а что такого ужасного в бровях? больно дергать?
не то слово - вечно слёзы катятся - поэтому стараюсь
процесс роста контролировать , проверяю ежедневно
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Красота » Красота требует жертв
а что такого ужасного в бровях? больно дергать?
не то слово - вечно слёзы катятся - поэтому стараюсь
процесс роста контролировать , проверяю ежедневно
не то слово - вечно слёзы катятся
во-во, как брови выщипывать, так слезы градом , при чем не настолько-то и больно, а слезы текут .... маета одна .
Чистку лица тяжело переношу, ходишь потом как пятнистый олень и в процессе больно ужасно а ради дела терпишь всё...
Чистку лица тяжело переношу, ходишь потом как пятнистый олень и в процессе больно ужасно
У косметолога? Я пока не чистила, боюсь ковыряний, нужны ли они действительно?
У сестры была проблемная кожа, правильно подобрала крем и проблем не стало.
У меня появились какие-то белые точки, я сама их убрала в результате.
Lapik, да, у косметолога вчера
нужны или нет, каждый сам решает нек-рые косметологи пропагандируют т н "атравматичную" чистку лица, это когда хим вещества растворяют грязь\сало из пор, но, как мне объяснили, этим методом поры глубоко не очистишь, по кр мере не всем подойдет.
я чистку делаю 2-3 раза в год. Не думаю, что кожа у меня проблемная ттт, но поры забиваются, не везде самостоятельно увидишь и достанешь их выдавить, и с серым носом ходить не хочется. тем более, если сама начинаю вершить суд над своей физиономией, последствия еще ужаснее, чем после косметолога
белые точки- милиумы что ли? удяляя, прокалывала иголочкой? мне их удалять не так больно, как чистка ложкой на нек-рых учатках лица
нужны ли они действительно?
кому-то нужны, кому-то нет, все зависит от кожи.
У сестры была проблемная кожа, правильно подобрала крем и проблем не стало.
истинно проблемная кожа - это навсегда, изменить ее нельзя. значит, у сестры непроблемная кожа, просто средства были неподходящие. взрослое акне неизлечимо.
честно говоря, смешно читать заявления типа, подобрала крем и все прошло, были точки, так я их удалила и все прошло и т.п. на непроблемной коже тоже бывают и забитые поры, и единичные прыщи, которые без следа проходят и больше не появляются. а на проблемной коже они появляются всегда, независимо от ухода. уход может лишь облегчить это состояние, замедлить появление забитых пор, либо наоборот усугубить, но не решить проблему. у меня такая кожа, что чем ни мажь или даже ничем не мажь, все одно все в комедонах будет. поэтому чистки для меня - это единственное спасение. и таких как я много.
белые точки- милиумы что ли? удяляя, прокалывала иголочкой?
Не знаю как они называются нет, без иглы обошлось
истинно проблемная кожа - это навсегда, изменить ее нельзя. значит, у сестры непроблемная кожа, просто средства были неподходящие. в
"Истинно" проблемная была много, много лет и тоже казалось, что изменить это невозможно.
честно говоря, смешно читать заявления типа, подобрала крем и все прошло, были точки, так я их удалила и все прошло и т.п. на непроблемной коже тоже бывают и забитые поры,
не понимаю, что смешного-то. Я никого не отговариваю от косметолога.
Отредактировано Lapik (31.05.2012 09:03:31)
чистки для меня - это единственное спасение. и таких как я много.
Джастина, а ты у косметолога чистку делаешь или самостоятельно?
Lapik, а что за волшебный крем подобрали для твоей сестренки? может, это не очень страшный дефицит и можно его поискать в продаже?
Отредактировано Машенька (31.05.2012 21:47:24)
Lapik, а что за волшебный крем подобрали для твоей сестренки? может, это не очень страшный дефицит и можно его поискать в продаже?
в аптеке продают
http://www.laroche-posay.ru/products-tr … p4856.aspx
Lapik, а сестра только кремиком пользуется? остальное не пробовала? слышала хорошие отзывы на всю эту серию
Lapik, спасибо огромное
Virtual, еще очищающим средством из этой серии
Машенька, пробники есть у них, а то вдруг не подойдет, а косметика не дешевая
очищающим средством из этой серии
я на него тоже глаз положила хочу себе на лето, у меня правда комедонов нет (ттт), но кожа летом ооочень жирная становится
Lapik, а у сестры какой возраст?
а у сестры какой возраст?
26
взрослое акне неизлечимо.
не пугай меня этими словами ! полтора года назад у меня с кожей лица кошмар начался !долго пыталась сама всякими лосьонами и кремами ничего не получалось потом наконец решила к косметологу дерматологу сходить назначила лечение и вроде все хорошо . но правда там целый комплекс даже антибиотик пила и на лицо мажу ! так что не хочу думать что прекращу лечение и все вернется
прекращу лечение и все вернется
к сожалению, как правило, возвращается, лечение требуется пожизненно. я сижу на форуме проблемников и знаю, что излечившихся единицы. но если был, допустим, гормональный сбой и его устранили, то не вернется.
к сожалению, как правило, возвращается, лечение требуется пожизненно. я сижу на форуме проблемников и знаю,
эхх понятно надеюсь меня это обойдет стороной [взломанный сайт]
Есть студия маникюра Москва куда я хожу достаточно часто делать маникюр. Считаю салон Амальфи по праву одним из лучших в городе.
Люблю делать японский маникюр в салоне Амальфи, потому что это самый лучший вариант для меня из всех, которых мне доводилось посещать.
Вы здесь » Каталожница » Красота » Красота требует жертв