да, мой в спортмастере покупал
Зимнее - пуховики, пальто, куртки
Сообщений 31 страница 60 из 163
Поделиться3207.11.2011 10:57:54
тоже сейчас очень нужен пуховик(
3 сезона отходила в лемонтиевском, всем устраивал, но пришёл в негодность, пришлось выбросить. сейчас кроме короткого мелроуз ничего нет, а холодает ощутимо в обычном магазине купить не надеюсь, всё или огромное, или скучное, или по заоблачной цене( штудирую имаги вот пока такие варианты (мне по большому счёту нужны 2 - на умеренные морозы и на сильные):
Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь
Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь
кстати, последний имаг - дисконт новосибирских производителей одежды, связаны с известным мода-нск, я у них брала кое-что, очень хорошее качество.
Поделиться3307.11.2011 11:29:27
есть у вас спортмастер
есть заезжала сегодня, все не мой размерчик
вечер, мне вот такой понравился Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь тока цвет бы немного другой
Поделиться3407.11.2011 13:42:22
мне вот такой понравился
очень симпатичные, есть выбор, только почему такие невысокие цены?
Поделиться3507.11.2011 13:56:14
virtual, мне он тоже в принципе нравится (как раз цветом))), но а) нет размера моего и б) он короткий, а мне надо, чтоб попа была закрыта). да и 5500 сроду за куртку не отдам я на эти деньги у немцев с ног до головы могу одеться, а тут одна вещь
Поделиться3607.11.2011 13:58:00
вечер, у немцев, вроде, на пуху нет ничего, только синтепон
Поделиться3707.11.2011 13:58:35
я на эти деньги у немцев с ног до головы могу одеться
хде? я тоже хочу
Поделиться3807.11.2011 14:06:26
машенька, меня в принципе и синтепон устроит, лишь бы тепло и красиво было)
virtual, я имела в виду покупки на немецких распродажах (отто, неккерманн, бонпри и мн.др.) через посредников сейчас правда менее выгодно, когда всё, что дешевле 4,99 евро стали округлять до 5, но всё равно с нашими магазинами не сравнить)
Поделиться3907.11.2011 14:08:02
вечер, понятно
надо посмотреть рапродажи
Поделиться4007.11.2011 14:09:37
меня в принципе и синтепон устроит, лишь бы тепло и красиво было)
ага, например, та фиолетовая курточка из никерманна, тебе она тоже тогда понравилась, просто чудесно тепленькая оказалась, жалко только, что попа мерзнет , была б подлиннее, цены бы ей не было (а цена в то время была всего 10 евро)
Поделиться4107.11.2011 14:10:49
ещё играет роль то, что мой размер всегда самый дешёвый) ну и за брендами особо не гонюсь)
Поделиться4207.11.2011 14:15:01
присоединялась
пыталась но т.к. с немецким не дружу что-то не пошло тогда надо снова попробовать
Поделиться4307.11.2011 15:17:14
я у немцев все проштудировала, ничего не нашла поэтому пришлось брать так жаба тоже давила отваливать 11 тысяч
Поделиться4407.11.2011 15:43:33
я пуховики не люблю но сейчас такие красивые стали делать и с вышивкой по низу и цвета красивые и силуэт красивый женсвенный, тут недавно на сайт накткнулась элитных пуховиков так там такая красота что прям шубу не нужно дайте только пуховик правда дороговато от 15 тыщ и дальше но очень классные прям не жалко денег отдать было бы, я хожу в сатиновой куртке с подтстёжкой на кроличьем меху и отороченными рукавами и воротом мехом чернобурки крашенной под цвет куртки (насыщенно винный) тепло в ней очень я всю зиму проходила в водолазке под куртку и не разу не замёрзла вообще и главное когда покупала чтобы попу прикрывало
вообще хочется красивенький пуховик на чём мне пофик главное по колено чтоб был, приталенный ну и само собой красивый и мех на оторочках цивильный
Поделиться4507.11.2011 15:45:05
так необязательно у немцев, в наших имагах можно тоже в 2-3 раза дешевле найти. в моём понимании 11 тысяч - это дикая цена для пуховика, на эти деньги можно куртку из натуральной кожи или неплохую дублёнку на распродаже найти.
