Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 361 страница 390 из 747

361

*Анна* написал(а):

Всем такие шлют?

многим слали, типа, собирают какую-то статистику по срокам доставки.

362

Джастина, спасибо!
это хорошо что вес повысили

Джастина написал(а):

а если заказ от 40$, то и стоимость доставки в 2 раза меньше.

это так вообще хорошо!

363

*Анна* написал(а):

Внутри 9 пилок эко толлс

недавно читала, что по таможенным правилам нельзя больше 5 одинаковых товаров (в 1 посылке), т.к., если больше 5, то это могут посчитать коммерческой прартией и задержать посылку. так что такое кол-во лучше разбивать на несколько посылок.

364

не удержалась, заказ сделала, все получают  и мне ж хочется, и продублировала кое-что из того заказа злополучного, доставка вышла 2 бакса, т.к. я нагребла аж на 70 :crazyfun: но у меня там всё легкое, могла бы и еще кое-что взять, но не стала, муж и так офигеет от суммы :hobo:

365

Светик1982, удачи!  :flag:

Джастина, а они что, просвечивать будут? это новые правила или всегда так было?
если не против, я здесь выложу, чтоб под рукой были, новые правила хербовские

Свернутый текст

1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием.
Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм).

Вот новые тарифы:
0 - 2 фунта: $4.00
2 - 3 фунта: $6.00
3 - 4 фунта: $8.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.

2. 10% Скидка.
Воспользуйтесь 10% скидкой на покупку от $60 и более до 30 сентября включительно. Вы увидите эту дополнительную 10% скидку при расчете после того, как войдете в Ваш аккаунт

366

*Анна*, таможня всегда просвечивает, как же иначе, а некоторые посылки еще и вскрывает.
на космо выложен ролик, в котором вскрыли хербовскую посылку, достали содержимое и рассматривают  :hobo:
так всегда было, если товар на продажу, то подлежит растаможке. говорят, если задерживают такие посылки, то нужно доказывать, что это тебе для личного пользования. поэтому лучше перестраховаться и больше 5 ед одного товара в одну посылку не складывать.

367

Джастина, а я постоянно их заказываю больше 5, выходит, глаза закрывают... а потом как сцапают как злостного контрабандиста  :hobo:
мне сег на счет эих пилок клиентка сказала: вы их лучше не продавайте, а то перестанут на педикюр к вам ходить, такие после них пятки гладкие, не то, что от пемзы и других пилок  :D

368

*Анна* написал(а):

выходит, глаза закрывают

просто везло, не замечали, наверное, иногда ведь и запрещенное к ввозу проскакивает.
да не сцапают, максимум посылка просто не придет.

369

Светик1982, с заказом!!!
Девочки, как думаете с большим весом есть риск, что упаковка развалится  :confused:  на последнем шаге подумала, вес приличный, месиво не приедет?  мне почти всегда приходят коробки мятые  и изрядно потрепанные с меньшим весом, вспомнила как ГМ с большим весом упаковывали посылки в тканевые мешки, может и херб позаботится,  :surprise:

370

Любаша, мне с большим весом полувскрытая приходила, когда 2 кокосовых масла заказала в одной посыли

371

*Анна* написал(а):

с большим весом полувскрытая

Ань, не приятно ж  :(

372

Любаша, еще бы

373

Любаша написал(а):

Девочки, как думаете с большим весом есть риск, что упаковка развалится

я думаю, риск есть с любым весом. мне приходила целехонькая и ровнехонькая посылка с весом 1900, и с отлепленным скотчем и помятые маленькие коробки, тут как повезет, какой будет упаковщик и как будет ехать коробка. единственное, не стоит класть в посылку больше 2 кг БАДы, т.к., это уже не мелкий пакет и больше шансов, что таможня заинтересуется.

*Анна* написал(а):

с большим весом полувскрытая приходила, когда 2 кокосовых масла заказала в одной посыли

это разве большой вес? 2 масла - это же один кг. мне очень часто приходят коробки с полуотклееным скотчем, это уже нормально для херба, все-таки они плохо знают нашу почту  :D посылки для нас надо целиком заматывать в скотч  :hobo:

я собираюсь нахапать по максимуму, жду вот бальзам Джованни Brazilian Keratin & Argan Oil,, составчик понравился и название заворожило  :D  да и хвалили  :rolleyes:

374

Джастина написал(а):

это разве большой вес? 2 масла - это же один кг.

