Virtual написал(а):консервативна я и ленива
но все-таки, если планируется выход в свет, да ещё в ту же компанию, с которой уже встречали праздники, то стоит разлениться, а, если новое место, новая компания, то черное платьице уместно вообще без всяких изысков, всё, что скомплектуешь с ним будет встречено на Ура
(Я бы сама только никогда не надела ажурные чулки с представленных фоток, они конкретно уродуют ноги, ИМХО)
Я забыла сказать - в этом году пойду на рабочую вечеринку в подзабытом уже маленьком черном платье, а сверху будет накидка-палантин из белого искусственного меха "под норку". У меня куплен он на жакетик, разрезать не стала, а просто сложила пополам и сшила, вывернула, так как ширина получилась 70 см, то можно немного отвернуть, будет создаваться эффект воротничка-шалочки, бижутерию хочу цвета черненого серебра с красными стразами, туфли черные, сумочка-клатч тоже черная, а помада и лак красного оттенка. Вроде всё соблюдено - всего три цвета. Боковушки подшила внутрь вручную, но перед вечеринкой хочу концы палантина сложить по диагонали (боковушки наложить на длину), чтобы создать эффект треугольника, вроде так интереснее, заодно и кармашек может пригодиться.
Этот вариант с палантином как раз для лентяек, нужно меха купить на две ширины палантина, тогда прошивать нужно всего одну строчку, а, если хочется обратную сторону сделать из красивого атласа, то ширины меха хватит одной + такой же ширины кусочек атласа, но здесь мороки больше