Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 211 страница 240 из 747

211

*Анна*, на данный момент существуют существуют две доставки: обычная, без отслеживания - 1800 грамм максимум, доставка - 6$ за заказ до 40$ и 4$ за заказ от 40$
и с отслеживанием - 1600 грамм максимум, доставка 12$ за заказ до 40$ и 10$ за заказ от 40$.
по сумме где-то 80-90$ максимум, у меня на 90$ проходил заказ.

212

Джастина, спасибо! а потом в конце предлагают выбрать вариант с отслежкой или без?

213

*Анна*, ага, все как обычно, просто 2 кнопки

http://savepic.net/2993456.jpg

1 - обычная, которая раньше одна была, 2 - с трек-номером.
но у них бывает так, что номер по России не отслеживается, это нововведение и бывают еще косяки. этот номер скорей как страховка, имея его, можно написать заявление на розыск, если что. так что сама решай, нужен он тебе или нет. я решила дорогие посылки заказывать с треком, а недорогие можно и по-старинке.

*Анна* написал(а):

что с цветочками, как запах, жирность-консистенция? и эффект, конечно? в нем на 3м месте подсолнечное масло. не сушит?

он плотный, но нежирный, суховатый что ли, впитывается мгновенно и не оставляет пленки. пахнет лавандой  :D я второй тюбик мажу, заметила, что он хорошо заживляет повреждения. у меня трещины постоянные, мне актуально.

214

Джастина, спасибо! сег попробую сделать заказ

215

*Анна*, не за что :)

216

Девочки, всех с посылочками!!!!
Мои тоже ползут как черепахи. В прошлую субботу получила две апрельские от 9 апреля. Из мартовских получила две, сейчас принесли квиток еще на одну, и еще 1  где-то гуляет. Ну я тоже надежды не теряю, приедут куда они денутся  [взломанный сайт]

Отредактировано Рыбка (23.06.2012 07:44:59)

217

Рыбка, и тебя с посылками :)
я сегодня еще одну забрала, последнюю мартовскую. причем, она провалялась в отделении неделю, на коробке была наклейка о том, что мне вручено вторичное  :hobo:  не видела ни первички, ни вторички. а за два дня до этого забирала посылку, ни слова мне не сказали про то, что есть еще вторая. как раз работала неадекватная операторша, на которую я писала жалобы. теперь думаю, то ли почтальонша перестала доносить извещения, то ли вытаскивают их (хотя странно, вытащить одно и оставить второе  %-)  ) склоняюсь, что почтальонша халтурит. тем более, недавно она мое извещение вообще в другой подъезд отнесла. читать что ли не умеет  %-)
от такого долгого ожидания что-то и радости от получения нет  %-)  осталось дождаться апрель.

218

Рыбка, Джастина, с посылочками!!! и я получила последнюю, от 30 марта

Джастина написал(а):

от такого долгого ожидания что-то и радости от получения нет

согласна с тобой, есть осадок...,а содержимое посылочки очень радует  :yep:

219

Джастина, Любаша, спасибо девочки!!! Надо будет сфоткать, что я получила. Тоже много чего хочется , но как представлю сколько это ждать  :unsure: Муж в этом плане оптимист (его видимо греет мысль о том, сколько мы экономим денег, заказывая не хербе витамины или добавки). Типа, быстрее закажем - быстрее получим  :crazyfun:

220

Девочки, всех с посылками!
А я свою от 24 марта не получила до сих пор  :disappointed: , а через 2 недели уезжаю в отпуск  :hobo:

Отредактировано Юлия Б. (25.06.2012 15:38:35)

221

Девочки, сегодня получила посылку от 13 марта, все целое и невредимое, это просто ужас как долго, мысленно я с ней попрощалась, и даже удивилась когда бумажку принесли)))
завтра выложу фото т.к . щас на работе :(

222

Рыбка, поздравляю с долгожданной  http://i038.radikal.ru/0907/5e/1a736e5d3f6e.gif

223

Рыбка, с долгожданной!
а еще есть черепахи? у меня осталась одна неполученная - от 19 апреля, жду ее.
зато сегодня получила трековую посылку от 7 июля (!!!), 19 июля была уже в моем городе. невиданная скорость  o.O

224

Любаша, Джастина, спасибо!
Джастина,тебя поздравляю с реактивной посылкой :)!!! все бы так))
это моя крайняя!
надо завтра заказ сделать))) а лучше 2 :)

225

Джастина, поздравляю!!! вот так бы все шустро, было бы здорово
тоже закажу на днях, сама правда ещё не знаю что

226

Рыбка,
Любаша,
спасибо  :rolleyes:

227

Вот моя посылочка  :flirt:
http://s57.radikal.ru/i157/1207/ef/206bef54706ft.jpg
еще был бесплатный пробник 7-КЕТО, ну и  они добавили салфетку и чай вроде бы  :confused:  в пакетике Пукка  :crazy:

Отредактировано Рыбка (21.07.2012 10:29:23)

228

Джастина, Рыбка, с посылочками :flag:

229

Рыбка, с посылочкой!!!

230

Virtual, Любаша, спасибо!  :love:

231

Virtual, спасибо :)

Рыбка написал(а):

Вот моя посылочка

у меня есть этот детский лосьон, очень нравится  :cool:

232

Рыбка, с посылочкой долгожданной! [взломанный сайт] 

Рыбка написал(а):

сегодня получила посылку от 13 марта

а я то думала я долго жду, у меня майская, а оказывается вон оно как бывает :D ну тогда ждем дальше [взломанный сайт]

233

Светик1982, спасибо!  :love: Мда, самое трудное это ждать  :disappointed:

Джастина написал(а):

сегодня получила трековую посылку от 7 июля

интересно, это только трековые так быстро бегают  :question:
уже сегодня сбацала заказ с БАДами и еще планирую, не все есть что хочу  :smoke: но я сделала обычный заказ, с доставкой 4 бакса  :blush:

Отредактировано Рыбка (21.07.2012 20:07:59)

234

Рыбка написал(а):

интересно, это только трековые так быстро бегают

некоторые трековые быстро идут, но не все. предыдущая моя трековая шла 5 недель, но это была доставка за 10-12$

235

всех с посылочками!!!  :cool:
Рыбка, а что это за салфетка у тебя на фото?

236

*Анна*, спасибо! я так понимаю - салфетка для протирки очков с логотипом, они мне ее в каждую посыль кидают последнее  :D  время  :rolleyes:

Отредактировано Рыбка (27.07.2012 09:58:33)

237

Рыбка, ясно. может и мне положат  :rolleyes:
экран компа ею тоже хорошо протирать

238

*Анна* написал(а):

экран компа ею тоже хорошо протирать

это смотря какой экран, ЖК мониторы я этой тряпкой не рискну протирать. тряпка самая обычная, не знаю, что уж в ней особенного  :dontknow:  щас вроде ручки бумажные вкладывают. во всяком случае, мне в заказ от 7 июля положили. страшненькая такая ручка  :D
щас, кстати, бесплатная доставка от 40$

239

Джастина написал(а):

щас, кстати, бесплатная доставка от 40$

я уже сбацала 2 заказа  http://s54.radikal.ru/i143/0908/85/69bd2f138b49.gif

240

Рыбка написал(а):

я уже сбацала 2 заказа

А я заказы более 20и долларов теперь боюсь заказывать без трека  :confused: . Ко мне мартовская так и не приехала, айхерб вернул деньги, но теперь 2 майские по 60 баксов тоже третий месяц едут, у меня уже паника  :'( .