Пишу отзыв о Марише - она же koshka270 у нас и на форуме Ленчик, на "Черной кошке", на форуме "Солнечные брызги", а так же Мариша - на форуме Парфюм-клуб , и TESSA - на форуме космо.
В сентябре купила у неё п/воду Organza ( Givenchy) и т/воду Coriandre (Jean Couturier ). Посылку она мне отправила сразу, деньги ей я перевела тоже сразу, все почтовые расходы оплатила так же я.
Договаривались так : т/вода Кориандр - 600 руб. , без п/п - претензий к воде нет.
п/вода Органза - 700 руб. , оригинал , без п/п.
Конечно меня очень смутила цена Органзы, поэтому сразу спросила - Оригинал ли это ? Почему продает? И где покупала её ? Ответила - что муж не выносит аромат Органзы, продает, чтоб уменьшить коллекцию и подчистить запасы, а брала недавно в каком-то инет-магазине. Я опять спрашиваю про оригинал - она мне пишет штрих-код на коробке, штрих-код нормальный ( хотя сейчас например я уже по нему не буду ореинтироваться) , остальные ответы меня тоже вроде устроили, да и как-то наоборот мне тогда казалось, что слишком уж нетактично её допрашиваю, тем более что за неделю до этого так мило общались она прям покорила меня своей отзывчивостью купить и выслать для меня т/воду Кориандр , но потом продала свой флакончик Кориандра.
Посылку получила. Прислано было в почтовой коробке, упаковано на совесть , всё мешке, затем в несколько слоев листов тонкого поролона, отдельно коробка Органзы в лист поролона, внутри коробки сам флакон завернут поролоном ,и горлышко у Органзы так обмотано узкими полосками , при чем т/вода Кориандр такой подстраховки не имела - внутренней картонной вкладки не было и флакон свободно скакал. Органзу вытащила протекшую, в облезлой крышке, еле отодрала эти полоски поролона..... расстроилась конечно.... аромат Органзы сначала показался вроде тот, ну и отставила её, написала ей, что Органза протекла, она понегодовала что это так почта швыряет посылки и предложила мне деньги вернуть , хотя уверена, что она это предлагала, исходя по тону моего сообщения в надежде услышать отказ - чего я и сделала, хоть и расстроилась, но не захотела усложнять, думаю фиг с ним перелью в атомайзер. Но аромат - если начальные ноты были узнаваемы сначала, то потом полная лажа - смесь чего-то с разбавленным Трезором , начала подробно осматривать флакон - пульверизатор свободно крутится во все стороны, железный ободок из дешевой тонкой железки и тоже свободно спрыгивает с пульверизатора, сама крышка из дешевой пластмассы - сравнила со своей оригинальной Органзой, на задней стороне стекла пузырь воздуха и внизу флакона неровность в виде волны, коробка от Органзы тоже так и не поняла - на коробке "EAU DE PARFUM" , а сзади приклеена пообтершаяся этикетка "Туалетная вода Органза" , но самое главное аромат - . Написала ей - Разве это оригинал ? ...... и всё, Мариша ушла в подполье, на форуме появляется и молчит . Подождала день, написала снова, что Органзу отправляю ей обратно . Ответила - что ничего отправлять ей обратно не надо, что деньги вышлет после 15 октября когда выпишется из больницы, а так же что она сейчас с сыном одна, не работает и живет только на пенсию по инвалидности сына.
Посылку с Органзой ей отправила , так же обратно уехали её подарки - женские носки и блеск д/губ Нина Риччи, номер посылки 42014117017642 .
Сижу, не тревожу её, и только периодически поражаюсь как человек, у которого денежные проблемы, в темах у нас и на других форумах хвастается одежными и парфюмерными обновками ..... 17 октября читаю во Флудилке, что она оказывается на операцию уезжает в другой город. Спросила её - Отправила ли она перевод ? .... молчание..... вечером снова написала ей - До какой конкретной даты она отправит перевод ? ..... Мариша ответила - что отправит перевод до конца месяца, т.к. у неё денежные затруднения, что посылку мою она забирать не будет, что она отсылала всё в отличном состоянии и ничего не протекало, и вообще считает мои нападки на неё необоснованными. .
Вот фото Органзы , которое прислала мне Мариша :
И вот что пришло мне:
Обменные списки Мариша сразу удалила и здесь и на Ленчике , в теме Парфюмерия подчистила посты с фото .
Человек, который находится на очень важной операции, а сам все эти дни торчит в инете, избавляется от запасов косметики, и готовит обеды с перечислением меню. Общается сначала под ником koshka270, потом появляется Мариша и koshka270 подчищает все свои посты о личной жизни.
Считаю, что Мариша прекрасно знала, что парфюм это подделка, который к тому же находится в плачевном состоянии. Больше смысла не вижу ждать от неё каких-то проявлений, из больницы она "выписалась" , но так же совесть продолжает её не беспокоить, и снова выставила свой обменный список на Ленчике... надела эта беготня за ней, и вообще уже просто мутит от её непорядочности.
==================
P.S. 25 октября деньги за Органзу Мариша вернула.
Отредактировано Tessa (30.10.2010 20:50:11)