Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 541 страница 570 из 747

541

Джастина, С посылочкой! Моя от 4 декабря еще в пути! когда же уже:canthearyou:

542

Джастина написал(а):

носки увлажняющие и перчатки,

вот это вещь!!!! мне тоже надо, если они толковые. Интересно, чем отличаются от обычных  :question:
а заметили, как херб преобразился? в рубли цены переводит, а вчера даже спрашвал меня на каком языке писать, сег уже не найду такой функции

543

*Анна* написал(а):

а вчера даже спрашвал меня на каком языке писать, сег уже не найду такой функции

на русский они уже давно сайт перевели, только мне удобней английской версией пользоваться. а вот рубли раздражают, цены в баксах как-то поприятней  :D

*Анна* написал(а):

чем отличаются от обычных

не впитывают крем? у меня обычные носки весь крем с ног впитывают, и пятки остаются сухими. а с рук жирные кремы все стираются об одеяло, вот поэтому и хочу попробовать специальные носки и перчатки.

544

Ура моя первая посылка пришла http://www.picsmile.ru/fiol/58.gif  , но увижу её я только завтра вечером. так долго ждала, что еще один день прям не могу!
Быстрее бы уже!  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0182.gif

545

Маруська, поздравляю!  [взломанный сайт]

546

Маруська, с первой! [взломанный сайт]   :jumping:

Отредактировано Светик1982 (10.01.2013 15:23:28)

547

Маруська, с первенцем :flag:

548

Рыбка, Светик1982, Virtual,  Девченки спасибо!
Получу, напишу хвастики!

549

Уважаемый Покупатель iHerb из России,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за Вашу поддержку в 2012 году и пожелать Вам и Вашей семье счастья и здоровья в 2013!

Теперь Вы можете пользоваться VIP статусом весь месяц!
Начиная с этого времени и на протяжении всего января, статус всех покупателей был обновлен до VIP!

Это означает, что все, включая действующих VIP покупателей, увидят следующие дополнительные скидки, после входа в iHerb аккаунт:
• 5% скидка на заказ до $ 60
• 6% скидка на заказы от $ 60
• 7% скидка на заказы от $ 70
• 8% скидка на заказы от $ 80

Кроме того, если размещенные Вами в январе заказы составят в совокупности $ 200 или более (вместо требуемых $2000), Ваш аккаунт будет обновлен до статуса VIP на постоянной основе!

550

Я седня получила посыль, ура. Мне в подарок зубную щетку сунули (ну вечно они с намеком!) 1 бальзам для губ не положили (в прошлый раз ни одного не было, щас 2 есть. Из нового 2 крема, пока не пробовала. Попробую - напишу.
А так все обычно, бай бай драев набрала (спасают они меня зимой), евридей ши лосьон, всё вроде... Пришло все в огромном мешке (на почте при мне вскрывали в мешке болталась моя крошечная коробочка ))) Мешок мне не отдали  :sceptic:

551

Анна, с посылкой! мешок это что-то новое)))

552

Рыбка, пасиб!  :love:

553

Рыбка написал(а):

мешок это что-то новое

почему? все посылки (трек начинается на С) всегда идут в мешке, так положено по почтовым правилам. мне только такие последнее время и приходили. правда, последний заказ почему-то мелким пакетом оформили, ну мне же лучше, не тащиться черт знает куда.

*Анна* написал(а):

евридей ши лосьон

я наконец-то его втиснула в посылку, едет ко мне.
*Анна*, поздравляю!

*Анна* написал(а):

Мне в подарок зубную щетку сунули

да, я читала, что щас щетки стали класть. ну хоть не позорная или только унитаз чистить?  :D

554

Джастина написал(а):

*Анна*, поздравляю!

спасибо!!!  8-)

Джастина написал(а):

только унитаз чистить?

вот-вот... щетины в разные стороны торчат, каКчество никакое.
перчатки тоже, что ли сунуть  :rolleyes:  вместе с носками
а бальзамы для губ подорожали, что ли? зеленый по 0,85, а желтый с красным 1,40. По 0,6 были. У них акции меняются, наверное. Манго баттер ароматный для рук так и не появился, рискну большой пузырь взять, хоть и треть не смогу вытряхнуть. нравится он людям.

