Не нашла темку про авторские куклы и мишки Тедди, а ведь это так популярно! Я тоже увлеклась, и вот плоды моих трудов: добро пожаловать на мой кукольный сайтик! Буду рада всем!!! http://annanas.ucoz.ru/
Отредактировано Do-Re-Mi (25.11.2010 21:56:40)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Куклы и мишки
Не нашла темку про авторские куклы и мишки Тедди, а ведь это так популярно! Я тоже увлеклась, и вот плоды моих трудов: добро пожаловать на мой кукольный сайтик! Буду рада всем!!! http://annanas.ucoz.ru/
Отредактировано Do-Re-Mi (25.11.2010 21:56:40)
Do-Re-Mi, какая ты молодец! пошла подробно рассматривать и изучать 
Virtual
Спасибо за первый тёплый отзыв на Каталожнице! А что больше понравилось?
Do-Re-Mi, жирафчик, вернее Жирафочка покорила с первого взгляда
А вообще все изумительно сделано! Шкатулочки чудесные! Просто восхищена твоим вкусом и талантом! Желаю успехов в дальнейшем творчестве! 
Спасибо большое!
Особенно приятно слышать про Жирафу, я сама её очень люблю, отношусь к ней, как к живой! Спасибо за чудесные пожелания за то, что зашли в гости!!!! 
Do-Re-Mi, сохранила твой сайт в закладки, буду заходить в гости 
Do-Re-Mi, здорово!
сколько у тебя интересного на сайте!
и такие истории к игрушкам
жирафа тоже очень понравилась, и лошадка тоже. А еще шкатулочки. Красота 
Спасибо, тёзка! Очень приятно! 
Do-Re-Mi какое симпатичное всё 
Do-Re-Mi
очень красиво, прекрасное исполнение, великолепное качество работы,
полный восторг

Вечер, Машенька, спасибо вам, девочки! Заходите время от времени, буду что-то новое выкладывать! 
Девочки, у меня на сайте новая кукла! Буду рада, если зацените! Это бабочка синяя королева: http://annanas.ucoz.ru/ Буду признательна, если напишите недостатки на сайте, что непонятно или неудобно. Я чайничек в создании сайтов. 
Do-Re-Mi, классная кукла получилась. и на сайте фотки супер
Спасибо, дорогая! Наконец-то ты увидела мою бабочку! Я так рада!
, у меня на сайте новая кукла!
какая красавица! удивительная работа! браво 
Do-Re-Mi, очень все утонченно получилось.
полный восторг
Do-Re-Mi зашла к тебе в гости , но почему-то ничего кроме шкатулочек и одной броши не вижу
, или зарегистрироваться надо ? очень хочу посмотреть всю твою остальную красоту
.
Tessa
странно, глюк может быть? Попробуйте сегодня.
Регистрироваться не нужно.
Virtual мерси 
Отредактировано Do-Re-Mi (17.12.2010 08:31:27)
Do-Re-Mi красивая бабочка!Очень здорово получилось
Мне все работы понравились 
Тори, спасибо, что зашли в гости! Очень приятно слышать такие слова! 
Do-Re-Mi вчера получилось увидеть всё ...... очень красиво , мне всё очень понравилось , но особенно любовалась это мелкими деталями на всём - настолько тонко всё сделано, по цветовой гамме так гармонично, сам материал , а главное такая кропотливая работа и результат потрясающий твоих золотых ручек
.... ой, а шкатулочки - мечта любого комода !!!! 
шкатулочки - мечта любого комода
присоединяюсь!
Tessa
Я очень рада такому восхищённому отзыву!!!! [взломанный сайт] Это вдохновляет!!!! Рада, что шкатулочки понравились, они не пустые, с секретиком, в них начинка есть - везде своя. Шкатулки тоже имеют сертификатик, и каждая в ед.экз. Мне кажется, к 8 марта хороший подарок, чисто женский.
Do-Re-Mi,я уже несколько раз смотрела.Очень красивые куклы и животные,сайт тоже понравился-такой добрый и позитивный!Я вообще кукол люблю.Особенно фарфоровых...Собираю их.
Мариша
ой, спасибо большое! Так здОрово, я очень рада, что моё творчество находит круг почитателей!!!! Фарфоровые куклы - это особая тема. Интересно было бы взглянуть на вашу коллекцию!!!
Собираю их.
давно собираешь?
Do-Re-Mi очень красивые творения, именно творения души, сердца и твоих золотых рук, сразу видно что ты художник в душе и мастерица в реале, мне всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, ты талант!!!!!
давно собираешь?
не слишком.Ещё маленькая компания.Я ещё любитель,не наигралась в детстве.
Мариша
большое спасибо! Для вдохновения просто необходимы вы - зрители!!! Спасибо, что заходите!
Красотка
Очень приятно слышать такие слова!!!!!! 
Отредактировано Do-Re-Mi (23.12.2010 13:18:10)
Do-Re-Mi, у тебя никаких выставок не намечается?
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Куклы и мишки