Вот интересно - как у вас происходит этот процесс?
я готовлю редко и не особо люблю это дело, муж ( ну как и многие мужики) готовит плов, шашлыки, овощи и охотничьи колбаски на гриле - у него получается отменно, жаль редко вдохновение его посещает
Кто у вас дома готовит?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться113.08.2011 15:38:07
Поделиться213.08.2011 17:25:18
Virtual, а кто же тогда у вас повседневную еду стряпает? у нас я всегда готовлю,практически, когда не успеваю могу попросить сына или мужа..... а так они могут голодные сидеть и меня ждать
Поделиться313.08.2011 17:58:23
у нас всегда готовлю Я, муж готовить не умеет и не хочет уметь, свекровь тоже норовит отлынивать от этого дела, потому что ей лениво и у неё ничего не получается, дома я стараюсь маме помочь и разгрузить её немного от домашних дел и тоже готовлю когда приезжаю, вообще я готовлю вкусно и люблю это делать, люблю чтобы было не только вкусно но и красиво, поэтому все празднования тоже всегда на мне ложаться, тока я могу сварганить из помидоров розы и лилии из огурцов
Поделиться413.08.2011 18:11:35
Эх, дома я готовлю ну иногда мама забежит если я в наряде. Да еще рыбу живую мама только готовит-мне ее жалко да и боюсь когда дергается.
Поделиться513.08.2011 22:57:50
А у нас, у кого время есть, тот и готовит: или я, или муж
Поделиться614.08.2011 00:06:09
кто же тогда у вас повседневную еду стряпает?
муж большую часть времени в деловых поездках, дочка дома обычно только завтракает, как правило это йогурт, кофе, иногда выпечка
но я всегда искренне восхищаюсь людьми, любящими и умеющими создавать кулинарные шедевры
Поделиться714.08.2011 06:27:32
У нас готовлю только я ибо
муж готовить не умеет и не хочет уметь
у него одно коронное блюдо - креветки , остальное все на мне [взломанный сайт]
Отредактировано Рыбка (14.08.2011 06:27:53)
Поделиться814.08.2011 06:50:20
У нас готовлю только я
Аналогично . Муж может яйца пожарить или пельмени сварить. Если знает, что скоро прийду, будет сидеть голодом и ждать когда Юля прийдет и покушать сготовит . Со старшим такая же пестня, целый день может ничего не есть потому что лень в микроволновке че-нить погреть. Малой целый день в садике, там кушает, но домой всегда голодный приходит . Поэтому, когда я прихожу домой с работы, все мужики сбегаются, хватают пакеты и первым делом интересуются че покушать купила . Чувствую, что скоро съедят меня .
Поделиться914.08.2011 10:54:51
коронное блюдо - креветки
о! как это я про них забыла! моего кто-то из друзей научил делать их в кляре и теперь это первейшая закусь под пиво, когда на мальчишник собираются
все мужики сбегаются
ой, представила
будет сидеть голодом
мой позвонит пиццу закажет, когда мы с дочкой в отпуск ездили, он за две недели весь ассортимент пиццерии перепробовал
Поделиться1014.08.2011 22:00:34
[взломанный сайт] у меня в основном готовит муж,почти всё, особенно мясные блюда у него получаются очень вкусно. Я тоже готовлю, но мне некогда, поэтому очень редко и по праздникам. Мальчишки с детства привыкли, что их кормит папа, поэтому и сейчас, не мам, а пап, что покушать?
Поделиться1115.08.2011 12:42:21
у нас естественно я готовлю ,но на природе шашлыки муж готовит , но в этом году он не захотел видимо жарить их , и после того как я в сотый раз выпрашивала шашлыки повел нас с семьей в ресторан
Поделиться1216.08.2011 14:09:10
Мы обычно не заморачиваемся по поводу готовки. Готовит тот, у кого в данный момент есть на это время, силы и желание. Муж отлично умеет готовить всё кроме сладкого и выпечки, мясные блюда всегда на нём. Я больше супы, птицу, овощные блюда. Когда сын у родителей гостит, вообще не готовим или в кафе идём.