Готовим в пароварке!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться204.06.2011 10:51:08
Рыбка, какая прелесть , надо и мне не лениться, а тоже заняться чем-нибудь полезным
Рыбка, на тебя глядя , тоже осваивала сегодня пароварку и, первый раз в жизни делала в ней манты - вкуснотищаааа , муж обалдел от моих кулинарных изысков
Поделиться304.06.2011 19:18:21
Viktory, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мой тоже сегодня весь день под впечатлением
Поделиться404.06.2011 21:57:28
Рыбка, молодец какая вкуснотища !!!!и тут же назрел вопрос а как ты их лепиш так !я 2 способа знаю , но у тебя красиво как розочки получилось
Всем добрый вечер ! получила рукавицы что в комплектах с полотенцами бывают , но вот для чего они нужны и как их пользовать незнаю ,кто нибудь подскажите
Поделиться505.06.2011 05:59:35
получила рукавицы что в комплектах с полотенцами бывают
если банные полотенца, то такими рукавицами надо мыться вместо мочалки, надеваешь на руку, наливаешь гель д/д или просто намыливаешь и вперед, очень удобно
а как ты их лепиш так
гы....я вообще первый раз их делала лепила как обычно, в центре только отверстие оставляла, но я очень тонко раскатала тесто и поэтому оно получилось так, розочками в процессе варки
Надо наверное это в готовку перенести, а то я тут со своими мантами
Поделиться605.06.2011 12:29:32
ой, а звука нет или это у меня какие то проблемы с компом?
Поделиться705.06.2011 12:56:36
ыться вместо мочалки
поняла , действительно удобно буду пользоваться !Рыбка, за видео спасибо !я о таком способе незнала !приготовлю сейчас
Поделиться805.06.2011 17:17:18
ой, а звука нет или это у меня какие то проблемы с компом?
ага, там беззвучно лепят
Еще вчера делала в пароварке скумбрию. Отрезала головы ( у меня было 2 рыбки) , порезала толстыми кругляшками ( рыбина примерно на 4 кусочка), выковыряла из порезанных кусочком внутренности, но сам кусочек остался целый, промыла, посыпала приправой для рыбы и сложила в одну чашу. Готовила минут 30. Вкуснятина тоже Я так обычно в фольге делала. но там я рыбу не резала на куски. просто вычищала внутренности, делая разрез по брюшку, во внутрь засовывала кружки лимона и зелень. По вкусу получается аналогично.
Кстати в пароварку я заливаю сразу кипяток, чтоб время сэкономить
Отредактировано Рыбка (05.06.2011 17:24:08)
Поделиться905.06.2011 17:51:43
вчера делала в пароварке скумбрию. Вкуснятина тоже
Рыбка, здОрово , умничка Выкладывай, пожалуйста, все проверенные рецепты, может и я готовкой займусь , а то что-то совсем забросила домашнее хозяйство
Поделиться1005.06.2011 18:43:41
вчера делала в пароварке скумбрию
сделала манты ,покормила своих ! я люблю скумбрию , но после жарки такой запах от нее стоит ,а мои рыбу не любят
но себе на заметку возьму приготовлю в пароварке ,вкусно наверно и полезно
Поделиться1105.06.2011 19:21:30
Viktory, это я просто под впечатлением от полученной пароварки , надеюсь запал не пройдет
сделала манты ,покормила своих !
наконец-то наши домашние наелись , я своему и на работу даже мантов с собой дала
Сегодня ничего не готовлю - клею обои уже задолбалась
Поделиться1219.06.2011 14:21:19
Купила куриную грудку, мясо порезала на кусочки, посыпала всякими приправами, смешала с нарезанным луком и оставила минут на 40. В это время из оставшейся косточки сварила рисовый суп. Морковку порезала кружочками и положила на дно лотка, затем подготовленное мясо, сверху опять слой морковки и немножко сливочного масла. Во второй лоток (в чашечку) поместила весеннюю смесь овощей (покупала в Магните), посолила, поперчила и тоже чуть-чуть сливочного масла. И всё это минут на 35-40 в пароварку. Аромат, пока готовится, обалденный, вкус тоже. Это импровизация , надо бы, конечно, найти хорошие рецепты для пароварки. Зашла соседка, так решила, что и ей срочно нужна пароварка
Поделиться1319.06.2011 21:20:47
Viktory, а фото не будет?
Зашла соседка, так решила, что и ей срочно нужна пароварка
я походу тоже скоро так решу - так заманчиво свои кулинарные шедевры описываете