как-то заказывают через экстрабакс
не заказывают, он с хербом не работает давно уж. вообще мало проработал и сотрудничать снова пока что они не начали. а больше никаких кэш-беков с херба не получить.
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » IHerb.com - 2
как-то заказывают через экстрабакс
не заказывают, он с хербом не работает давно уж. вообще мало проработал и сотрудничать снова пока что они не начали. а больше никаких кэш-беков с херба не получить.
получила посылку от 12 марта. в моем городе была уже 8 мая, но из-за праздников смогла забрать только вчера.
обратите внимание на гель для душа, точнее, на его количество, я им не пользовалась.
а вот в таком виде достала из посылки
дозатор был отломан начисто и плавал где-то там в зип-пакете половина геля вытекла в пакет и часть в посылку, замочило, правда, только брошюры и коробочку пудры Эльф (на фото ее уже нет). мне повезло, что гель положили в отдельный пакет, если бы еще что-то в нем было, то этому бы пришел трындец. а когда посылку забирала, она была с мокрым углом, от которого пахло мятой. я сразу поняла, что это гель пролился, но не думала, что будет такой ужас. дозатор пришлось накрутить новый. он от закончившегося лосьона эвридей ши, как чувствовала, что не надо выбрасывать сел как родной, и половина геля у меня еще есть
Джастина, сочувствую. Мне тоже однажды пришел евридей ши лосьон для тела с разломанным дозатором. нО, по счастью, предыдущий еще не закончился и я попросту переставила дозаторы.
как гель ши? хороший? как запах?
как гель ши? хороший? как запах?
мягкий, но моет как-то до скрипа прямо, пенится хорошо. напробовалась, пока отмывала его отдушка слабая, мятой пахнет.
сочувствую
спасибо.
Джастина, какой кошмар, как это неприятно((( Сама такое пережила, так что понимаю тебя прекрасно . Не будешь им писать?
Джастина, с посылочкой
жаль что с гелем такая фигня
Рыбка, я уже написала вчера и вчера же вернули деньги за гель
Virtual, спасибо
а кто-ниб мыльные орехи брал? как они вам? хорошо отстирывают? или голову моете?
*Анна*, я про них читала, что отстирывают они плохо и пахнут противно. сама не пробовала и нет желания. как ими мыть голову, не представляю. для меня это то же самое, что мыть яйцом или горчицей, для особо повернутых на натуральности в остальных случаях зачем извращаться, если есть куча мягких средств, мне не понятно.
Джастина, мне сег одна девушка (врач) объясняла. что в порошках фосфаты вещь вредная. а в сочетании с ПАВами еще вреднее. в кожу проникает, иммунитет ослабляет и тд и тп... она этими орехами стирает + органический отбеливатель (как отбеливатель мб органическим, я чес слово не поняла) рассказывала про средства содасан и логона немецкие что ли.
в порошках фосфаты вещь вредная
ну да, а еще цеолиты. только зачем в крайности кидаться? можно найти порошки без этой дряни. а вообще, везде есть гадость. например, в пастах - СЛЕС, СЛС, формалиновые консерванты, везде абсолютно есть глицерин, который зубам вреден, препятствует минерализации. посуду непонятно чем мыть надо бы с херба заказать, руки не доходят. а пока собираюсь детскую пенку для купания мама энд беби купить
рассказывала про средства содасан и логона немецкие что ли.
купить не предлагала? у нас, кстати, логона по каким-то бешеным ценам продается, в Америке она намного дешевле, на хербе есть. быт. химия логоновскую там, правда, не увидела что-то.
погуглила я этот содасан, большинство составов написаны завуалированно. фосфатов там может и нет, а вот ПАВы и консреванты могут оказаться не айс. терпеть не могу, когда не пишут полностью составы
тут, кстати, пишут о некоторых безфофатных порошках. упоминаемый там органик пипл - это наше родное 1 решение.
мне логона шампунь в подарок положили в wwwbutikmix.ru за большой заказ, понравился, я в составах не понимаю, но по ощущениям отличный, не пенится почти, но промывает до скрипа, консистенция правда неприятно кисельная такая, хочу верить что это от натуральности
у нас посмотрела он в магазине аж 450рэ стоит
вот этот http://www.iherb.com/Logona-Naturkosmet … 0-ml/41949
Отредактировано Светик1982 (23.05.2013 14:48:12)
мне уходовая логона не нравится тем, что в ней спирта много, такое мне и даром не надо, жалко кожу и волосы.
можно найти порошки без этой дряни
а это какой марки?
например, в пастах - СЛЕС, СЛС,
из паст она чистит рокс и логона, посуду логона моет
купить не предлагала?
неа, а что это, млм?
она мне подарила немного этих мыльных орехов, я пока не пользовалась.
из паст она чистит рокс и логона
у рокса только рокс бионика приличная, остальные так себе. но там тоже глицерин и бензоат натрия я тоже роксом пользуюсь, бионикой.
неа, а что это, млм?
да нет, просто странно, что она только этих двух производителей похвалила.
а это какой марки?
я выше давала ссылку на форум, там есть некоторые названия. сама я не сильно заморачиваюсь поиском, покупаю в магните порошок IXI, он без фосфатов, но состав не идеален.
бионикой пыталась чистить, не понрвилось, хуже только веледа
а на хербе есть эти самые нормальные безвредные порошки? хочется попробовать.
