Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IHerb.com - 2

Сообщений 301 страница 330 из 747

301

Светик1982, обидно :'(

302

Светик1982, спасибо за поздравления! ну посмотрим, что ответят, может деньги вернут  :idea: , и что за засада у них тогда была с посылками блин  :angry:

303

Любаша написал(а):

все мартовские мои  посылки более, чем три месяца шли    пришли, славатебегосподи

Моя мартовская так и не пришла, скоро полгода стукнет  :disappointed:
Кстати, майские тоже застряли где-то :(

304

Светик1982, спасибо  за поздравление, может все таки не хербовцы виноваты  :dontknow:

Юлия Б. написал(а):

Моя мартовская так и не пришла, скоро полгода стукнет

Юлия Б. написал(а):

майские тоже застряли

Юлия Б., нечего сказать, печалька  :(
может по дороге кто мудрит, ну выслали же они  :unsure:
жаль, очень жаль  :(

305

Рыбка,  с посылками!
я сегодня тоже забрала от 25 августа, в моем городе была уже 9 сентября.
немного разочарована, т.к., заказывала три бальзама по 33 цента, один не положили, но денежки за него списали. мелочь, но неприятно, первый раз у меня недостача.

Рыбка написал(а):

ага еще бальзам для губ который бесплатно давали.

может по 33 цента? Madre Bees? я ванильный вскрыла. ну так себе, красная цена ему $0.33  :D увлажняет фигово и ванилью не пахнет.
Любаша, с посылкой!

Юлия Б. написал(а):

Моя мартовская так и не пришла, скоро полгода стукнет

моя апрельская тоже не пришла. я на почте каждый раз спрашиваю, нет ли мне еще чего-то, смотрят как на дурочку  :D

306

Джастина, с посылочкой :flag:

307

Virtual, спасибо :)

308

Джастина, спасибо!!! и тебя с посылочкой!!!

309

Светик1982, сочувствую и желаю тебе, чтоб поскорее пришла.
Джастина, поздравляю! рада за тебя. что у тебя нового, интересного?  :blush: что за бальзам по 33с?
я 2 жду, одной уже можно бы приехать. второй еще рано. Я все-таки заказала кружку в подарок к чаю, жажда халявы взяла верх над здравым смыслом  :D
а у меня в последней стик какао разломаный пришел и остальные стики перемазал, не помню, писала или нет

310

Джастина, спасибо за поздравление и тебя с посылочкой!  :flag:

Джастина написал(а):

может по 33 цента? Madre Bees?

нет, бесплатный , вот ТАКОЙ, жирный как вазелин, немного цитрусом пахнет, какими-то апельсиновыми корочками сухими, а не грейпфрутом

Так, даю установку, чтоб всем пришли не пришедшие посылки! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Рыбка (11.09.2012 19:39:15)

311

не ответили пока :(

312

Любаша,
*Анна*,
Рыбка,
спасибо  :rolleyes:

Рыбка написал(а):

нет, бесплатный , вот ТАКОЙ

я, наверное, пропустила, не помню, чтоб его давали.

*Анна* написал(а):

что за бальзам по 33с?

это такие бальзамы, на них спец. цена 33 цента. но только по 1 каждого вида в руки. я все три заказывала, мне мятный не положили. буду им писать, пусть возвращают мои 33 цента  :D
еще положили чай зеленый с мандарином и точилку. чай вкусный, точилкой буду хербовскую ручку точить  :D

*Анна* написал(а):

Я все-таки заказала кружку в подарок к чаю

а у меня корзина собрана и лежит чай с розой и клубникой, но кружка не влезает уже по весу :confused:

*Анна* написал(а):

что у тебя нового, интересного?

да вроде по-старенькому все  :unsure:

313

Джастина, с бальзамом была акция дня  :yep:

314

Рыбка, понятно :)
у меня такой был заказ, фотать лень
http://savepic.net/3361280m.jpg
вскрыла интересный спрей, он типа термалки, но гораздо богаче по составу. куча минералов и аминокислоты, плюс Fulvic acid в составе, которая все это богатство протолкнет поглубже и поможет усвоить. пшикалка хорошая, распыляет облачком, ничем не пахнет, безвкусный. приятно освежает.
умывалка с пчелками пахнет чайным деревом. еще не тестила на лице, но вроде приятная такая пенка.
кокосовое масло с розой очень маленькое, такая миниатюрная совсем баночка, не знаю, на сколько его хватит, клюнула на слово роза в названии  :D пахнет необычно - кокосом и розой одновременно, пока только понюхала и пощупала.

