у НС новинки появились, маски для лица
как составчик? По ссылке есть. Я не очень разбираюсь в этом просто. Стоит брать?
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Натура Сиберика
у НС новинки появились, маски для лица
как составчик? По ссылке есть. Я не очень разбираюсь в этом просто. Стоит брать?
Джастина, а какой шампунь твой любимый у НС?
как составчик?
что-то какая-то сборная солянка опять ну они похожи на кремы, только говорят, вроде гелевые, если ниче не путаю я бы попробовала парочку, хочу купить зеленую и фиолетовую, осталось только найти.
Загадка, очень сложный вопрос я попробовала шампунь для жирных (еще в старом варианте), для сухих (защита и питание (тоже в старом), для всех типов, для окрашенных, для уставших, все они одинаковые какие-то даже отдушки схожи. щас мою шампом для уставших. не понимаю, как народ их различает еще с бальзамами та же ерунда. щас опробовала бальзам для уставших, особой разницы между бальзамом для сухих, жирных, окрашенных я не вижу
Джастина, вот и у меня то же самое,думала меня глючит уже
немного времени спустя могу сказать про пену с кедром-запах не очень яркий,такой лёгонький.Чтобы пена держалась и её было достаточно,лью 3 колпачка(но они маленькие).Гель для душа с ирисои почти ничем не пахнет(после ИР),немного отдаёт совеЦким мылом,но на сетчатой мочалке мылится хорошо.Мои оценки этих продуктов на 4 с минусом.
Оу,только утром эту темку почитала,прихожу в аптеку,а там -она,Натура продается ..Хоть мне и ничего не надо,не выдержала,купила пену для ванной,в красном пузырьке.87р.стоит.
GuitarHero, я такой же пробовала.
кроме шампуней и бальзамов мне в НС и не надо ничего
87р.стоит.
у нас пены по 180 рублей продают, проклятые спекулянты я не стала брать.
В общем, наступила на всем известные грабли: купила лосьон, оказалось молочко! Хотя кожу здорово смячает и как бы даже так матирует.. Как бы это не был чисто визуальный эффект
а мне все-таки парочка шампунь/бальзам для уставших волос нравится больше остальных шампуней/бальзамов. то ли и правда такие хорошие, то ли сработал психологический момент, типа, всем нравится и мне тоже шампунь хорошо промывает, но не сушит, не раздражает, коже с ним комфортно, от бальзама волосы гладкие и блестят
Купила сегодня пенку-мусс
по первым ощущениям понравилась, кожу не сушит, запах не противный, хотя резковатый (имхо), слегка матирует
я щас заказала
где?
Virtual, здесь можно заказать НС наложкой http://www.homeoshop.ru/catalog/cosmeti … ducer/949/
это, кстати, воронежский магазин и там есть самомовывоз для воронежцев, и цены на НС хорошие. многие щас стали безбожно заламывать цены
Купила сегодня пенку-мусс
меня эта штука сильно сушит почти не пользуюсь и больше не возьму.
Джастина, спасибо!
а мне вроде хорошо подошел, совсем не сушит, но у меня правда кожа довольно жирная
у нас нейтрального шампуня НС почти нет нигде, снаала искала его, потом стала обычный покупать
Сегодня купила шампунь для жирных волос, брала дочке, но решила попробовать на себе. Девы, полный восторг!!! У меня такая грива была в молодости от финской шампуньки Пондс (может кто помнит такие )
Не знаю, сколько продержится эффект, но сейчас волосы блестят, не электризуются, без бальзама и фена лежат как надо - вобщем, пока первыми покупками от НС довольна
Спасибо Джастине за инфу!
[взломанный сайт]
Спасибо Джастине
пожалста, конечно, но мне-то за что
мне-то за что
так если бы я твои отзывы не прочитала - может и не знала бы о существовании этой косметики
так если бы я твои отзывы не прочитала - может и не знала бы о существовании этой косметики
ох, значит, не зря я тут занудничаю сама с собой
занудничаю сама с собой
ну ни фига се..... я фсе внимательно читаю
Virtual с покупкой!
я фсе внимательно читаю
аналогично
Virtual, с покупкой! узнала, где у нас есть. тоже куплю
Тори, *Анна*, спасибо!
узнала, где у нас есть
и я у нас нарыла магазинчик с большим ассортиментом тока вот цены не с чем сравнить, например шампунь от 80 до 100 - это нормально?
например шампунь от 80 до 100 - это нормально?
нормально, но есть и дешевле. у нас спекулянты по 180 дерут за шампуни, пенку я покупала за 180 с чем-то, а в др. магазинах она около 100 рэ. но у меня нет такого выбора, как в Москве. в наших сетях шампы по 130 примерно, там их и беру, но там ассортимент маленький
пенку я покупала за 180 с чем-то
умывалку? я за 87 купила
Virtual, да, такие вот у нас цены.
Джастина, жесть, в два раза накручивают
купила сегодня гель для душа "витамины для кожи", желтый, последний из их троицы. читала, что у него самый приятный и нейтральный запах. мде два предыдущие по сравнению с этим просто произведения искусства а этот пахнет мне скисшими ягодами, причем химическими, с оттенком совеццкого шампуня одна радость от этих гелей, после них поднадоевший ИР воспринимаешь как нечто волшебное
Я тоже седня хапнула шампунь для жирных волос, буду седня тестить. А то они у нас появились и тут же пропали , вот щас опять появились, если понравится, пойду еще хапну, если че-нить останется.
Джастина
гели у них никакие. Я их пользую в качестве геля для рук. Повторно точно не куплю.
А я купила пиллинг нежный. Запах ничо вроде даже, не такой простой химозный как у кремов, по эффекту... пилинг и пилинг. цена в 80 руб за 150 мл подкупает. Пожалуй перейду на него с гм и пр
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » Натура Сиберика