Девы, как и чем украшаем - делимся идеями
я прикупила кучу лампочек-гирлянд, хочу на окна повесить [взломанный сайт]
а елка в этом гду будет синяя в серебряных игрушках
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Украшаем наши дома на Новый год
Девы, как и чем украшаем - делимся идеями
я прикупила кучу лампочек-гирлянд, хочу на окна повесить [взломанный сайт]
синяя в серебряных игрушках
гламурненькая
я решила ничего не украшать, ёлку не ставить навела порядок дома, выходных директор мало дал,3-го на работу, так что вот так совсем некогда, встречать НГ будем вдвоём с мужем, прогуляемся, телевизор посмотрим и в люлю, а 1-го поедем на дачу, шашлычки, свежий воздух и много вокруг живых ёлочек
выходных директор мало дал
ну ни фига се.. почему?
1-го поедем на дачу, шашлычки, свежий воздух и много вокруг живых ёлочек
завидуююю..
почему?
вот такой он трудяга, говорит больше трёх дней нельзя отдыхать, весь механизм сбой даст, расхлябается [взломанный сайт] Но отдать должное следит за строительством сам всегда и дома китовские одни из лучших у нас в городе. Своя серия, дома стягиваются канатами внутри, никакие стихийные бедствия, ТТТ не страшны. Посмотрела, теперь хочу жить только в таком доме
завидуююю..
приезжайте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] короче ждём [взломанный сайт]
приезжайте
ох я бы с удовольствием [взломанный сайт] [взломанный сайт] но зимой по трассе одна не рискну
следит за строительством сам всегда
молодец
покажешь?
Я каждый год покупаю новые игрушки на елку в разных цветовых гаммах. В этот году у нас сиренево-лилово-серебристая. Дом сильно не украшаю обычно, но в этом году у сына в комнате украсила окно - прошлогодними красно-золотыми шарами, бантами и мишурой.
Экономная идея для таких какая (которые каждый год новые игрушки весят на елку) - покупать убранство для елки после рождества с огромными скидками. Я в прошлом году все украшения на елку купила рублей на 200 (это уже со скидками до 90%). Очень выгодно получается. Купите, положите в закрома а перед следующим новым годом достанете и порадуетесь своей практичности )
Попозже сфотаю свои нг украшения дома
покажешь?
обязательно
покупать убранство для елки после рождества с огромными скидками
отличная идея
Попозже сфотаю свои нг украшения дома
У меня "основная" ёлка всегда только классическая, с домиками, мишурой, шариками, "раритетными" самолётами и кукурузой советских времён))). Для меня это один из символов детства и семейного уюта. Какую-нибудь маленькую необычную могу поставить только если на кухне или в прихожей на комод. Заглядывалась на розовую гламурную Дом украшаю мишурой, гирляндами с лампочками, и различными новогодними фигурками, деревянными домиками.
Елку украшаем тоже как у Вечер с гирляндой-лампочками , по квартире растяжки-гирлянды висят,окна нынче не стала украшать.Фигурки и т.п на столах и комодике стоят,их периодически МАшка пытается скидывать
их периодически МАшка пытается скидывать
для домашних любимцев тоже праздник - столько нового везде понаставлено-понавешано [взломанный сайт]
периодически МАшка пытается скидывать
Мы вечером сегодня ёлку поставили (пока только собрали и установили, наряжать завтра), так Мотька на неё залезть ломится, как будто в лесу То ещё зрелище, думаю, стеклянных игрушек у нас поубавится в этом году)))
так Мотька на неё залезть ломится, как будто в лесу
жалко будет старинные игрушки у нас после каждого НГ их меньше и меньше
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Украшаем наши дома на Новый год