Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 421 страница 450 из 747

421

Джастина, Тори, спасибо!  8-)
Тори, это точилка подарочная, уже вторая. Еще пробник чая мятного прислали, неплохой. Кружка - тоже подарок, за покупку чая, Джастина надоумила ее заполучить, сппсибо  :surprise: если запас по весу есть, то почему бы нет  :rolleyes:

422

моя посыль по отслежке уже у меня в городе :O я даже не верю своему счастью :crazyfun:

423

Светик1982, поздравляю! чтоб всегда так летали! а пропавшая не нашлась?

424

*Анна*, спасибо! а пропавшая видимо пропала совсем :'( что неудивительно с нашими работничками, мне тут на днях отдали посылку чужую ибеевскую судя по всему, приношу домой гору этих пакетиков со всякой мелочевкой, раскрываю по одному и тут вижу что в одном из пакетиков нечто что я не заказывала, смотрю на пакетик а так русским по белому адрес чужой и фио чужие :O я позвонила на почту, говорю чтож вы чужое отдаете, а она мне мол надеюсь вы не вскрывали, ага, сейчас, прям читаю перед вскрытием вдруг не мне когда уже домой пришла :crazyfun: заклеила скотчем, отнесла им, гады :mad: вот так и моё наверняка кому-то отдали уже :mad:

425

Светик1982, с посылочкой :flag:

Светик1982 написал(а):

вот так и моё наверняка кому-то отдали уже

запросто,  иногда  при общении с почтовиками создается стойкое ощущение что 90% почтовых работников - воры и имбецилы :hobo:

426

Светик1982, *Анна*, с посылочками! я вот тоже собираюсь свой первый заказик сделась!  :idea:
проблемка в сбере, они сделали мне карточка, а счет забыли присвоить  :canthearyou:

427

Кстати, на хербовские посылки мне всегда приносят бумажку от руки "Придите за посылкой", а не бланк. А на почте объяснили в последний раз, что не кидают посыли прямо в ящик только потому, что они не влезают, а так по статусу отправления их положено просто бросать в ящик, как, например, каталоги бон при. Я в шоке была.

428

*Анна*, да, так и должно быть, т.к., это бестрековые мелкие пакеты, если они маленькие, то их должны опускать в ящик, а если большие, то что-то типа записки оставлять. но мне извещения выписывали, это уже инициатива почтового отделения. а за границей вон вообще посылки на пороге дома оставляют и никто их не тырит. у нас же попробуй в ящик положить  :D
Светик1982, да напиши ты им, вернут деньги. хотя, я уверана, что и так вернут, просто скорей всего очередь еще не дошла. они щас всем возвращают. в херб недавно вернулась куча посылок, отказанных таможней России, они за них возвращают деньги. вряд ли посылку кому-то отдали, таких как ты очень и очень много, всем что ли не тому отдали? видать, кто-то накосячил, то ли херб, то ли перевозчик, а может таможня взбесилась.
Тори, спасибо :)

429

Virtual, спасибо

Джастина написал(а):

да напиши ты им, вернут деньги.

ага, счас, разбежались они, писала я им уже, отказали :angry: написали что пока посылка не вернется к ним фик че вернут :angry:

430

Джастина, Светик1982,  с посылочками вас!  :flag:

431

Светик1982 написал(а):

написали что пока посылка не вернется к ним фик че вернут

когда это было?

Рыбка, спасибо :)

432

Джастина написал(а):

когда это было?

примерно месяц назад, может чуть меньше

Отредактировано Светик1982 (18.10.2012 10:48:06)

433

Светик1982, на русском, конечно, на то и русская служба. russia@iherb.com

434

получила посылочку :love:
http://www.picshare.ru/uploads/121020/h13W1101I0_thumb.jpg
внизу пробник чая и точилка подарочные и бонусом приложила лачок с ибея  :flirt:

435

Светик1982, с посылочкой :flag:

436

Virtual, спасибо! :flag:

437

Светик1982, с посылочкой!  :shine:

438

Джастина, Светик1982, с посылочками вас!!!

439

Светик1982, с посылкой тебя1 наконец-то и на твоей улице праздник  :shine:
что-ниб уже опробовала?

440

Рыбка, Любаша, *Анна*, спасибо :flag:

*Анна* написал(а):

что-ниб уже опробовала?

ага, витамины ребенок уже применяет и муж для глаз добавку :yep: я всё хожу вокруг гиалуронки, не знаю с какой стороны подойти :D я аллергик, боюсь вот всегда новых продуктов да и пока не поняла как ее юзать, а купила потому что "все побежали и я побежал" (с)  :crazyfun: надо бы почитать про это

441

крем бай-бай драй из новой посылки пахнет по-другому!  :idea:
явно ощущается запах масла какао. и мне это нравится. запах предыдущего казался мне слегка "лекарственным"

442

*Анна* написал(а):

явно ощущается запах масла какао

ну да, такое может быть, масло какао само по себе очень насыщенно пахнет шоколадом и в этом креме оно имеется. а мне крем пах овсом и пластиком  :D

а я завела кукурузу, вчера делала заказик с ней, все прошло отлично. сама карта полностью бесплатная и оформляется за 5 минут.

Любаша, спасибо :)

443

Светик1982, с посылочкой! :flag:  :cool:

444

Тори, спасибо :flag:
мне вернули деньги за первую посыль :jumping:

445

Светик1982, ура, поздравляю!!!   :jumping:

446

Рыбка, спасибо :flag: я так рада, написали что в течение 48 часов денежки вернутся :jumping:

Отредактировано Светик1982 (27.10.2012 12:06:41)

447

Светик1982, здорово! рада за тебя  :cool:

448

Светик1982, поздравляю :flag:

449

*Анна*, Virtual, спасибо :flag:

450

Светик1982, вот и славненько, поздравляю!!!