пишу отзыв о марише - она же koshka270 у нас и на форуме ленчик, на "черной кошке", на форуме "солнечные брызги", а так же мариша - на форуме парфюм-клуб , и tessa - на форуме космо.
в сентябре купила у неё п/воду organza ( givenchy) и т/воду coriandre (jean couturier ). посылку она мне отправила сразу, деньги ей я перевела тоже сразу, все почтовые расходы оплатила так же я.
договаривались так : т/вода кориандр - 600 руб. , без п/п - претензий к воде нет.
п/вода органза - 700 руб. , оригинал , без п/п.
конечно меня очень смутила цена органзы, поэтому сразу спросила - оригинал ли это ? почему продает? и где покупала её ? ответила - что муж не выносит аромат органзы, продает, чтоб уменьшить коллекцию и подчистить запасы, а брала недавно в каком-то инет-магазине. я опять спрашиваю про оригинал - она мне пишет штрих-код на коробке, штрих-код нормальный ( хотя сейчас например я уже по нему не буду ореинтироваться) , остальные ответы меня тоже вроде устроили, да и как-то наоборот мне тогда казалось, что слишком уж нетактично её допрашиваю, тем более что за неделю до этого так мило общались она прям покорила меня своей отзывчивостью купить и выслать для меня т/воду кориандр , но потом продала свой флакончик кориандра.
посылку получила. прислано было в почтовой коробке, упаковано на совесть , всё мешке, затем в несколько слоев листов тонкого поролона, отдельно коробка органзы в лист поролона, внутри коробки сам флакон завернут поролоном ,и горлышко у органзы так обмотано узкими полосками , при чем т/вода кориандр такой подстраховки не имела - внутренней картонной вкладки не было и флакон свободно скакал. органзу вытащила протекшую, в облезлой крышке, еле отодрала эти полоски поролона..... расстроилась конечно.... аромат органзы сначала показался вроде тот, ну и отставила её, написала ей, что органза протекла, она понегодовала что это так почта швыряет посылки и предложила мне деньги вернуть , хотя уверена, что она это предлагала, исходя по тону моего сообщения в надежде услышать отказ - чего я и сделала, хоть и расстроилась, но не захотела усложнять, думаю фиг с ним перелью в атомайзер. но аромат - если начальные ноты были узнаваемы сначала, то потом полная лажа - смесь чего-то с разбавленным трезором , начала подробно осматривать флакон - пульверизатор свободно крутится во все стороны, железный ободок из дешевой тонкой железки и тоже свободно спрыгивает с пульверизатора, сама крышка из дешевой пластмассы - сравнила со своей оригинальной органзой, на задней стороне стекла пузырь воздуха и внизу флакона неровность в виде волны, коробка от органзы тоже так и не поняла - на коробке "eau de parfum" , а сзади приклеена пообтершаяся этикетка "туалетная вода органза" , но самое главное аромат - . написала ей - разве это оригинал ? ...... и всё, мариша ушла в подполье, на форуме появляется и молчит . подождала день, написала снова, что органзу отправляю ей обратно . ответила - что ничего отправлять ей обратно не надо, что деньги вышлет после 15 октября когда выпишется из больницы, а так же что она сейчас с сыном одна, не работает и живет только на пенсию по инвалидности сына.
посылку с органзой ей отправила , так же обратно уехали её подарки - женские носки и блеск д/губ нина риччи, номер посылки 42014117017642 .
сижу, не тревожу её, и только периодически поражаюсь как человек, у которого денежные проблемы, в темах у нас и на других форумах хвастается одежными и парфюмерными обновками ..... 17 октября читаю во флудилке, что она оказывается на операцию уезжает в другой город. спросила её - отправила ли она перевод ? .... молчание..... вечером снова написала ей - до какой конкретной даты она отправит перевод ? ..... мариша ответила - что отправит перевод до конца месяца, т.к. у неё денежные затруднения, что посылку мою она забирать не будет, что она отсылала всё в отличном состоянии и ничего не протекало, и вообще считает мои нападки на неё необоснованными. .
вот фото органзы , которое прислала мне мариша :
Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь
и вот что пришло мне:
.. Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьобменные списки мариша сразу удалила и здесь и на ленчике , в теме парфюмерия подчистила посты с фото .
человек, который находится на очень важной операции, а сам все эти дни торчит в инете, избавляется от запасов косметики, и готовит обеды с перечислением меню. общается сначала под ником koshka270, потом появляется мариша и koshka270 подчищает все свои посты о личной жизни.
считаю, что мариша прекрасно знала, что парфюм это подделка, который к тому же находится в плачевном состоянии. больше смысла не вижу ждать от неё каких-то проявлений, из больницы она "выписалась" , но так же совесть продолжает её не беспокоить, и снова выставила свой обменный список на ленчике... надела эта беготня за ней, и вообще уже просто мутит от её непорядочности.
==================
p.s. 25 октября деньги за органзу мариша вернула.
отредактировано tessa (30.10.2010 20:50:11)