555

*Анна*, с посылочкой :flag:

556

Джастина написал(а):

все посылки (трек начинается на С) всегда идут в мешке

спасибо, я и правда не знала, 1ый раз жду трековую посыль от 23.12  :dontknow:

557

*Анна* написал(а):

а бальзамы для губ подорожали, что ли? зеленый по 0,85, а желтый с красным 1,40. По 0,6 были.

наверное, я их вообще по 33 цента брала. по мне - так никакущие.

558

девочки, с посылками!!!

*Анна* написал(а):

Пришло все в огромном мешке (на почте при мне вскрывали в мешке болталась моя крошечная коробочка ))) Мешок мне не отдали  :sceptic:

все тож самое было при получении последней, тоже трековой, не придала значения, но заметила про мешок  :glasses:

559

Virtual, Любаша, спасибо!  :shine:

Джастина написал(а):

по мне - так никакущие.

а меня пометка органик подкупает  :hobo: а мне вообще ни один бальзам не подходт - все в уголки губ собираются и губы потом даже сильнее обветрваются. даже если до бальзама нормальными  были)))

560

Джастина написал(а):

забрала посылку от 4 декабря

Джастина, чуть не пропустила твою посылочку, извиняюсь. Поздравляю!!!
сижу , сочиняю заказ, захотелось попробовать твоего разрекламированного аут оф Африка с вербеной, вроде есть  :rolleyes:  и еще подскажи, лосьон с маслом Ши от Нау ты куда применяешь ? на руки?
еще откопала у себя в ВИШе вот ТАКОЙ КРЕМ, не помню кто хвалил и самое главное за какие качества  :blush: что лучше взять для глаз его или сыворотку от андалу  :question: или лучше и то и другое  :D

Отредактировано Рыбка (12.01.2013 19:17:03)

561

мне уже перчаток увлажняющих не хватило (((((((((((((( когда нужно пропадающие товары ловить, в какое время, не подскажете?

562

Рыбка, да ничего :) спасибо  :rolleyes:

Рыбка написал(а):

захотелось попробовать твоего разрекламированного аут оф Африка с вербеной, вроде есть

ну надо же, правда привезли, его обычно нет всегда. лавандовый, кстати, идентичен, только отдушкой отличается. вербеновый сильно и стойко пахнет, если что.

Рыбка написал(а):

лосьон с маслом Ши от Нау ты куда применяешь ? на руки?

его куда угодно можно, я на руки, да.

*Анна* написал(а):

а мне вообще ни один бальзам не подходт - все в уголки губ собираются и губы потом даже сильнее обветрваются.

попробуй такой, именно этот, остальные этого производителя как по мне - слабоваты, а это очень хорошо увлажняет. пахнет конфетами шоколадными.

*Анна* написал(а):

а меня пометка органик подкупает

ну все-таки в органике как и в любой др. косметике что-то может не подходить, нужно свое подбирать.

*Анна* написал(а):

когда нужно пропадающие товары ловить, в какое время, не подскажете?

в смысле? когда привезут теперь, это неизвестно, в любой момент может случиться, а может и надолго затянуться.

563

Надеюсь, он до завтра не пропадет, а то хочу еще подумать над заказом, жаль нет крема тройного от лайф фло, а привезут только 20го и то не факт((

Отредактировано Рыбка (12.01.2013 22:53:11)

564

Джастина написал(а):

его куда угодно можно, я на руки, да.

ну на лицо-то комедогенен наверное?

Джастина написал(а):

попробуй такой, именно этот

спасибо! уже закинула в корзину

Джастина написал(а):

когда привезут теперь, это неизвестно, в любой момент может случиться

вроде раньше писали, что обновление ассортимента в определенное время происходит. если товары быстро расхватывают, то имеет смысл в определенные часы "ловить"
а чай с каким-ниб добавками (фрукты\цветы\специи...) не знаете на хербе? только выберу что-ниб - натуральные ароматизаторы в составе  :hobo: Химозины этя и здесь куплю.
Ни у кого нет опыта заказа стеклянных товаров с херба? понравилась кружка для чая со стеклянным же ситом и крышкой. http://ru.iherb.com/Just-a-Leaf-Tea-Inf … lass/47364 ЭХ,придут рожки да ножки  :D

Рыбка написал(а):

лосьон с маслом Ши от Нау

очень понравился. Запах не просто какао, как в желтом стике или том же ББДрае, а намного насыщеннее, прямо шоколадом. Жирности меньше, чем от ББД. Питательности, ухода рукам по моим ощущениям не меньше. Объем радует, вроде читала когда заказывала, но при получении все= удивилась.

