Это типа говядину есть нельзя будет в новогоднюю ночь...
Новый Год!!!
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться3203.12.2008 12:40:27
Вот нашла инфу, как и в чём встречать:
Бык – это символ приверженности традициям, работоспособности, властности
Скоро наступит 2009 год, начнется второй год 12-тилетнего цикла по восточному календарю. И этот год, год Красного Быка (коровы). Чем же он так примечателен и отличается от других? Согласно легенде, вола выбрали вторым за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Он молчаливый, сдержанный и медлительный, точный и методичный, под этими внешними признаками скрывается оригинальный ум и интеллект. Бык (Корова, вол) – скорее консервативный знак, он не терпит нововведений, которые тревожат его спокойный дух. Еще Быка характеризует забота о семье, семья Быка процветает и он является ее мощной опорой.
Бык – это символ приверженности традициям, работоспособности, властности. В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это залог процветания и достатка на весь год. Новый 2009 год рекомендуется встречать в семейном кругу, вместе с самыми родными и близкими людьми.
Новогоднее меню нужно разработать с особой тщательностью, мелкие недочеты расстроят Быка. При выборе блюд отдавайте предпочтение уже опробованным рецептам, доведя их до совершенства. Стол должен выглядеть торжественно и богато. Особое внимание следует уделить закускам, салатам и фруктам. Не забудьте украсить всё свежей зеленью. На столе должна преобладать растительная пища и рыба, с мясом нужно поосторожней и уж точно - никакой говядины, советуют новогодние сайты.
Подарки на Новый год лучше выбирать практичные и необходимые, которыми будут дорожить, а не выбросят, как ненужные безделушки. Это могут быть бизнес-аксессуары (визитница, набор письменных принадлежностей, ежедневник и другое) или предметы домашнего интерьера (красивое постельное белье, дорогая посуда, керамическая копилка, настенные часы). И конечно же, в каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это залог процветания и достатка на весь год.
Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные, желтые и коричневые оттенки. Хотя главное, наверное, чтобы Новый год встретить в новой одежде, предпочтительно «живых» цветов, преобладающих в природе. Рекомендуемый цвет одежды для встречи Нового 2009 Года Быка — белый, кремовый и серый. Зелёный и коричневый — тоже неплохие варианты. Женщине лучше всего отметить Новый 2009 Год Быка в длинном вечернем платье из натуральных тканей, а мужчине - в красивом деловом костюме.
Украшать одежду нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелоки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др
Поделиться3303.12.2008 12:42:44
Вечер, спасибо!
Поделиться3403.12.2008 12:49:13
Вечер Спасибо!
Поделиться3503.12.2008 13:09:53
Вот нашла инфу, как и в чём встречать:
Вечер большое спасибо.....много действительно интересного...
но меня вот что смешит
в одежде должны преобладать красные, желтые и коричневые оттенки
Женщине лучше всего отметить Новый 2009 Год Быка в длинном вечернем платье из натуральных тканей, а мужчине - в красивом деловом костюме.
Украшать одежду нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом
Срочно одеваем вечернее платье желто-зеленого цвета в пухах и перьях......
Всем смешно...или я одна такая веселая
Поделиться3603.12.2008 13:12:27
Рыбка, Virtuale, DECADANSA, пожалуйста
Поделиться3703.12.2008 22:39:03
А я НГ встречаю одна. Или не встречаю. Проведу этот день, как обычно, может, телек посмотрю... Хотя, пока даже не думала о НГ, как-то не чувствуется приближение праздника. Да что там, зима не чувствуется, снега нет, даже мороза нет... Вообще не люблю праздники. Только не закидывайте помидорами
Поделиться3803.12.2008 22:46:03
DECADANSA, меня тоже многое рассмешило , например
Подарки на Новый год лучше выбирать практичные и необходимые, которыми будут дорожить, а не выбросят
ну , шонеясно???
Отредактировано Рыбка (03.12.2008 22:46:15)
Поделиться3903.12.2008 22:47:37
Стол должен выглядеть торжественно и богато.
ну это святое!
Подарки на Новый год лучше выбирать практичные и необходимые
а мне уже один подарок сделали,мама не выдержала
Украшать одежду нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехомСрочно одеваем вечернее платье желто-зеленого цвета в пухах и перьях...... Всем смешно...или я одна такая веселая
меня тоже порадовало
а может без платья в перьях
Поделиться4003.12.2008 22:50:51
а может без платья в перьях
ага, тоже неплохо
Вечер, прости. Это не в твой огород камни, а в огород тех "знатоков", которые выкладывают такие статьи в инете ....
Поделиться4103.12.2008 22:53:25
Вечер, прости. Это не в твой огород камни, а в огород тех "знатоков", которые выкладывают такие статьи в инете ....
присоединяюсь! у меня просто сегодня настроение хорошее-ну вот и здесь "нафлудили"....