я склоняюсь себе в новосибе заказать, пух+отделка чернобуркой со всеми сборами выйдет около 4000, по-моему, самая адекатная цена для подобных вещей. что немаловажно, сделан в россии и адаптирован именно под наши зимы, никакого китая. всё имхо)
отредактировано вечер (07.11.2011 15:47:06)
Поделиться4607.11.2011 15:51:00
пух+отделка чернобуркой со всеми сборами выйдет около 4000, по-моему, самая адекатная цена для подобных вещей.
полностью согласна, надо там тоже полазить буить вообще жалею что не взяла в лемонти пуховик прошлогодний, пригодился бы в хозяйстве однозначно но хорошая мысля приходит опосля (точнее когда всё распродано уже)
Поделиться4707.11.2011 15:52:54
жалею что не взяла в лемонти пуховик
ага, в лемонти хорошие пуховики, жалко, сейчас их нет( мой вообще 900р. стоил, а три зимы проблем с ним не знала.
Поделиться4807.11.2011 15:57:26
жалко, сейчас их нет
да чё то в этом году у них мало обновок зимних не хотят совсем работать
Поделиться4907.11.2011 17:02:40
11 тыся
за один?
я склоняюсь себе в новосибе заказать, пух+отделка чернобуркой со всеми сборами выйдет около 4000,
если чего найдешь достойное - кинь ссылочку плиз у меня ведь тоже размер маленький, на меня фиг чего найдешь обычно
мой вообще 900р. стоил
Поделиться5007.11.2011 19:58:06
на эти деньги можно куртку из натуральной кожи или неплохую дублёнку на распродаже найти.
хороший пуховик стоит дороже, чем любая дубленка вне всякой распродажи, а в лемонти вроде нет пуховиков, там всё на синтепоне, а в пуховике синтепона нет совсем , а то, что на синтепоне не является пуховиком, у нас в россии, как обычно, всё опять в кучу смешали
virtual, лен, а у вас в городе нет сайта совместных покупок? город большой, должен быть обязательно
отредактировано машенька (07.11.2011 19:59:31)
Поделиться5107.11.2011 19:59:42
машенька, а фиг знает, что-то я не интересовалась
Поделиться5207.11.2011 20:03:00
virtual, у нас очень многие покупают на нижегородском nn.org, там порой ещё больше скидки, чем на германских сайтах, правда, у нас есть несколько специализированных магазинов, торгующих пуховиками, приезжай в гости, побегаем
отредактировано машенька (07.11.2011 20:03:41)
Поделиться5307.11.2011 20:29:53
девочки ну вы обосрали мое пальто вернее его цену (((((( может у вас конечно коммунизм но у нас дубленка 30 стоит
Поделиться5407.11.2011 20:59:54
а я никогда не носила пуховики, пихор был
рыбкин мне очень понравился [взломанный сайт] видела сама и цена очень даже нормальная , да и без примерки рискованно, сразу купил и носи с удовольствием [взломанный сайт]
Поделиться5507.11.2011 21:06:00
рыбка, мне он всё ещё нравицца
я сама мечусь между кожаным пальто на меховой подкладке и хорошим пуховиком, но, видимо, победит пуховик, так как я становлюсь все "зеленее и зеленее", и раньше могла на себя напялить вещи только из шкур животных, которых используют для еды (была у меня такая отмазка), и ни в коем случае не из шкур специально убиваемых из за меха зверьков, но раньше и не было замены настоящему меху, а сейчас появилось много теплых и красивых вещей на пухе, синтепоне, искусственном меху, которые можно носить и не думать об убийствах
отредактировано машенька (07.11.2011 21:12:40)
Поделиться5607.11.2011 22:50:35
никто ничего не обсирал, просто высказываем своё мнение)
в конце концов у каждого свои финансовые возможности, свои требования к покупке, да наконец разный ассортимент и выбор в магазинах города
про себя могу сказать, что переплачивать не буду никогда. если я прекрасно носила пух за 900р. и он меня всем устраивал, то за 5000 я его в принципе не куплю, какой бы состав у него не был, а лучше вложу эти деньги в то, что для меня более важно
давайте жить дружно
Поделиться5708.11.2011 05:51:26
в моём понимании 11 тысяч - это дикая цена для пуховика, на эти деньги можно куртку из натуральной кожи или неплохую дублёнку на распродаже найти.
