Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 451 страница 480 из 747

451

А мне никак не придет посылка от 21 июля  :hobo:

452

моя от 12 августа на почте уже  :yep: по отслежке, жду извещение

453

Любаша, спасибо и тебя с посылочкой!
Рыбка, а твоя без трека посыль?

454

Светик1982, да, без трека  :yep: , я тогда поназаказывала перед отпуском и уехала, все пришли очень быстро, а эта где-то гуляет  http://forumupload.ru/uploads/0001/c8/9e/49896-5.gif  , совсем забыла про нее, а сегодня посмотрела в личном кабинете и вспомнила  :suspicious:

455

Ир, я думаю все нормуль будет, придет, ну или деньги вернут, кстати на счет денег, а куда они возвращаются? что-то нам на карту не падали, или они в личном кабинете для след.покупки? обьясните плиз новичку)))

456

Светик1982, они упадут тебе на карту, придет смс-ка  :yep: в личном кабинете, в Ордере на этот заказ будет все вычеркнуто, но они не всю сумму возвращают, удерживают там какой-то %, не помню скока, совсем малость  :yep: мне так за сыворотку возвращали деньги

кстати , щас поискала, хотела тебе показать как там зачеркнуто, и обнаружила в Ордере, что эта сыворотка теперь в другом исполнении  :O , не в банке с закручивающейся крышкой, а в бутылочке с дозатором ТЫЦ ХАЧУ!   :confused:  :D и цена сразу почти в 2 раза выросла  :mad:

Отредактировано Рыбка (29.10.2012 15:18:42)

457

Рыбка написал(а):

удерживают там какой-то %

20% и доставку.

Рыбка написал(а):

ХАЧУ!

не надо, ее сильно испортили, она теперь с гадостями.

Светик1982 написал(а):

а куда они возвращаются?

если посылка вернулась, то вернут туда, откуда был оплачен заказ. если картой - на карту, если ревардсами - то туда. если просто возвращают, неизвестно, что с заказом, то скорей всего в ревардс придет. сюда https://rewards.iherb.com/login они по-любому, на мыло письмо скинут, когда вернут. на карту приходят не сразу, зависит от банка.
вообще, найти деньги не проблема, главное, что вернут.

Любаша написал(а):

моя от 12 августа на почте уже   по отслежке, жду извещение

а зачем? я всегда без извещений хожу, почтовики обязаны выдать посылку по треку, если она уже у них.

458

Джастина написал(а):

они по-любому, на мыло письмо скинут, когда вернут.

так давно уже вернули, письмо прислали, жду когда деньги придут, вопрос куда придут, ни на карте ни там, куда ты дала ссыль нет пока :no: вот я и очкую где деньги :confused:

459

Светик1982, письмо прислали, что вернут или что уже начислили? когда они в ревардс возвращают, то в тот же миг присылают письмо, типа, обратите внимание, мы пополнили ваш аккаунт (мне туда вовращали).
скорей всего тебе на карту вернут, это занимает несколько дней. чего очковать-то? решение о возврате уже принято. у тебя сбер?

460

Джастина, какой ревардс, у Светика была первая посылка, на карту видимо

461

Рыбка написал(а):

на карту видимо

да, на нее видимо

Джастина написал(а):

у тебя сбер?

да, мне написали что деньги вернутся в течение 48 часов, уже больше прошло :hobo:

Отредактировано Светик1982 (30.10.2012 16:14:21)

462

Светик1982, это зависит уже от сбера, а он может и дольше протянуть(((

463

Рыбка написал(а):

какой ревардс, у Светика была первая посылка

ну и что? многим возвращали именно туда, независио от того, чем был оплачен заказ. возвращали за те посылки, которые не вернулись в херб, т.е., херб из своего кармана платил. и, естественно, им было проще такие возвраты сделать в виде кредита на аккаунт, что-то типа компромисса. поэтому я и написала, что нужно смотреть и там, и там.

