Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 511 страница 540 из 747

511

*Анна*, пожалуйста :)

512

Я сегодня с помощью Любаши сообразила свой первый заказик!  :writing:
Любаша спасибо за помощь!  :flirt: 
Теперь буду ждать с нетерпением свою посылочку!  :jumping:

513

Девочки, если нет посылки за 21.07 что надо им писать - типа не получила до сих пор, хнык-хнык???  :confused:  :hobo:  :dontcare:
Маруська, поздравляю с первым заказом!  :cool:

Отредактировано Рыбка (05.12.2012 18:52:03)

514

Маруська, не за что,  желаю быстрой посылочки, ты её так ждёшь уже  :flirt:
Ира, по моему так и надо писать  :writing:  столько времени прошло  :angry:

Отредактировано Любаша (07.12.2012 15:30:53)

515

Написала я им сегодня утром все-таки письмо через форму на сайте, прислали ответ, может и деньги вернут, учитывая мои заслуги перед Родиной Америкой)))  :confused: короче, будут рассматривать вопрос  :blush:

Отредактировано Рыбка (10.12.2012 19:45:07)

516

517

Анна, спасибо!

518

Рыбка, а чего в русскую службу поддержки не пишешь? там по русски, и мне они как-то сговорчивей показались :yep:

519

я туда тоже написала, но не ответили еще)))

520

Херб сайт обновил...или я только увидела?  :confused:

521

сег пришло на мыло:

Уважаемый Международный Покупатель,

В настоящее время iHerb предлагает Бесплатную Доставку для заказов свыше $40.

В связи с ростом расходов по доставке, это предложение закончится 31 декабря 2012.

Начиная с 1 января, наши тарифы на доставку будут составлять $4.00 на заказы от $40.00.

Мы рекомендуем Вам воспользоваться бесплатной доставкой до конца этого года.

522

а лучше пользоваться доставкой с треком, вообще не понимаю тех, кто берет неотслеживаемую доставку  %-)  :tired:

523

ура , мне деньги вернули, на карту сейчас упали

524

Рыбка, поздравляю :flag:

525

Спасибо!
сама не ожидала что так быстро!

526

забрала посылку от 12 ноября
http://savepic.ru/3568650m.jpg
маска для сна такая мягкая оказалась, на картинке выглядела немного грубоватой. мятные леденцы второй раз беру, понравились. кругленькое на них лежит - это бесплатное зеркало от херба :) еще цитрусовую шипучку положили бесплатно, забыла ее сфоткать. от лосьона с маслом ши Нау фудс в восторге, первый тюбик как раз на днях закончился. тоник для укрепления волос нравится МЧ. в белых коробочках - пептидная сыворотка и тушь Минерал Фьюжн, еще не открывала. в тюбике от альбы ботаники скраб, сегодня был опробован, очень неплохой, полирует хорошо, но не деручий.
херб начал дублировать документы, хоть коробку в этот раз не уродовали, что радует.

527

Джастина, какая вкусненькая посылочка! Поздравляю!  :cool:

528

Джастина, с посылочкой :flag:

529

Рыбка,
Virtual,

530

Джастина, с посылкой тебя! я тоже жду лосьон нау фудс, твой отзыв радует.

531

*Анна*, спасибо :)

532

УРАААА!!! Моя посылочка в Москве! http://s47.radikal.ru/i118/0908/11/bf4e6c731a5f.gif

533

Маруська написал(а):

подскажи серия Alba "acne" хороша для проблемной кожи?

пардон, только сейчас увидела вопрос  :blush:
у меня умывалка и скраб из этой серии. умывалка мягкая. по консистенции жидковата, пенится средне. пахнет очень приятно - цитрусово-мятно. мне она особенно ничего не дает, просто мягкое очищение на каждый день, но у меня нет воспалений, моя проблема - забитые поры. а от них меня только ручная чистка спасает, больше ничего. но МЧ такой же умывалкой пользуется, он говорил, что ему она помогает, у него бывают воспалительные элементы. скраб гелевый, пенящийся, частички очень мелкие и их много. они натуральные, но не царапаются, скрабит мягко. не сушит. в нем больше мяты, чем в умывалке, холодит лицо. для тела вряд ли пойдет, т.к., очень мягкий, но я просто люблю грубые скрабы для тела, так что ИМХО. я его как умывалку использую, чередую с гелем. тоник и крем из этой серии не советую, т.к., они на спирту. точечное средство тоже на спирту, но т.к., точечное, то можно пробовать.

534

Джастина, спасибо за разъяснения. да со спиртом не подойдет, кожа у меня очень чувствительна к нему, постояно шелушится, не как не могу подобрать средства. :tired:

535

забрала посылку от 4 декабря
http://savepic.org/2513061m.jpg
синенькое слева - это детские влажные салфетки. взяла их, потому что у единственных состав оказался более-менее. они оказались огромными, пакет этот тяжелый, с собой не потаскаешь. и цена непривлекательная - 5$. где мои глаза были, когда заказывала, у нас можно агафью с хорошим составом по 11 р купить или хоть Русалочку. боюсь их че-то открывать даже  :rofl:
маска Ауромер тоже оказалась гигантской. до этого брала маленькие банки, в них порошок уже насыпан был, а в этой он в пакете. т.е., пересыпать надо. могли бы и сами пересыпать, я вечно просыпаю такие вещи  :hobo:
крем детский кролик Петя не крем, а бальзам, такое ощущение, что безводный, т.е., жирный очень. пока один раз попробовала, не очень поняла, увлажняет ли. и он ощутимо пахнет манукой, она полезная, конечно, но я ее не люблю.
кисточка для подводки Бделлиум (или как там его), тоненькая такая, внешне нравится.
бесплатно положили чай, зеркало и основу ЭДМ сама выбрала.
пойду еще заказ сбацаю  :hobo:

536

Джастина, с посылочкой :flag:

537

Джастина, с посылочкой  :cool:

538

Virtual,
Любаша,

539

Джастина, классный заказик!  :cool: такая яркая разнообразная посыль.

Джастина написал(а):

где мои глаза были, когда заказывала,

у меня часто такое бывает с хербовскими заказами  :D

Джастина написал(а):

бесплатно положили чай, зеркало

аааа, где уже моя.... Тоже хочу зеркальце.  :rolleyes:

540

*Анна*, спасибо :)

*Анна* написал(а):

у меня часто такое бывает с хербовскими заказами

даа, мозг отключается  :D
в след. двух посылках жду носки увлажняющие и перчатки, которые поверх жирного крема надеваются. надеюсь, смогу с ними использовать жирные кремы типа кролика Пети  :D  ни разу такие штучки не пробовала, в общем, баловство очередное набрала опять  ^^