нужно нас "Флудяшка" назвать было
Поделиться4204.12.2008 13:00:49
как-то не чувствуется приближение праздника
Вот у меня такое же настроение, хотя праздники я очень люблю, но от этого НГ, как и от всего 2009 года, увы, хорошего мне ждать не приходится. 2008 за исключением последниз 3 месяцев был для меня очень хорошим, хоть и високосный, а про 2009 даже думать не хочу(((
Поделиться4304.12.2008 13:15:55
а про 2009 даже думать не хочу(((
Вечер,прости за нескромный вопрос...
почему?
ты уже знаешь,что будет в следующем году?
Поделиться4404.12.2008 13:23:17
табу к сожалению, о плохом я знаю точно. Во-первых, мужу назначена вторая операция (первая была в сентябре, у него был раздроблен левый локоть). Во-вторых, любыми путями придётся выбивать сыну садик с логопедической группой, пока нас в отстающие не записали некоторые особо одарённые врачи.
Поделиться4504.12.2008 13:29:48
Во-вторых, любыми путями придётся выбивать сыну садик с логопедической группой, пока нас в отстающие не записали некоторые особо одарённые врачи.
а может вообще в обычный сад отдать...
в логопед.садике может у детей "не правильных" слов нахвататся...(произносить не правильно)
не утверждаю-так одна мама сказала...моя в обычный ходит,начала предложениями говорить...
все таки как приятно осозновать,что там с детьми занимаются...правда слова она не полностью произносит,но даже бабушка начала ее понимать
Поделиться4604.12.2008 13:30:55
табу отвечу в теме Детский сад
Поделиться4705.12.2008 13:48:32
А мы тоже будем дома всем семейством! И на прошлый НГ тоже были дома втроём, заходили друзъя проздравляться пости всю ночь, когда дочура ужа спала
Хотя, дома-это не то слово... В своей квартире-вот так точнее.. А, вообще, я очень-приочень хочу встречать НГ дома-в родном Волгограде, в любом его уголочке... Со своими родными и близкими людьми
Поделиться4805.12.2008 14:52:22
А я люблю встречать Новый Год дома, в кругу семьи
Поделиться4905.12.2008 15:03:38
Рыбка я всегда только так и встречаю
Поделиться5005.12.2008 15:11:05
Virtuale, ага ; пару раз пробовала в гостях - ну совсем не то...
Поделиться5105.12.2008 15:13:51
Рыбка ППКС
Поделиться5205.12.2008 21:07:07
Когда с родителями жила, мы часто встречали дома, а часа в 2 шли в гости и там уже до утра. В принципе мне нравится встречать НГ в семейном кругу, но иногда надо для разнообразия и выбираться куда-то, хотя бы раз в 2-3 года встречать не дома. Просто когда дите за стенкой спит, особо не попразднуешь, только если тихо за столом, а хочется-то и потанцевать, и посмеяться, и ракеты запускать пойти...
Поделиться5305.12.2008 23:54:21
Просто когда дите за стенкой спит, особо не попразднуешь
вот я тоже думаю,как бы так сделать чтоб НГ весело встретить и ребенок был доволен...
Поделиться5405.12.2008 23:56:29
Помню моему сынуле было 5 мес. и мы поперлись в гости на Н.Г. (молодо-зелено). Сейчас точно бы такого не сделала
ЗЫ А сейчас ему 18 и мы празднуем дома...
Отредактировано Рыбка (05.12.2008 23:57:19)
Поделиться5514.12.2008 08:38:47
И я с вами! Примите?
У нас два предыдущих года было так: встречаем Н.Г. всей семьёй за праздничным столом, ну а потом сыновья уходят к друзьям,в свою компанию. Мы с мужем остаёмся одни и не одни: во дворе минут через 15 после 12.00 настоящее шоу: ёлка нарядная, её ставят для детей и целый день родители поздравляют детишек возле этой ёлки устраивают игры, конкурсы с подарками - заранее готовятся,потом ночью взрослые резвятся возле неё: шампанское, многие в костюмах, салюты. И всё это часа два, а то и больше. Я люблю сидеть на подоконнике, как кошка в тепле, и наблюдать с шестого этажа. Даже если грустно, настроение поднимается.Праздничная атмосфера предаётся и такое ощущение, что это происходит у нас дома. Очень надеюсь, что и в этом году повторится.
Поделиться5614.12.2008 08:42:57
Любаша, ой как у вас здорово! А у нас единственное что, так это то, что после 12 часов все вываливают из подъездов на улицу и начинаются такие фейерверки со всх сторон и кто во что горазд. Но я такого праздничного ажиотажа даже побаиваюсь. Один раз одному мужчине в глаз попали...ну и праздник получился ..на один глаз ослеп
Поделиться5714.12.2008 08:59:16
Какой ужас! Бедненький. Вот это попраздновал. У нас без приключений,ТТТ. Двор большой. Всем места хватает. Ну,а я то на подоконничке
Поделиться5916.12.2008 12:03:08
Котя мне из всего только средняя картинка понравилась....хороший подарок на НГ!!!!!!
Поделиться6016.12.2008 13:01:10
DECADANSA, мне тоже... Хочу такой подарок на Н.Г, на 8-ое Марта и на 1 апреля...