Неужели,продолжи я писать что-то в других темах-вы все не будете подозревать в каждом моём слове подвох
Мариша чтобы люди тебе верили надо для начала писать правду или если ты врёшь то врать до конца а то ты то одно пишешь то другое на другом форуме третье а потом ещё обвиняешь нас жителей форума в каком то предвзятом к тебе отношении типа конечно доверие к старичкам больше чем к новичкам (твои слова приведённые выше) а чего ты хотела чтобы мы поверили тебе когда у тебя кругом одни косяки в постах вылезают а не Тессе которую мы знаем ещё до рождения нашего форума и которая непосредственно внесла свою лепту в рождение НАШЕГО форума
Да,форум стал мне домом,я здесь чувствовала замечательно легко
это непосредственно наша заслуга его местных жителей, которые каждого новенького участника встречают с открытым сердцем
.Да,я лоханулась(грубо говоря),извинилась,выслала деньги...а что изменилось-то?
а чего ты хотела чтобы мы сразу забыли о твоём поступке, ты подорвала доверие местных жителей и теперь если тебе хочется тут оставаться тебе надо его востанавливать с нуля ничего не поделаешь по делам и награда
А вообще мне конечно искренне жаль расставаться с форумом.Но вижу,что другого выбора у меня нет.Я иногда и между строк читаю.Вы вряд ли рады моему присутствию здесь.
если мы тебя и твой клон не забанили то наверное хъотим дать тебе второй шанс если ты говоришь что
Я иногда и между строк читаю
то теперь тебе надо думать как его реализовать либо ты продолжаешь нас дурить и с тобой перестают общаться даже те кто кто ещё готов продолжать это делать либо ты живёшь реальностью и каждый из нас сам вправе выбирать общаться с тобой или нет в любом случае это дело времени