ну они тяжелые. мотылялись в коробке, мб бросали коробку, вот банки бочину и продавили. А мб по др причине, не знаю  :dontknow:
спасибо за ссылку, присмотрюсь, волосся - моя проблема  :suspicious:

375

мне еще такой шампунь понравился, реально увлажняющий. моет не до скрипа, но промывает хорошо, он кремовый, облегчает расчесывание, волосы после него гладкие, мягкие, но объем не убивает. пахнет приятно, не совсем землянично, ягодами кисленько так. буду повторять.

376

Джастина написал(а):

посылки для нас надо целиком заматывать в скотч

Китайцы частенько так делают, приезжают всегда в хорошем состоянии.

Джастина написал(а):

мне еще такой шампунь понравился,

У меня тоже такой есть. Волосы жирные, он не совсем мне подошел. Волосы с ним очень быстро жирнятся :( , а так понравился, еще и кондей такой же брала тогда по акции.

377

Юлия Б. написал(а):

Волосы жирные, он не совсем мне подошел. Волосы с ним очень быстро жирнятся

у меня тоже корни жирные, но с этим шампом наоборот меньше жирнятся. сама удивилась, изначально брала его как гель для душа  :D  но подошел хорошо, теперь и за полную цену готова купить, пока это единственный шамп с херба, который хочу повторить. остальные вроде ничего так, но можно и получше.
кондей у меня был в пробнике, вот он не понравился, густой восковой какой-то  %-)

378

Получила сегодня свою посыль с актом. Там действительно разлилась жидкость для мытья посуды  :hobo: вот ТАКАЯ  :disappointed: да и веса не хватало 400 г, столько где-то и вылилось, остальное перелила в пустую бутылку из-под другого средства  :dontknow: В посылке ничего не испортилось, т.к. были БАДы , пузырьки помыла и все
Это ж как надо было ее кидать   [взломанный сайт]

379

Рыбка, с посылочкой :flag:
эх, зная нашу почту страшно что-то заказывать, не своруют так испортят :angry:

380

Рыбка, с посылочкой!

381

Рыбка, с посылочкой!!! не приятно конечно, хорошо, что остальное не пострадало

382

Рыбка, с посылкой! ну оставшуюся-то жидкость удалось оценить? как качество?

383

Virtual написал(а):

эх, зная нашу почту страшно что-то заказывать, не своруют так испортят

да ладно, жидкие вещи вообще имеют свойство разливаться, если плохо упакованы, посылка ведь не из соседнего города едет. у меня еще ни разу ничего не воровали, ттт. а вот украинская почта внаглую опустошает хербовские посылки (видела много жалоб в ЖЖ и на форумах).
Рыбка, с посылкой :)

384

Девочки, спасибо!

*Анна* написал(а):

ну оставшуюся-то жидкость удалось оценить? как качество?

:yep: я уже получала такую, только оранжевого цвета, да и бутылка такая есть, чтобы наливать, с этой целью и заказала. Первый раз все доехало отлично! Качество нормальное, отмывает хорошо, правда, ругали его на шопоголике что дескать пенится слишком хорошо для органики  :confused:

Джастина написал(а):

жидкие вещи вообще имеют свойство разливаться,

ну это правда, поэтому риск есть всегда  :yep:

Джастина написал(а):

у меня еще ни разу ничего не воровали, ттт

:yep: т.т.т чтоб не сглазить  [взломанный сайт]

385

Рыбка написал(а):

пенится слишком хорошо для органики

это неверное утверждение, органика может хорошо пениться и наоборот. тем более, пенность во многом зависит от воды, чем мягче - тем больше пены.
но конкретно Метод - это далеко не органика. не понимаю, почему народ его хватает, составы там плохие на самом деле.

386

Джастина, понятно, а ты что берешь для посуды?
я кроме Метода еще брала с грушей и абрикосом

Отредактировано Рыбка (29.09.2012 12:31:48)

387

Рыбка, пока ничего не брала.

388

Рыбка, С посылочкой! :flirt:

389

Всех с посылочками! :flag: По приезду успела только одну сбацать,и то кошке Маше в основном (так соскучилась по ней)  8-) http://s1.uploads.ru/t/DiERx.jpg мыло ушли на подарки,себе албу -крем и тоник,оставила на потом,еще не тестила.Пока пользуюсь болгарской косметикой.Освежитель помещений удивил,большой,использую в туалете.Чай понравился,думаю еще такой же взять )) Ручка и сэмпл чая в подарок.

Отредактировано Тори (03.10.2012 14:39:27)

390

Тори, c посылочкой!