хороший подарок на НГ!!!!!!
И листьев можно побо-о-ольше, побооооольше
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Новый Год!!!
хороший подарок на НГ!!!!!!
а мне ЕВРО-елочку
Я б тоже от такого подарочка не отказалась, но мне и игрушки из лампочек понравились.... оригинальная идейка!
Идея не моя, но очень понравилось, хочу показать вам
Камин.
1 коробка, 1 китайская гирлянда - желтого цвета, переливающаяся с программами. Голографическая бумага, можно упаковочную - в ней 50% эффекта. Вырезаете в коробке одну сторону, чтобы получилась ниша. Внутри все оклеиваете голографической бумагой. В центре красный полукруг на черном фоне для эффекта глубины.
Отредактировано Virtuale (30.12.2008 15:38:09)
Virtuale, ой , действительно класс
Только у меня чувствую до нее руки не дойдут, хоть бы обычную гирлянду повесить. Но все равно надо взять на заметку
Только у меня чувствую до нее руки не дойдут
Ага, но на Рождество попробую сделать
Девочки,а наверное в первый раз буду НГ отмечать в платье...ну в детстве тоже в платье встречала...но это было давно...
табу вот здорово, не забудь похвастаться потом!!!!!
Поздравляю всех форумчанок с Новым годом!Желаю всем счастья,любви и удачи в 2009-м!
Девочки! С наступающим!
Нашему форуму желаю в новом году расти и привлекать новых интересных участников!
Девочки, с Новым годом!!
Всех люблю, всех целую, пусть праздник удастся, желаю исполнения заветных желаний!!!!
Девочки!!! Всех всех всех С Наступающим Новым Годом!!!!!
У нас с Львицей кажется раньше всех на форуме наступит новый год... нам уже осталось ждать 3 с небольшим часа ))
нам уже осталось ждать 3 с небольшим часа ))
ого это вы быстрее всех в новом году очутитись
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ В НОВОМ ГОДУ!!!
Asmodeya хорошо выглядишь муж будет рад когда найдёт тебя под ёлкой себе в подарок
А нам еще 5,5 часов до нового года, осталось только горячее доделать. Всех с праздником!!!
Asmodeya ты уже готова!Супер!С наступающим!
А у нас новый год был 10 минут назад)))) Щаз иду спать....две сессии начинаются..завтра (то есть сегодня) надо активно готовиться )))..надо же на герленовские меториты теперь работать (Котя-развратница)))
Отредактировано Галюсик (31.12.2008 17:19:17)
Всех моих софорумчанок с наступающим!! Здоровья и любви!!!!
Галюсик,с нступившим!!! Метеориты этого стоят"""Чмоки-чмоки!!!!
Галюсик
Галюсик с наступившим тебя
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Всем-всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ, всего самого наилучшего!!!!!!!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=6885606
Отредактировано Любаша (31.12.2008 18:16:49)
Любаша Классная поздравлялка! Спасибо!
Отредактировано Virtuale (31.12.2008 18:22:44)
урааааа! счас у нас наступит! я побежала! всех с новым годом!
Галюсик
с наступившим.
Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, И НАСТУПАЮЩИМ, И НАСТУПИВШИМ!!!! ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Новый Год!!!