Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Год уходящий...

Год уходящий...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

скоро Новый Год..
а в уходящем году у каждого было свое, хорошего конечно больше, так и должно быть
кто-то нашел свою половинку, кто-то отметил очередную годовщину, родились детки, внуки..
для меня год уходящий был хорошим, дочка закончила гимназию, поступила в универ, очень надеюсь что все её мечты и планы обязательно осуществяться  :love:
девочки, а вам чем уходящий год запомнится? :flag:

2

у меня этот год запомнится большими переменами на работе... весной уволилась моя любимая начальница, пришел какой-то хмырь, развалил весь наш дружный отдел... в итоге я тоже уволилась, теперь работаю на новой работе )) В семейной жизни вроде без изменений

3

Для меня этот год хорош в плане работы, после развала любимого коллектива находилась в поиске долго, с апреля на новом месте, уже привыкла, порой трудновато, сложновато, а кому сейчас легко.... Главное иду на работу с удовольствием, это радует  :yep: 
В этом году на даче был очень хороший урожай помидоров, даже фитофтора не коснулась, надеюсь на такой же результат и в будущем году. В магазинах  продукты напичканы  неизвестно чем, страшно подумать что ты кушаем, дача очень выручает, если учесть,что я люблю  энто дело  [взломанный сайт]

4

.

Отредактировано dafna (07.06.2012 15:59:19)

5

dafna:cool:

dafna написал(а):

Хочу комфортную жизнь в ее простоте: с минимумом вещей, каждая их которых вызывает приятные эмоции.

dafna написал(а):

Если твоя жизнь позитивна и насыщена на этих людей становится все равно.

dafna написал(а):

терпеть не могу пошлый юмор, вступать в такой легкий флирт, когда сценарий шуток уже всем известен, за частую на уровне школьного/ниже пояса - не для меня. Тут у меня отрезает ч/ю. Эти игры теперь не для меня. Может этим я кого-то и отталкиваю. Мне все равно.

+100500 :flag:

dafna написал(а):

Пафосно, да ?

нет, у тебя прекрасный слог, читаю с удовольствием  :yep:

6

Virtual:flirt:
Ну ошибок полно конечно и грамматических и стилистических - пыталась быстрей донести и не расплескать :crazyfun:

7

dafna написал(а):

ошибок полно конечно и грамматических и стилистических

я не заметила  ^^  для меня важнее смысл  :blush:

8

Virtual, спасибо!

9

dafnahttp://www.picsmile.ru/fiol/77.gif   http://www.picsmile.ru/fiol/19.gif

10

У меня никаких судьбоносных событий за год не произошло, но я рада и тому, что всё сохранилось на стабильно хорошем уровне :blush: Запомню в первую очередь новые поездки, т.к. не мыслю без них своей жизни, особенно подъём в горы 600 метров над уровнем моря всей семьёй, состоявшийся в июле под Геленджиком. Проявившиеся артистические способности у сына, его выступления на утренниках и концертах (хоть пока и не знаю, как к этому относиться). Седьмая годовщина свадьбы. Большие успехи у мужа на работе. Как-то так)

11

Вечер написал(а):

я рада и тому, что всё сохранилось на стабильно хорошем уровне

+100 :yep:

Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Год уходящий...