315

Джастина написал(а):

кокосовое масло с розой

да, очень маленькое, а почему дорогое такое. состав какой-то богатый?
а что за чай с розой? мне не попадался такой с кружкой, только 3 вида, какие-то традиционные добавки- лимон и т п
а чай, что пробник дали, у них продается? дорогой?
как много у тебя всего, я все тяжелое вечно заказываю, да не по одному, а по неск-ку штук

мой последний заказ:
St. Dalfour, Ceramic Tea Mug(STD-24680)

St. Dalfour, Organic, Golden Peach Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g) (STD-96884)

Deep Steep, Foot Cream, Candy ~ Mint, 6 fl oz (177 ml)(DEE-10030)

Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil, Tiare (Gardenia) Scented, 4 fl oz (120 ml)(MON-67320)

Giovanni, 3 in One, Shampoo, Body Wash, Bubble Bath, Tropical Medley, 2 fl oz (60 ml)(GIO-18296)

BabyGanics, Bye Bye Dry, Moisturizing Eczema Care, Skin Protection Cream, 3 oz (85 g)(BGN-01303)

EcoTools, Bamboo Mini Foot File(ECT-01269)

316

*Анна* написал(а):

да, очень маленькое

ну да, 30 мл. но я не думала, что баночка все же будет такой крохотной.

*Анна* написал(а):

а почему дорогое такое. состав какой-то богатый?

ну это инфуз розы на кокосовом масле. может, из-за роз, не знаю, розовое масло ведь дорогое очень. а может просто так производитель захотел, некоторые обычный кокос втридорога продают. видела на просторах интернета масло моной Monoi Tiare Tahiti, который на хербе 7$, за несколько тыщ р  :hobo:

*Анна* написал(а):

а чай, что пробник дали, у них продается? дорогой?

ну да, это тот же чай, что с кружкой продают, зеленый с мандарином.

*Анна* написал(а):

я все тяжелое вечно заказываю

ну у тебя один чай с кружкой огого весят, у меня легкое и дорогое обычно.
крем для ног, кстати, такой еще хвалила

317

да, я то евридей ши возьму, то метода санитайзера 2 пузыря  :hobo: неправильно подхожу, короче.
на кружку повелась. придет разбитая - вот будет весело  :D
Джастина, ты пиши про хорошие штуки. а иначе как мы узнаем  :blush:
я бай-бай драем спсаюсь, смягчает супер  :cool:

318

*Анна*,

*Анна* написал(а):

ты пиши про хорошие штуки

да я пишу вроде  :blush:

319

Джастина написал(а):

да я пишу вроде

и спасибо тебе и всем, кто пишет- делится ценной инфой  :surprise:
масло тиаре за тыщи, жесть!  :tired:

320

Рыбка написал(а):

нет, бесплатный , вот ТАКОЙ,

ну что, буду его хвалить  ^^  Вчера вечером намазала на пробу, сегодня утром встала , губки увлажненные и не сухие !

321

Matthew Cordero (iHerb.com Customer Service)
Sep 11 13:08 (PDT)

Sorry for the inconvenience but at this time we would need to wait for delivery or for your order to be returned back to us for a refund. Refunds are not available if you choose International Airmail as a shipping method and your order is lost.

Regards,
Matthew Cordero

что это значит :confused: переводчик вот что дал:
Мэтью Кордеро (iHerb.com обслуживания клиентов)
11 сентября 13:08 (PDT)

Извините за неудобства, но в это время мы должны были бы ждать доставки или для того, чтобы быть возвращены назад к нам для возврата. Возврат не доступны, если вы выбираете международная воздушная почта как способ доставки и ваш заказ будет потерян.

С уважением,
Мэтью Кордеро

Меня послали?