565

*Анна* написал(а):

вроде раньше писали

они когда пишут, когда нет, по-разному у них. магазин большой и четкого порядка нет, естественно. и надпись эта не гарантия, что появится именно в такую-то дату.

*Анна* написал(а):

только выберу что-ниб - натуральные ароматизаторы в составе

так они натуральные, не химозина. ты совсем без ароматизаторов хочешь, чистый чай?

*Анна* написал(а):

ну на лицо-то комедогенен наверное?

еще бы, ши 10%  :hobo:
для лица лицевое лучше брать.

566

Джастина написал(а):

так они натуральные, не химозина. ты совсем без ароматизаторов хочешь, чистый чай?

например, смотрю персиковый чай: http://ru.iherb.com/Celestial-Seasoning … -41-g/9541
в составе "натуральный персковый аромат" Что это? персиковое масло, экстракт? (сам персик в конце списка)

567

*Анна* написал(а):

смотрю персиковый чай

персиковый чай точно не будет без ароматизаторов, он же персиковый.

*Анна* написал(а):

Что это? персиковое масло, экстракт?

персиковое масло на вид как подсолнечное, а эфирного не бывает, так что не масло. это уже вопрос к производителю, что там.
там же можно отзывы почитать, люди и на русском пишут, примерно хоть представить, гадость или ничего. на звездочки нажимаешь и там написано, какие отзывы на каком языке.
я, кстати, даже иероглифы в гугл пихаю, переводит понятно обычно.

авоськи никому не надо?  :D

*Анна* написал(а):

Ни у кого нет опыта заказа стеклянных товаров с херба?

если керамика, то можно рискнуть, если стекло, то я бы не стала заказывать. они, конечно, деньги вернут, если разобьется, но лично мне было бы обидно месяц прождать и получить осколки.

*Анна* написал(а):

очень понравился. Запах не просто какао

это ты про лосьон с какао?
их два там - какао и ши.
у меня с ши, он апельсином пахнет и объем меньше, какао я не пробовала.

568

Вот моя долгожданная первая посылочка!  :love:
http://s017.radikal.ru/i443/1301/49/4fd06919f799t.jpg
Пойду с леве на право: жидкий кислород - брала для мамы, но она от него отказалась, голова кружится. я буду пить для лучшей работы мозга.
ALBA лосьон, когда заказывала думала крем  [взломанный сайт]  но видимо что то попутала; еще один лосьон.
Мосла: абрикосовое, виноградной косточки, жожоба и апельсиновое. (делала маску для волос: жожоба и несколько капель апельсинового - запах обалденный, мужу очень понравился :cool: )
на заднем плане всем известная маска для волос с маслом оливы и авокадо - еще не успела оценить
Витамины для глаз - от первого приема нас с мамой немного подташнивало, мы решили что большая дозировка витаминов, т.к нужно принимать одну таблетку в день.
Сверху стоит пробник женьшень (по моему) - запах просто ужасный  :x
Дезодорант кристал , леденцы цинком - мне понравились, муж сказал сахару им было что ли жалко!
два бальзама для губ, пилки для пяточек. положили пробник чая.
и то чего я ждала больше всего!
http://s020.radikal.ru/i716/1301/4b/35f9a1cdfc3at.jpg
Они просто чудо, такие мягенькие!  [взломанный сайт]   Я всем довольна!
Большое спасибо Любаше, что познакомила меня с IHerb и помогла с заказом!  [взломанный сайт]

Отредактировано Маруська (14.01.2013 09:31:24)

569

Маруська, поздравляю тебя с первой посылкой, и не последней))))

570

Рыбка, Спасибо! да вот подумываю о втором!  :writing: