Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 571 страница 600 из 747

571

Девочки, первый раз заказала с треком.
В отслежке стоит вот что

Экспорт 28.12.2012 05:20    Швеция USLAXS

посыль от 23.12 , это нормально? что потом должно появиться?

572

У меня вот так, посылка была заказана 4 или 5 декабря
http://s017.radikal.ru/i428/1301/8c/efa912390aa0t.jpg

573

О , Маруська, спасибо!!!  [взломанный сайт]  пошла изучать!

574

Рыбка написал(а):

посыль от 23.12 , это нормально? что потом должно появиться?

нормально. потом импорт, самая долгая строка, может пройти от 2 недель до 3-4, а у некоторых и дольше месяца висит, все зависит от расторопности таможни. а потом таможня, сртировка и поедет к адресату.

575

Джастина, ужас  :disappointed: я думала все-таки быстрее будет, ты вон не успеваешь про посылки отписываться  :rolleyes: , может конечно еще праздники повлияли  :angry:
Спасибо!  :flag:

Отредактировано Рыбка (14.01.2013 18:53:32)

576

Рыбка, трековые идут стандартно месяц, плюс-минус неделю-две. я просто несколько в месяц заказываю друг за другом  :glasses: главное импорта дождаться, а потом начинают действовать контрольные сроки и все этапы посылка быстро проходит.
а для RE экспорта не бывает, сразу импорт.

577

Джастина, а RE это что и как  :question:

578

Рыбка написал(а):

RE это что и как

RE - мелкий пакет - отправление весом до 2 кг. приходит в коробке. если заказать 1 кг, например, то пойдет скорей всего RE.
CD - посылка международная, вес может быть любой, но чаще тяжелые отправления так оформляются. но херб и до 2 кг CD отправляет, уж не знаю, как они там решают. идет в коробке и мешке сверху, может приходить на главпочтамт, если отделение не принимает посылки МЖД.

579

Джастина, спасибо за разъяснение!  [взломанный сайт]  буду знать теперь терминологию
получается по идее RE должно быстрее идти

Отредактировано Рыбка (14.01.2013 19:05:46)

580

О, мне вчерашнюю посыль отправили RE  :D  наверное чтобы я изучала виды почтовых отправлений  :rolleyes:

581

Джастина написал(а):

а потом начинают действовать контрольные сроки и все этапы посылка быстро проходит.

Угу, тоже так думала до последнего времени. У меня посылка с США (не херб) импортнулась за 2 недели, НО! Провалялась в Новосибирске в ММО 11 дней, а потом до Екатеринбурга порлзла 15!!! дней  :mad: , на горячей линии почты России сказали, что контрольные сроки не нарушены, при чем каждый оператор называл разные сроки  :hobo: .

582

Рыбка написал(а):

получается по идее RE должно быстрее идти

почему? точно так же идут, только строчки экспорта нет.

583

Джастина написал(а):

авоськи никому не надо?

прикольные. Но мне мама таких навязала крючком, а то б я обязательно заказала.

Джастина написал(а):

это ты про лосьон с какао?

да, у меня с какао  :blush: запах абалденный

Джастина написал(а):

они, конечно, деньги вернут, если разобьется

ты думаешь? тогда надо рискнуть  ;)
никто не знает, у этого чая каждый пакетик  отдельно упакован?
http://ru.iherb.com/Bigelow-Herb-Tea-Pe … 38-g/31976

Джастина написал(а):

там же можно отзывы почитать, люди и на русском пишут

спасибо! почитала  :yep:  много наших сограждан оставляют отзывы, а еще бывший сср помогает 
Маруська, с посылкой тебя! какое изобилие  :cool:

584

*Анна* написал(а):

ты думаешь?

знаю  :yep: за все поврежденное возвращают.

Юлия Б. написал(а):

Угу, тоже так думала до последнего времени

ну всякое бывает, бывает, что и застревают. но все же эти сроки не сравнимы с ожиданием импорта. мне после него неделю максимум идет, а иногда и вдвое меньше, ТТТ. к тому же, после импорта можно писать в ПР, ругаться, это работает на ускорение. а до остается только ждать.

585

Фух, сделала  :D Я с каждым разом все дороже и дороже делаю заказы. Сег на 71.03.
Заказала-таки стеклянную кружку. Просто интересно- дойдет или нет.

586

Джастина, что ты можешь сказать про ЭТУ штуку? отзывы такие прямо хорошие  :writing:
nylon-12 в составе наверное фигня?

Отредактировано Рыбка (15.01.2013 19:45:11)

587

Рыбка,

лично мне не нравятся силиконы в составе, но это мне они не подходят.

Рыбка написал(а):

nylon-12 в составе наверное фигня?

да нет, не страшная штука.

588

Джастина, спасибо! А то я уже думаю над следующим заказом  :blush:

Отредактировано Рыбка (15.01.2013 21:02:26)

589

Рыбка,

590

а там надо регистрироваться или как, я что-то не пойму, я раньше просто заходила и читала

591

Рыбка написал(а):

а там надо регистрироваться

592

Джастина, все ясно , попробую

вчера лечила зуб и слушала, как врачи говорили про сок нони, обсуждали какую-то знакомую , которая занимается его распространением. Ну я пришла домой и нашла его на хербе http://www.iherb.com/Noni-Juice-Extract?p=1
тетки говорили, что очень дорого продают, типа 1000 р литр  был сколько там лет назад
девочки, никто не брал? может нам тоже надо??)))) а мы и не знаем

Отредактировано Рыбка (16.01.2013 14:57:14)

593

Рыбка написал(а):

сок нони

нони годжи асаи... мне кажется это все дань моде  :dontknow:  в определенных кругах своя мода. Кто-то перекись водорода пьет, настой овса, скипидарными ваннами и керосином лечится. А другим периодически запускают наживку типа всем поможет то-то, чудо-омоложения\исцеления с тем-то... Мб, я не права  :confused:

594

*Анна*, ну да, вообще этот сок надо воспринимать просто как продукт здорового питания, а не как эликсир от всех болезней  :yep:

595

Рыбка, ага, м б, наш гранатовый ничуть не хуже  :rolleyes:
никто не может посоветовать что-ниб полезное для младенцев? хочется подарить знакомой, у к-й только что родился малыш, что-то нужное хорошее, что всегда пригодится и не купишь у нас в обычных магазинах

596

*Анна*, и самое главное дешевле  :D

597

Рыбка написал(а):

просто как продукт здорового питания

дорого выйдет этот нони оттуда заказывать, около кг вес, а скока его нужно, чтоб хорошенько оздоровиться  :D

598

вроде 2 ст ложки в день, в принципе литра хватит надолго )))

599

Рыбка написал(а):

2 ст ложки в день

ну тогда нормально
а есть на сайте супы какие-ниб сухие без ароматизаторов\глутамата и подобных вредных добавок? как в орифлейм-каталоге вэлнес, если кто знаком.
чтоб в дорогу например брать удобно брать было

600

*Анна* написал(а):

нони годжи асаи... мне кажется это все дань моде

нет, эти как раз полезные очень. а

*Анна* написал(а):

Кто-то перекись водорода пьет, настой овса, скипидарными ваннами и керосином лечится

- это малаховщина.