322

Светик1982, я так понимаю, что типа посылка назад к ним не пришла, поэтому ку-ку  :angry:

Отредактировано Рыбка (12.09.2012 11:26:26)

323

Видео посмотрела, какой позор :(
Видимо еще много таких как я((((((

Отредактировано Светик1982 (12.09.2012 11:49:23)

324

Господи, стыдобень. в какой мы стране живем...тьфу, да что там говорить

325

Рыбка написал(а):

да что там говорить

да уже давно слов нет :smoke:

326

Рыбка написал(а):

наша почта хуже чем в Африке

кто бы сомневался ^^

Светик1982 написал(а):

позор

Рыбка написал(а):

стыдобень. в какой мы стране живем

ага.. гондурас он и в африке в раше гондурас  :dontknow:  - правильно Ира когда-то писАла..

327

Светик1982 написал(а):

Видимо еще много таких как я

много, есть такие, кто по 8 посылок ждет с апреля  :hobo:
ИМХО, посылки могут приехать еще. на шопхелпе не так давно писали, что приходили посылки от марта и апреля, кому-то от конца января пришла. на др ресурсе тоже видела сообщения о приходе мартовских посылок. у майских больше шансов прийти, больше сообщений о том, что они все еще продолжают приходить. херб в общем-то тоже можно понять, представляю, сколько мошенников активизировалось, когда случился мартовско-апрельский провал. некоторые даже открыто писали, что и деньги получили, и посылку  :x у них посылки никак не застрахованы и они возвращают деньги из своего кошелька. а бизнес - это все-такие получение прибыли, а не убытков. поэтому кому-то все же вернули, кому-то нет. больше шансов, что вернут тому, у кого уже есть какая-то история заказов и это тоже можно понять.
я бы забила на посылку и перезаказала, если мне действительно нужно. стоит заказывать с треком, если не готов к потерям. международные посылки - это всегда риск, тем более неотслеживаемые и без страховки.

328

Джастина написал(а):

приходили посылки от марта и апреля, кому-то от конца января пришла. на др ресурсе тоже видела сообщения о приходе мартовских посылок. у майских больше шансов прийти, больше сообщений о том, что они все еще продолжают приходить.

все бы ничего, но вот для меня лично уже потерялась актуальность заказанного, придет - хорошо, значит деньги не пропали и не более, нужды в тех средствах уже особой нет, а заказывать теперь вообще боюсь, такой осадок жуткий, понимаю что сейчас все скоррее всего иначе будет, но прям смотреть не могу на этот сайт, хоть и не они виноваты :suspicious:

Отредактировано Светик1982 (12.09.2012 22:44:58)

329

Светик1982, а что хоть заказывала?

Светик1982 написал(а):

а заказывать теперь вообще боюсь

почему? есть же трек. во-первых, гарантия хоть какая-то, можно и в розыск подать, во-вторых, если трековая потеряется, то наверняка херб возместит, ведь по треку будет видно, что она не получена.
на космо пишут, что херб что-то поменял в доставке начиная с июля и бестрековые теперь нормально ходят.

на шопхелпе сегодня еще один счастливчик отписался, получена мартовская посылка.

Джастина написал(а):

кокосовое масло с розой

какое же оно ароматное  :love: пахнет нежной тонкой розой. щас бальзам делала и добавила его, теперь мой бальзам пахнет розой, нежно и ненавязчиво  :love: все-таки приятная штучка побаловаться.

ну все, бестрековую доставку убрали на фиг, слава богу  :D
теперь трековая стоит как бестрековая и вес большой. а я только вчера за трек 8$ заплатила, блин, и пузырек один не влез, обидно.

*Анна* написал(а):

а что за чай с розой?

это такой
почему три вида? тысячи их   вон их сколько и каждый можно с кружкой выбрать.

вот, кстати, мыла для рук с лавандой навскидку

1
2
3
4
5

330

Хм.. А у меня в корзине вот чего пишут
Международная воздушная почта с отслеживая $ 6,00
Заказы до $ 80,00 и 3,6 фунтов (1630 грамм)
Доставка 2 - 12 недель, с мониторингом.
Новое низким ценам! Сейчас плоская $ 4,00 для заказов свыше $ 40,00!