Рыбка написал(а):

это зависит уже от сбера, а он может и дольше протянуть(((

да, на сбер в течении нескольких дней идет. тем более, были выходные, а они же не учитываются. придет, никуда не денется. я когда пользовалась сберовской картой и мне возвращали за испорченное, то пару-тройку дней деньги шли.

464

Мне на сбер всегда в течении 48 часов деньги падали, обычно в течении суток, уже 3 мои посылки к ним вернулись, и похоже, они не последние, т.к. одну по ходу дела в Бразилию отправили, а вторая не трекается вообще. [взломанный сайт]

Отредактировано Юлия Б. (30.10.2012 18:17:07)

465

Юлия Б. написал(а):

вторая не трекается вообще

совсем? у меня посылка с 17 октября на экспорте застряла  %-) притом, от 16 экспорт уже получила. хотя, щас вроде у многих на экспорте затык, не только с хербом, почитала форумы немножко.

Юлия Б. написал(а):

одну по ходу дела в Бразилию отправили

во дурдом  :hobo: это точно?

466

Юлия Б. написал(а):

одну по ходу дела в Бразилию отправили

даже так бывает? :crazyfun:
про деньги спасибо девочки за разьяснения, подожду, раз вернули придут же надеюсь :yep:

467

блин, как мне везет, оказывается, что до сих пор ничего подобного с моими посылями не случилось

468

забрала вчера трековую от 10 октября, пришлось пилить на др. конец города, т.к., мое отделение посылки не выдает, только мелкие пакеты  :hobo:
херб щас вместо точилок вкладывает маркеры, маленькие такие, на фото рядом с пробником чая, зеленое с белым.

http://savepic.ru/3226193m.jpg

469

Джастина, с посылочкой!
Мне денежки пришли на карту) побежала новый заказ строгать)))))

470

Светик1982, спасибо :)

471

Джастина, с посылкой!
а мохито это что у тебя - напиток в порошке или как? пробовала? как он тебе?

472

*Анна*, спасибо :)
это зеленый чай, такой внутри пакетики круглые и плоские, без веревочек (как в Беседе), уложенные в один слой, банка жестяная. приятный чай, но я только мяту чую, цитрусы где-то отдаленно.

473

Джастина написал(а):

у меня посылка с 17 октября на экспорте застряла

Аналогично, заказ от 11.10. Сегодня мне ответили, что ее все-таки не в Бразилию, а в Россию отправили.
А та что совсем не трекалась, приехела с совершенно другим треком  :crazyfun:

474

Джастина, с посылочкой :flag:

475

Юлия Б. написал(а):

А та что совсем не трекалась, приехела с совершенно другим треком

совсем - это даже на Федексе отметки не было? хочу понять, те у меня треки или нет. я же без извещений получаю, могу и не получить, если трек не будет отслеживаться.
а вы заметили, что херб перестал телефон на посылках печатать?

Virtual, спасибо :)

476

Джастина написал(а):

совсем - это даже на Федексе отметки не было?

Отметка была, но о получении моей посылки кем-то в Москве в июне этого года  :crazyfun: , т.е. трек был старый и использованный. Мне херб по этому поводу ответил, что федекс им выдал кучу старых и соответственно не рабочих треков. Т.е. вполне возможно, что и на твоей посылке не тот трек, что тебе выдали. Это был заказ от 20.09.

477

Юлия Б. написал(а):

вполне возможно, что и на твоей посылке не тот трек, что тебе выдали.

мои на Феде трекаются и в общем-то правильно. надеюсь, что это ПР тянет с импортом, а не херб напутал. эти их вечные проблемы, то отправят не туда, то потеряют, то не тому, напрягать что-то начали  %-)

478

Джастина, с посылочкой!  :cool:

Светик1982 написал(а):

денежки пришли на карту)

ну слава богу, ура!  :D

479

Рыбка, спасибо :)

480

Джастина, с посылочкой тебя!!!
я тоже сегодня свою наконец-то  получила по ПИ, а извещения так и не было  :mad: