Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 391 страница 420 из 747

391

Тори, с посылочкой :flag:

392

Virtual, спасибо!  Обнаружила,что детские витамины НОУфудс потемнели,видима влага попала,и они испортились скорее всего,выкинула.Вообщем надо их стараться употреблять,после вскрытия,долго не затягивать с этим

393

Тори, с возвращением и с посылкой!

394

Рыбка, спасибо! :flag: Буду наверстывать пропущенное  :crazyfun:

Отредактировано Тори (03.10.2012 16:22:53)

395

Тори, с посылкой!!! и с возвращением  :flag:

396

Любаша, спасибо! 8-)

397

Тори, а мне спасибо :D шутка конечно :D

Тори написал(а):

НОУфудс потемнели

а что за витамины, можно ссылочку, а то я тоже какие-то заказала, жду, может такие же :rolleyes: надо знать)

398

Светик1982:crazyfun: витамины вот такие,посередине которые Витс Кидс вот здесь IHerb.com пост 581

399

получила посылку от 12 сентября
http://savepic.net/3516901m.jpg
всем довольна  ^^
открыла крем с 10% масла ши, консистенция легкая, муссовая какая-то, но насыщенный, впитывается мигом, пленки не оставляет, пахнет фантой  :D я хотела ваниль, а че-то ее там почти нет. но вообще понравился.
от ЭДМ корректор зеленый (люблю зелененькое  :D ) и тени кружево королевы Анны  :rolleyes: обалденный цвет топленого молока с искорками, такой нежный.
распутывалку для волос еще не открывала, внутри молочко плещется, не вода.
крем с витамином Е, санскрин Девитовский, драконью кровь (брала для заживления и воспалений), эвкалиптовое масло от Нау тоже еще не открывала.

положили точилку и чай черный (не пью черный)

400

Джастина, ух ты, с посылочкой!  :cool:

401

Джастина, с посылочкой :flag:

402

Рыбка,
Virtual,
чай с розой и клубникой ни тем, ни другим не пахнет, но как чай понравился, ароматный.

403

Джастина, поздравляю с посылкой! как тебе чай зеленый?

404

*Анна*, спасибо :)

*Анна* написал(а):

как тебе чай зеленый?

а я выше написала уже. из тех ароматизированных зеленых, что я пробовала, мне больше всего с манго понравился, у остальных ароматизаторы очень уж слабые, хотя сам чай неплохой, мне нравится.
черный в пробнике щас заварила, он этого же производителя, тоже хороший, выпила с удовольствием.

405

Джастина, с посылочкой тебя! :flag: как тебе на вкус драконья кровь?

406

Джастина, с посылочкой  :flag:

Тори написал(а):

как тебе на вкус драконья кровь?

я думала она для наружного применения, оказывается
"Рекомендации по применению
Может применяться местно на коже. Может также использоваться внутри: смешайте 5 капель в воду и принимать дважды в день."

Отредактировано Любаша (09.10.2012 15:32:32)

407

Тори,
Любаша,

Тори написал(а):

как тебе на вкус драконья кровь?

на вкус? я ее брала только для наружного применения, пить уж точно такое не буду  :D ее можно точечно наносить на ранки (ускоряет заживление в 4 раза), дезинфицирует, на воспаления всякие, добавлять в крем, чтоб омолодиться  :D

408

:crazyfun: а я -то подумала внутрь ее надо .

409

бесплатная доставка от 40$
в этот раз заказы идут DHL. вроде должно побыстрей пойти?

410

Также, для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40.

411

Хорошие новости! вот посыль последнюю получу и непременно закажу  :rolleyes:

412

Тори написал(а):

для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40.

это уж давно так, выше несколько раз аж написали  :D
как мне понравился лосьон с маслом ши от Нау такой, кажется, у меня появился новый фаворит. консистенция замечательная, впитыватся быстро, пахнет приятно апельсинами, кожу напитывает, у меня руки после мытья стали меньше сохнуть. даже туба радует, беленькая вся такая, приятно в руках держать  ^^ и такая пшикалка порадовала. первый раз я ее щедро напшикала и получила грязные волосы. щас чуть-чуть брызнула, прям буквально пшиков 5 на влажные волосы после мытья и посушила феном. такие волосы от нее классные, блестящие, объемные, гладкие, рачесываются легко. а я бальзам держала несколько секунд всего, т.к., спешила. и пахнет приятно для меня. теперь понятно, почему она такая маленькая, ее мало надо. само средство не вода, а жидкость белого цвета, очень похожа на молоко  :D
бальзам такой -клубника-шампанское  :D  тоже понравился, не хуже самодельного, очень хорошо увлажняет. пахнет приятно, не шампанским, конечно, но клубника присутствует.
умывалка кремовая тоже довольно неплохая. плотный крем, который в руках почти не пенится, с сеткой пенится хорошо. моет мягко, но никакой пленки не оставляет, для чувствительной или склонной к сухости кожи будет хорош.

413

Джастина, спасибо за отзывы! теперь знаю, что заказывать в след раз:

Джастина написал(а):

лосьон с маслом ши от Нау

414

Я сег тоже свою получила. можно заказывать!  :shine:
http://s011.radikal.ru/i317/1210/85/713962cc145d.jpg
а что, не на всех товарах стоит срок годности или дата изготовления? например, на моной масле я не нашла  :no:
чай вкусный, крем д ног еще не пробовала, остальное все знакомое,хорошее  :yep:

415

*Анна*, с посылочкой!
а в зеленых тюбиках расскажи что :question:

416

*Анна*, с посылочкой  :cool:

Светик1982 написал(а):

в зеленых тюбиках

Светик1982, о нём говорили тут
277 сообщение

Отредактировано Любаша (15.10.2012 21:38:42)

417

*Анна*, с посылочкой!

418

Светик1982, Любаша, Рыбка, спасибо!  8-)
да. это крем от сухости кожи. На сег день для меня самый лучший.
например, по сравнению с этим:
http://www.iherb.com/Out-of-Africa-Orga … 0-ml/28828
к-й тоже неплох, зеленый с овсом бай бай драй мне намного больше нравится (лучше увлажняет, смягчает,на более длительный срок, слабо пахнет)

419

*Анна* написал(а):

а что, не на всех товарах стоит срок годности или дата изготовления?

не на всех, это ж американцы, у них нет срока годности. а дату изготовления они кодируют. но на нек-х средствах срок есть. касательно Моноя, он очень долго хранится, т.к., кокос стабильный.
с посылкой!  :cool:
я тоже недавно получила от 15 октября и снова две жду  :D

420

*Анна*, Джастина, с посылочкой! :flag: *Анна*, а что это там ьтакое маленькое с прозр. колпаком :question: