Каталожница

Объявление

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Зимнее - пуховики, пальто, куртки

Зимнее - пуховики, пальто, куртки

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

да, мой в спортмастере покупал  :yep:

32

тоже сейчас очень нужен пуховик(
3 сезона отходила в лемонтиевском, всем устраивал, но пришёл в негодность, пришлось выбросить. сейчас кроме короткого мелроуз ничего нет, а холодает ощутимо :( в обычном магазине купить не надеюсь, всё или огромное, или скучное, или по заоблачной цене( штудирую имаги %-) вот пока такие варианты (мне по большому счёту нужны 2 - на умеренные морозы и на сильные):
Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьhttp://www.mirvs.ru/palto-kurtki/16437-puhovik.html
Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьhttp://www.marinika-mode.ru/index.php/p … 435/1.html
кстати, последний имаг - дисконт новосибирских производителей одежды, связаны с известным мода-нск, я у них брала кое-что, очень хорошее качество.

33

persona_grata написал(а):

есть у вас спортмастер

есть :yep:  заезжала сегодня, все не мой размерчик :'(
вечер, мне вот такой понравился Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьhttp://www.mirvs.ru/palto-kurtki/12263- … loto.html, тока цвет бы немного другой :blush:

34

virtual написал(а):

мне вот такой понравился

очень симпатичные, есть выбор, только почему такие невысокие цены? o.o

35

virtual, мне он тоже в принципе нравится (как раз цветом))), но а) нет размера моего и б) он короткий, а мне надо, чтоб попа была закрыта). да и 5500 сроду за куртку не отдам :hobo: я на эти деньги у немцев с ног до головы могу одеться, а тут одна вещь :no:

36

вечер, у немцев, вроде, на пуху нет ничего, только синтепон

37

вечер написал(а):

я на эти деньги у немцев с ног до головы могу одеться

хде? :o  я тоже хочу :blush:

38

машенька, меня в принципе и синтепон устроит, лишь бы тепло и красиво было)
virtual, я имела в виду покупки на немецких распродажах (отто, неккерманн, бонпри и мн.др.) через посредников :yep: сейчас правда менее выгодно, когда всё, что дешевле 4,99 евро стали округлять до 5, но всё равно с нашими магазинами не сравнить)

39

вечер, понятно :yep:
надо посмотреть рапродажи :hobo:

40

вечер написал(а):

меня в принципе и синтепон устроит, лишь бы тепло и красиво было)

ага, например, та фиолетовая курточка из никерманна, тебе она тоже тогда понравилась, просто чудесно тепленькая оказалась, жалко только, что попа мерзнет :d , была б подлиннее, цены бы ей не было (а цена в то время была всего 10 евро)

41

ещё играет роль то, что мой размер всегда самый дешёвый) ну и за брендами особо не гонюсь)

42

вечер написал(а):

присоединялась

пыталась :blush:  но т.к. с немецким не дружу что-то не пошло тогда :dontknow: надо снова попробовать :blush:

43

я у немцев все проштудировала, ничего не нашла поэтому пришлось брать так жаба тоже давила отваливать 11 тысяч :(

44

я пуховики не люблю но сейчас такие красивые стали делать и с вышивкой по низу и цвета красивые и силуэт красивый женсвенный, тут недавно на сайт накткнулась элитных пуховиков так там такая красота что прям шубу не нужно дайте только пуховик  :d  правда дороговато от 15 тыщ и дальше но очень классные прям не жалко денег отдать было бы, я хожу в сатиновой куртке с подтстёжкой на кроличьем меху и отороченными рукавами и воротом мехом чернобурки крашенной под цвет куртки (насыщенно винный) тепло в ней очень я всю зиму проходила в водолазке под куртку и не разу не замёрзла вообще и главное когда покупала чтобы попу прикрывало
вообще хочется красивенький пуховик на чём мне пофик главное по колено чтоб был, приталенный ну и само собой красивый и мех на оторочках цивильный

45

так необязательно у немцев, в наших имагах можно тоже в 2-3 раза дешевле найти. в моём понимании 11 тысяч - это дикая цена для пуховика, на эти деньги можно куртку из натуральной кожи или неплохую дублёнку на распродаже найти.
я склоняюсь себе в новосибе заказать, пух+отделка чернобуркой со всеми сборами выйдет около 4000, по-моему, самая адекатная цена для подобных вещей. что немаловажно, сделан в россии и адаптирован именно под наши зимы, никакого китая. всё имхо)

отредактировано вечер (07.11.2011 15:47:06)

46

вечер написал(а):

пух+отделка чернобуркой со всеми сборами выйдет около 4000, по-моему, самая адекатная цена для подобных вещей.

полностью согласна, надо там тоже полазить буить  :rolleyes: вообще жалею что не взяла в лемонти пуховик прошлогодний, пригодился бы в хозяйстве однозначно но хорошая мысля приходит опосля (точнее когда всё распродано уже) :crazyfun:

47

красотка написал(а):

жалею что не взяла в лемонти пуховик

ага, в лемонти хорошие пуховики, жалко, сейчас их нет( мой вообще 900р. стоил, а три зимы проблем с ним не знала.

48

вечер написал(а):

жалко, сейчас их нет

да чё то в этом году у них мало обновок зимних :disappointed:  не хотят совсем работать  :glasses:

49

рыбка написал(а):

11 тыся

за один? o.o

вечер написал(а):

я склоняюсь себе в новосибе заказать, пух+отделка чернобуркой со всеми сборами выйдет около 4000,

если чего найдешь достойное - кинь ссылочку плиз :flag:  у меня ведь тоже размер маленький, на меня фиг чего найдешь обычно :dontknow:

вечер написал(а):

мой вообще 900р. стоил

:tired:  :(

50

вечер написал(а):

на эти деньги можно куртку из натуральной кожи или неплохую дублёнку на распродаже найти.

хороший пуховик стоит дороже, чем любая дубленка вне всякой распродажи, а в лемонти вроде нет пуховиков, там всё на синтепоне, а в пуховике синтепона нет совсем :dontknow: , а то, что на синтепоне не является пуховиком, у нас в россии, как обычно, всё опять в кучу смешали
virtual, лен, а у вас в городе нет сайта совместных покупок? город большой, должен быть обязательно

отредактировано машенька (07.11.2011 19:59:31)

51

машенька, а фиг знает, что-то я не интересовалась :dontknow:

52

virtual, у нас очень многие покупают на нижегородском nn.org, там порой ещё больше скидки, чем на германских сайтах, правда, у нас есть несколько специализированных магазинов, торгующих пуховиками, приезжай в гости, побегаем :d

отредактировано машенька (07.11.2011 20:03:41)

53

девочки ну вы обосрали мое пальто вернее его цену (((((( может у вас конечно коммунизм но у нас дубленка 30 стоит

54

а я никогда не носила пуховики, пихор был  :yep:
рыбкин мне очень понравился  [взломанный сайт] видела сама и цена очень даже нормальная  , да и без примерки рискованно, сразу купил и носи с удовольствием  [взломанный сайт]

55

рыбка:d  мне он всё ещё нравицца :d
я сама мечусь между кожаным пальто на меховой подкладке и хорошим пуховиком, но, видимо, победит пуховик, так как я становлюсь все "зеленее и зеленее", и раньше могла на себя напялить вещи только из шкур животных, которых используют для еды (была у меня такая отмазка), и ни в коем случае не из шкур специально убиваемых из за меха зверьков, но раньше и не было замены настоящему меху, а сейчас появилось много теплых и красивых вещей на пухе, синтепоне, искусственном меху, которые можно носить и не думать об убийствах :blush:

отредактировано машенька (07.11.2011 21:12:40)

56

никто ничего не обсирал, просто высказываем своё мнение)
в конце концов у каждого свои финансовые возможности, свои требования к покупке, да наконец разный ассортимент и выбор в магазинах города :yep:
про себя могу сказать, что переплачивать не буду никогда. если я прекрасно носила пух за 900р. и он меня всем устраивал, то за 5000 я его в принципе не куплю, какой бы состав у него не был, а лучше вложу эти деньги в то, что для меня более важно :hobo:
давайте жить дружно :flag:

57

вечер написал(а):

в моём понимании 11 тысяч - это дикая цена для пуховика, на эти деньги можно куртку из натуральной кожи или неплохую дублёнку на распродаже найти.

смотря какой пуховик  :flirt: некоторые итальянские по 30 тысяч продают. и уж совсем не ожидала что на нашем форуме будут устраивать дискуссии по поводу рачительности. да у каждого свой вкус и кошелек, кто-то показывает новые туфли за 4.5 тыщи и все умиляются от восторга и никто не пишет дорого это или нет, кто-то покупает 150-ый зонтик или 170-ое платье.... свое мнение надо высказывать в такой форме чтоб никому не было обидно, ведь высказаться можно по разному и люди по разному это воспринимают. а то складывается такое впечатление что кто-то меня учит жизни  :hobo:

58

рыбка написал(а):

и уж совсем не ожидала что на нашем форуме будут устраивать дискуссии по поводу рачительности

:o мне наоборот всегда казалось, что тут очень хвалились бережливостью и умением сэкономить с максимальной выгодой для себя и семейного бюджета)

рыбка написал(а):

некоторые итальянские по 30 тысяч продают

продают и по 40, и по 50 (к тому же сейчас, когда зима на носу, весной и летом те же вещи копейки стоят), а смысл переплачивать за марку, аренду магазина (что тоже заложено в цену) и пр., если то же качество можно получить во много раз дешевле. мне этого не понять :dontknow: ты же сама писала, что жалко было отдавать такие деньги, значит были сомнения по поводу приемлемости цены?...

рыбка написал(а):

чтоб никому не было обидно

я лично не считаю, что кого-то чем-то обидела. ни про сам пуховик, ни боже упаси про его замечательную обладательницу ни одного плохого слова сказано не было. а обсуждать цены - это абсолютно нормально. показ в инете свои покупок предполагает готовность к разным мнениям, не только к похвале. меня вообще чуть ли не дурой ни один раз выставляли, и ничего, пережила, сколько людей - столько мнений.

рыбка написал(а):

кто-то покупает 150-ый зонтик или 170-ое платье....

сразу видно, в чей огород камушек :d 80% моих зонтиков получены абсолютно бесплатно)))

59

вечер написал(а):

в чей огород камушек

ты бы этого камешка не дождалась если бы в мой огород не кинула. почему ты решила именно на моем примере поговорить об экономности и бережливости, причем в такой форме я не знаю. просто это прозвучало именно так - пальто говно и красная цена ему 3 копейки. выбирай выражения.

вечер написал(а):

показ в инете свои покупок предполагает готовность к разным мнениям, не только к похвале

я показывала не в интернете как ты выразилась а у нас на форуме, для своих подруг. я не бегаю по другим форумам и не демонстрирую свои покупки.

вечер написал(а):

значит были сомнения по поводу приемлемости цены?...

сомнений не было ни грамма просто я деньги тоже не печатаю и для меня 11 тысяч тоже сумма поэтому я так и написала. разговор считаю исчерпанным , каждый остался при своем мнении.

отредактировано рыбка (08.11.2011 10:10:51)

60

рыбка написал(а):

пальто говно и красная цена ему 3 копейки

я такого не говорила и не подразумевала.

рыбка написал(а):

именно на моем примере

на каком примере, я обсуждала только вещи и их цены, а не тебя лично.

рыбка написал(а):

выбирай выражения.

мне выбирать нечего, я ничего оскорбительного не сказала.
очередной раз убеждаюсь, что общаться надо в духе "привет-пока", "с посылочкой-спасибо", и будет тишь да гладь. иначе сразу конфликты и обиды.

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Зимнее - пуховики, пальто, куртки