Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Сюрприз под елкой

Сюрприз под елкой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

всем известное письмо к Дедушке Морозу  ^^

Свернутый текст

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными!

эта тема о том чего бы нам хотелось получить в подарок на НГ :love:
делаете заявки или ждете сюрприза?
я обычно все же уточняю чего бы мне хотелось, иначе мой муж может "насюрпризить" что-нибудь совершенно безумное  :D
в этом году очень хочу получить дремель с набором насадок  :blush:

2

Virtual:cool:  :crazyfun:

Virtual написал(а):

дремель с набором насадок

а это что такое  :question: Ну у меня в Новом году желание: выбраться наконец-то из нашей Раши,за границу.Побывать и в Европе и в Азии.А еще хочу мира и чтоб не было войны.И чтоб люди были к друг другу добрее. :writing:  :yep:

3

Тори написал(а):

это что такое

это дрель для гравировки и т.п.

Тори написал(а):

выбраться наконец-то из нашей Раши,за границу.Побывать и в Европе и в Азии.

да, это здОрово :cool:

Тори написал(а):

хочу мира и чтоб не было войны.И чтоб люди были к друг другу добрее.

ну это в глобальном масштабе :yep:  это я тоже хочу :love:

4

Virtual написал(а):

делаете заявки или ждете сюрприза?

Процентов на 90% сюрпризов, особенно от близких. Могу и заказать что-то конкретное, но для меня это не то.

5

Вечер написал(а):

Процентов на 90% сюрпризов

Маш, и удачно всегда?

6

Ребенку под елку положим: от родителей-электронную кассу с игрушечными продуктами,от Деда Мороза-автомойку для машин.Мужу подарю футболку с надписью: Алкоголь убивает Нервные клетки остаются спокойные  :D Родителям моим подарки полетят 4 января (тетушка летит в Бурятию)

7

Тори написал(а):

Алкоголь убивает Нервные клетки остаются спокойные

:cool:  :crazyfun:

8

Virtual написал(а):

Маш, и удачно всегда?

Ну практически всегда) Просто дарители знают мои вкусы и интересы, поэтому промахиваются редко) А если что и не так, я человек непритязательный, не обижусь и всему найду применение)

9

Вечер, здОрово :cool:  хороших желанных подарков тебе :flag:

10

Девы, рассказывайте - кто каких сюрпризов дождался? Кому что подарили?  :blush:

11

Virtual, Кто ж не любит дарить подарки и получать их :D   :blush: рассекретюсь : супруг подарил набор Нивея+1000р,а сын слепил дракончика из теста и раскрасил его  :love: .Гости надарили шампанского  [взломанный сайт]  +конфет.Папа подарил 5000р.Тетушка легинсы,коробку конфет,брат двоюродный виски "Белая лошадь" .Еще остальные подарки будут после 7-го  :rolleyes:

Отредактировано Тори (03.01.2012 22:45:07)

12

Тори написал(а):

сын слепил дракончика из теста и раскрасил его

молодец какой :cool:
а мне все для Hand made подарили - дрель с набором насадок Dremel 300 Series

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/793/49793645_Dremel_300.jpg

набор кистей, краски большие наборы акриловые и масляные, пастель :jumping:

13

Virtual,

Virtual написал(а):

дрель с набором насадок Dremel 300 Series

супер! :cool:

Virtual написал(а):

набор кистей, краски большие наборы акриловые и масляные, пастель

хорошие подарки! :cool: а я все гоняюсь за акриловыми (мне большие банки надо)

14

Тори, спасибо, а большие банки зачем? для декупажа?

15

Virtual:yep:

16

Virtual написал(а):

Кому что подарили?

Муж подарил золотую цепочку с кулоном-бабочкой и несколько книг, которые я давно и безуспешно искала. Сын - 2 фигурки дракончика. Родители и тётя - угощение к столу - вино, фрукты, конфеты, нарезки. Родня со стороны мужа - несколько косметических наборов, несколько полотенец банных и кухонных, платок шёлковый. Подруга лучшая - тоже косметику, календарь и большую селёдочницу. Ну и по мелочи сладости и сувениры.

17

Вечер:cool:  как же приятно подарки получать и дарить  :rolleyes:  :love:

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Сюрприз под елкой