В связи с американским национальным праздником, Днем Памяти, iHerb будет закрыт 27 мая 2013 года. Пожалуйста, ознакомьтесь с предполагаемой датой отправки ниже. Спасибо.
интересно, что за праздник такой. и чего поминают
Сег пришлось получать посылку далеко от дома, в др ПО. Почему так, я не поняла Из-за веса, что ли? 2 с чем-то кг. Узнать бы, из-за чего это. Неохота в город за посылками мотаться.
лосьон эвридей ши заказала, чипсы яблочные с корицей (вкусные), 3 бай бай драй крема (он мое спасение!), детский контейнер опять заказала. Из бесплатного выбрала "сумку", но хербовцы оказались неожиданно щедры, прислали еще ручку из картона, 2 пакетика чая зеленого с ментолом и детский сироп, что ли. Все дошло в целости и невредимости.
всем удачных посылок!
*Анна*, с посылкой!
Сег пришлось получать посылку далеко от дома, в др ПО. Почему так, я не поняла Из-за веса, что ли? 2 с чем-то кг. Узнать бы, из-за чего это.
а ты первый раз что ли посылку получаешь? (не мелкий пакет)? мне все посылки приходят в другое ПО, так у почты заведено. но мне лучше смотаться через полгорода, чем ждать эти мелкие пакеты по 3 мес.
ручку из картона
я такой давно уже принципиально извещения на херб заполняю
Джастина, спасибо!
первый раз что ли посылку получаешь? (не мелкий пакет)?
а с какого веса начинаются посылки? не знаю. вроде до этого тяжелые были с тем же эвридей ши лосьоном. А на своей почте я месяц-полтора обычно жду, даже не 2, ттт
я такой давно уже принципиально извещения на херб заполняю
и долго она у тебя уже "живет"? бумажная все же )))
а с какого веса начинаются посылки?
с любого. это пакеты не могут весить больше 2 кг, поэтому все, что тяжелей 2 кг отправляют посылками. по треку еще можно понять. если начинается на R - пакет, на С - посылка. может у вас просто тоже решили все посылки в одно отделение сгонять? ну или это разовый случай.
и долго она у тебя уже "живет"?
а чего ей будет? ну она-таки картонная, плотная. если не мочить, ниче ей не будет. я вот даже не помню, когда их раздавали последний раз, давно, полгода точно или больше. правда, я ей нечасто пользуюсь.
от 4 мая наконец-то забрала. ползла через Брянск
кокосовый сахар заказала, потому что вычитала, что у него низкий ГИ. похож на нерафинированный тростниковый сахар.
ванильные стручки че-то не поняла, они пахнут как чернослив но один в сахар положила, правда, ванили не чую. их там два.
хваленое какао уже опробовала, ничего такое, насыщенное. сухое молоко в пару к какао схватила справа банка засвеченная - это лактаза, уже закинулась попутно с какао на молоке, посмотрим, сработает ли.
тоник дынно-огуречный не пахнет ни дыней, ни огурцом, отдушка не очень, не знаю, буду ли пользоваться. обманули, гады, хотелось дыни.
ну и по мелочи всякого нахапала, как всегда, довольная
посылка пришла с актом о расхождении в весе, которое составило аж 10 грамм бумаги девать им некуда.
бионикой пыталась чистить, не понрвилось
а чем не понравилась? ну да, у нее вкус нетрадиционный, я плевалась сначала. а так обычная вроде еще пробовала бионику для чувствительных зубов с гвоздикой. вот это ужас, мне сразу представлялся зубоврачебный кабинет, видимо, врачи что-то используют с гвоздичным маслом. ничего не имею против гвоздики, как пряности, но в пасте для меня - это ад после нее обычная бионика показалась такой вкусной
у СПЛАТа есть некоторые приличные, фруктовые которые, подороже обычных. еще у них новинка есть зеро баланс. но она тоже специфическая, без отдушки (не люблю такое, мне мяту надо и ментол) и, судя по составу, почти не пенится. с херба такая паста полезная с точки зрения состава, но, судя по нему же, довольна специфична. я боюсь ее заказывать
насчет бытовой химии, недавно прикупила Органик пипл для мытья посуды. состав немного завуалирован, непонятно, что за ПАВы, но т.к., есть значок ИСЕА (т.е., это органика), взяла. цена 120 р за 500 мл. есть лимон, апельсин и алое. взяла лимон. моет совсем не по-органически, до скрипа, жир отмывает хорошо, до скрипа аж, фейри нервно курит у них еще что-то там есть из быт. химии, не смотрела. это 1 решение делает.
Джастина, О! поздравляю!!! сколько вкусного и интересного!
а что это в баночке с надписью GHIRARDELI?
так вкусом же и не понравилась мне бионика эта)))
*Анна*, спасибо
а что это в баночке с надписью GHIRARDELI?
так вкусом же и не понравилась мне бионика эта
ну, это дело привычки ведь, вкус в пасте не главное. хотя, значение имеет, ага
Джастина, с посылочкой!!!
Рыбка, спасибо
Давно уже пользуемся витаминами для деток кораллового клуба.
У первого только на них не было аллергии, второму немого не повезло, сняли с производства. Но теперь счастью нет предела! Начали выпускать! И теперь наши детки регулярно принимают
Заказываем и берем через девочек, там целая команда. И нутрициологи и диетологи и фитнес тренер
89774607739 инстаграм @full_of_health
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » IHerb.com - 2