, увлажняет, но на мою экзему не подействовал. правда, у меня вообще некупируемая форма, даже гормоны не помогают.
на крем для ног, кстати, наткнулась http://www.iherb.com/Deep-Steep-Foot-Cr … 7-ml/23423
состав освежающий, много мяты и эвкалипта. цена и объем тоже привлекательные. думаю взять в след. посылке.
а разве можно?
. Есть даже специальные влажные салфетки для ЖК мониторов.
Юлия Б., я знаю, что есть специальные, все забываю купить. а тряпкой с херба не стала бы и просто влажными салфетками тоже.
бумажные шариковые ручки! надеюсь, мне достанется хоть одно такое чудо
хорошая новость про крем для ног. надо попробовать
бумажные шариковые ручки!
Кстати, они теперь с черной пастой , но зато кнопочка у ручки посимпатичнее, чем у предыдущих.
сег посылку получила, ручку не дали положили сантиметровую ленту, намек что мне надо худеть. что ли и пакетик чая
из товаров пилки деревянные для ног, 3 желтых стика масло какао, 1 из к-х высыпался и перепачкал коробку и остальные стики, кремы от экземы очень насыщенные. жирноваты. но наверное без этого никак и 2 крема лавандовые (понравились) А эвридей ши я забыла выходит заказать , щас займусь этим
а да, еще 2 санитайзера геля для очищения рук заказывала
спасибо Джастине за помощь в выборе товаров и составлении заказа!
*Анна*, с посылкой
я тоже заказик жду, 7 августа выслали, вчера уже импорт был, все-таки с треком быстрей идут.
положили сантиметровую ленту, намек что мне надо худеть. что ли
они их всем кладут, у меня три штуки таких
кремы от экземы очень насыщенные. жирноваты.
да? мне показался совсем не жирным и впитывается махом
спасибо Джастине за помощь в выборе товаров и составлении заказа!
не за что
*Анна*, с посылочкой
Джастина, Virtual, спасибо!
мне показался совсем не жирным и впитывается махом
я с непривычки много намазюкала, теперь приноровилась. крема-то с горошину надо, даже меньше (на руки если)
Анна, с посылочкой!
Надеюсь я свою дождусь когда-нибудь, уже нет больше желания заказывать даже
Светик1982, спасибо! дождешься обязательно, моя тоже шла дольше обычного
*Анна*, с посылочкой!!!
дождусь
обязательно приедет
Любаша, спасибо!
Ой девочки, ваши бы слова... Мне, честно говоря, уже не верится
я с непривычки много намазюкала, теперь приноровилась. крема-то с горошину надо, даже меньше (на руки если)
я много наношу и слоями, на мне вообще нежирный, мне даже маловато от него увлажнения. чаще тянет на такой лосьон http://www.iherb.com/Out-of-Africa-Orga … 0-ml/28828
Надеюсь я свою дождусь когда-нибудь
от какого числа?
мне одна апрельская не пришла, уже не жду.
Джастина, заказ я сделала 29 мая.
А ты писала им?
Отредактировано Светик1982 (17.08.2012 09:50:56)
Светик1982, насчет мая не знаю, наверное, пока еще нужно ждать. много народа конец мая-начало июня ждет.
интересно, что у них там случилось весной, не могло же столько посылок потеряться, есть люди, которые по 5-8 посылок от марта-апреля не получили
Мои от 21 мая тоже где-то пропали , общая соимость посылок около 120 баксов . Без трека теперь вообще не заказывапю, но у меня и с треком уже месяц никак на импорт не попадет
А у меня это вообще первый заказ был, впечатление конечно ужасное от такого заказа, уже ниче не хочу даже, но ждем пока. А с треком бывает что больше 2-х месяцев идет посыль?
А с треком бывает что больше 2-х месяцев идет посыль?
С треком обычно больше месяца не ходят.
Мне херб сегодня деньги вернул за заказ с треком, хоть я и не просила. Посылка им вернулась назад, в статусе заказа написало, что неправильный адрес. Но я адрес не меняла, все посылки на этот адрес без проблем приходили, это херб что-то с адресом накосячил, но при этом стоимость доставки 8 баксов мне не вернули . Посылка от 13.07, на импорт так и не попала. А я уже в ПР заяву накатала, что посылка не импортнется никак месяц уже.
Отредактировано Юлия Б. (18.08.2012 08:37:13)
Юлия Б., мда... не приятно...
4 посылки заказала, всё очень нужное, нигде нет порядка
Анна, с посылкой!!
девочки, я тоже перед отпуском 4 заказа сделала, без трека)), посмотрю как приедут, потом наверное не буду экономить на доставке, у меня там витамины и Бады, все нужное
Рыбка, спасибо!
что сейчас можно интересного из пробников взять, никто не подскажет?
*Анна*, щас с пробниками жестко, можно взять только то, что не брал еще ни разу. то, что уже брал, будет платное.
я вообще никакие пробники не беру, ИМХО, одна фигня у них там, которая мне и задаром не нужна.
Джастина, спасибо!
я чай всякий люблю и все съедобное вкусное
я чай всякий люблю и все съедобное вкусное
с этим туго, только за деньги если чая на хербе полно всякого, я еще в этот раздел не ходила, боюсь, много будет надо
кстати, за покупку чая http://www.iherb.com/St-Dalfour дают такую кружку в подарок http://www.iherb.com/St-Dalfour-Ceramic-Tea-Mug/38427 когда открываешь какой-нибудь чай этого производителя отдельно, там внизу предлагают набор - пачка и кружка бесплатно, его надо добавлять в корзину.
из пробников я решила траумель взять в этот раз http://www.iherb.com/Special-Heel-BHI-T … -4-g/42083
еще новый крем появился http://www.iherb.com/Jadience-Herbal-Fo … 4-ml/45087
А с треком бывает что больше 2-х месяцев идет посыль?
пока еще такого не было, по отзывам 2-3 недели идут. у меня уже вторая посылка с треком за 2 недели добралась. тем более, имея трек, можно пинать ПР и подать на розыск если что.
с этим туго, только за деньги если
а мне в последнюю посыль добровольно добавили
дают такую кружку в подарок
приятно, конечно, но у меня всегда с весом проблемы, голову ломаю как бы уложиться в кило 800. а нет вариантов потяжелее посылки делать?
от крема антиэкземного у меня впечатления все лучше, надо еще заказать
траумель
я тоже его взяла! мне так его нахваливали (у нас в аптеке купили), что интересно стало попробовать
а мне в последнюю посыль добровольно добавили
сами могут, а вот выбрать чай нельзя, его нет в списке бесплатных пробников.
я сегодня получила посылку от 7 августа, положили чай и ручку бумажную
а нет вариантов потяжелее посылки делать?
неа, только вторую-третью собирать. или через посредника, но стоимость доставки возрастет. а у трековой вообще максимальный вес 1600.
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » IHerb.com - 2