смотря какой пуховик некоторые итальянские по 30 тысяч продают. и уж совсем не ожидала что на нашем форуме будут устраивать дискуссии по поводу рачительности. да у каждого свой вкус и кошелек, кто-то показывает новые туфли за 4.5 тыщи и все умиляются от восторга и никто не пишет дорого это или нет, кто-то покупает 150-ый зонтик или 170-ое платье.... свое мнение надо высказывать в такой форме чтоб никому не было обидно, ведь высказаться можно по разному и люди по разному это воспринимают. а то складывается такое впечатление что кто-то меня учит жизни
Поделиться5808.11.2011 09:49:31
и уж совсем не ожидала что на нашем форуме будут устраивать дискуссии по поводу рачительности
мне наоборот всегда казалось, что тут очень хвалились бережливостью и умением сэкономить с максимальной выгодой для себя и семейного бюджета)
некоторые итальянские по 30 тысяч продают
продают и по 40, и по 50 (к тому же сейчас, когда зима на носу, весной и летом те же вещи копейки стоят), а смысл переплачивать за марку, аренду магазина (что тоже заложено в цену) и пр., если то же качество можно получить во много раз дешевле. мне этого не понять ты же сама писала, что жалко было отдавать такие деньги, значит были сомнения по поводу приемлемости цены?...
чтоб никому не было обидно
я лично не считаю, что кого-то чем-то обидела. ни про сам пуховик, ни боже упаси про его замечательную обладательницу ни одного плохого слова сказано не было. а обсуждать цены - это абсолютно нормально. показ в инете свои покупок предполагает готовность к разным мнениям, не только к похвале. меня вообще чуть ли не дурой ни один раз выставляли, и ничего, пережила, сколько людей - столько мнений.
кто-то покупает 150-ый зонтик или 170-ое платье....
сразу видно, в чей огород камушек 80% моих зонтиков получены абсолютно бесплатно)))
Поделиться5908.11.2011 10:05:36
в чей огород камушек
ты бы этого камешка не дождалась если бы в мой огород не кинула. почему ты решила именно на моем примере поговорить об экономности и бережливости, причем в такой форме я не знаю. просто это прозвучало именно так - пальто говно и красная цена ему 3 копейки. выбирай выражения.
показ в инете свои покупок предполагает готовность к разным мнениям, не только к похвале
я показывала не в интернете как ты выразилась а у нас на форуме, для своих подруг. я не бегаю по другим форумам и не демонстрирую свои покупки.
значит были сомнения по поводу приемлемости цены?...
сомнений не было ни грамма просто я деньги тоже не печатаю и для меня 11 тысяч тоже сумма поэтому я так и написала. разговор считаю исчерпанным , каждый остался при своем мнении.
отредактировано рыбка (08.11.2011 10:10:51)
Поделиться6008.11.2011 10:12:38
пальто говно и красная цена ему 3 копейки
я такого не говорила и не подразумевала.
именно на моем примере
на каком примере, я обсуждала только вещи и их цены, а не тебя лично.
выбирай выражения.
мне выбирать нечего, я ничего оскорбительного не сказала.
очередной раз убеждаюсь, что общаться надо в духе "привет-пока", "с посылочкой-спасибо", и будет тишь да гладь. иначе сразу конфликты и обиды.