Тэкс, купила гель для душа розовый и свой любимый шампунь обновленный желтый (для уставших и ослабленных) - уже третья бутыль будет эта, НС в олгуде расхватывается как горячие пирожки. Купила по последним экземпляру. Гель конечно с химозным запахом.. Печально. Какие-то у них древние отдушки. Так пахли дешевые шампуни еще 20 лет назад. Пахли бы как Бодишоповские штуки, не было бы цены им остановилась чтобы не купить еще пару кремов, но пока тпру.. надо старые запасы израсходовать
Натура Сиберика
Сообщений 31 страница 60 из 233
Поделиться3219.10.2010 17:42:44
Гель конечно с химозным запахом.. Печально. Какие-то у них древние отдушки. Так пахли дешевые шампуни еще 20 лет назад.
я тоже заметила, что гели для душа у них совеццкими отдушками отдают можт скупили где по дешевке
Поделиться3319.10.2010 19:57:48
купила там кору с кислотами
ту самую, кора крем-маска эксфолиант? наступила осень и ты решила взяться за старое? У меня еще чтоит почти полная, тоже что ли заняться.... ведь так и не поняла, есть от нее фифект или нет
Поделиться3419.10.2010 20:36:29
*Анна*, ага. говорят, ее с производства сняли
Поделиться3520.10.2010 08:27:27
Джастина кстати, запах оказался неплохим. А вот состав шампуня и запах полностью обновили. Я еще золотой шелк взяла: активатор роста волос, везде его хвалят, вчера всем подряд намылилась и волосы наэлектризовались. Так что не очень поняла, каков он стал
Поделиться3620.10.2010 19:05:18
dafna, я про запахи гелей, шампуни у них более-менее сносно пахнут.
состав шампуня и запах полностью обновили
это ты сертифицированный купила?
Поделиться3721.10.2010 07:58:48
Джастина ага, сертифицированный.
Поделиться3805.11.2010 18:25:26
любимый шампунь обновленный желтый (для уставших и ослабленных)
как тебе? отличается от старого? я сегодня тоже такой купила, обновленный поставила его в компанию к другим бутылкам НС, теперь их 6 штук
еще прихватила ночной для жирной кожи с новыми консервантами и крем-гель для глаз увлажняющий, вот я хомяк-то
Поделиться3905.11.2010 22:28:39
я работаю магазине и мне уже несколько клиенток жаловались ,что после некоторого времени использования начинается аллергия...а у вас как???не знаю теперь стоит ли рекомендовать НС?!
Поделиться4006.11.2010 10:12:55
lega, у меня тоже несколько знакомых жаловались на аллергию на кремы НС.
Сама только средства для волос пробовала
Поделиться4108.11.2010 16:56:43
как тебе? отличается от старого? я сегодня тоже такой купила, обновленный
а ты еще не пробовала?
Я пересела временно на Золотой Шелк. Начиталась, что от него волосы колосятся и растут как ненормальные
Купила маску, шампунь и бальзам Активатор роста. Маска - 500 грамм за 100 рублей! А по ощущениям, что тот лореалевский розовый, может даже лучше. От лореаля волосы у меня висели.
Кстати, насчет роста не знаю, но выпадать перестали пучками. Это тоже говорили, эффект от этого Золотого Шелка. Девочкам еще своим посоветовала - их отзывы послушаю тоже, они купили по маске себе.
Так что пока НС чуть в стороне. Новый шампунь не поняла пока. Он моет хорошо, кстати. От разных там масел на голове, но он кардинально изменился, не узнаю его. А вот бальзам все же не в фаворитах зеленый, еще старый, больше не куплю. Если только опять желтую серию
lega я кремы не покупаю. Только средства для волос, тела.
Отредактировано dafna (08.11.2010 16:57:57)
Поделиться4208.11.2010 20:21:33
а ты еще не пробовала?
вчера попробовала, не поняла, надо несколько раз помыть. а так че-то для меня все шампуни НС одинаковые, даже пахнут похоже
золотой шелк у меня был бальзам, не впечатлил лучше агафьевские ампулы.
Поделиться4308.11.2010 21:32:22
вчера попробовала, не поняла
вот я тоже понять не могу. Раньше волосы дольше оставались свежими, объемными, эластичными и не путались. А теперь приходится мазать на себя силиконы, и конечно сравнить не могу.. Так что пока тоже разбираюсь.
золотой шелк у меня был бальзам, не впечатлил
ну сами по себе отдельно может они и так себе, я надеюсь в комплексе помогут. Но от шампуня реально меньше стали волосы выпадать
А насчет ампул агафьи - климбазол меня настораживает. Нет у меня перхоти, есть ли смысл ее лечить "заранее"?
Мне тоже ампулы одной маловато, а двух - много. Решила в след. раз на корни - ее+ репейное масло эвалар.
П.с. такой зверский Оффтоп. Надо бы в "волосы" перемещаться, просто уж дискуссия тут образовалась.
Насчет НС. я сегодня в Олгуде нашла тоник, тоже сертифицированный, денег не было - так бы взяла.
Девочки, не пробовали тоник или пилинг?
Поделиться4408.11.2010 22:43:18
не пробовали тоник или пилинг?
я писала про пилинг выше. а тоник у них не тоник, а молочко
Поделиться4508.11.2010 22:53:25
Джастина ага, точно
А можешь сравнить с ГМ? Со скрабами для лица. У них был очень нежный пилинг, мне был как мертвому припарка. Я привыкла к пилингу посильнее, ПР например
Поделиться4608.11.2010 23:01:49
dafna, тогда тебе не пойдет, НС еще мягче ГМ, он вообще ничего не отшелушивает, частицы там смолоты в пыль. тогда тебе может скраб НС посмотреть? по идее там абразив пожестче должет быть.
кстати, у Мирры есть маска собент-пилинг с зеленый чаем, это сухой скраб. так вот он дерет, так дерет и экономичный. я его в пилинг НС сыплю
Поделиться4711.11.2010 06:08:24
Прикупила себе на пробу гель для душа сиреневый(с ирисом)-"Гладкость кожи-антистресс"-пахнет приятненько.И две пены по 600 мл-"Кедровое СПА" и "Даурское СПА".Был ещё какой-то гель,для лица,ног и рук средств не было,шампуней тоже не привезли.Буду пробовать.Объёмы,конечно будь здоров!Цены гуманные:пены по 68 р.,гель для душа 58.
Поделиться4811.11.2010 09:14:20
Мариша,да,объемы впечатляют!
Поделиться4911.11.2010 09:28:07
.И две пены по 600 мл-"Кедровое СПА"
хм.. а я такой не видела. Надо будет взять. Кедр к тому же обожаю. Там видать лаурил сульфат для пенообразования. В гелях ибо другой компонент.
Поделиться5011.11.2010 09:45:02
тут вот про ассортимент с картинками нашла: http://www.naturasiberica.ru/
Там видать лаурил сульфат для пенообразования
на бутылях спереди написано:"Не содержит лаурет сульфата натрия и парабены".В составе на обороте написано после воды Lauryl Glucoside.Сегодня поплещусь в ванне проверю на предмет образования пены и её устойчивость.
Поделиться5111.11.2010 09:54:31
на бутылях спереди написано:"Не содержит лаурет сульфата натрия и парабены".
эт хорошо
её устойчивость.
вот эт важный момент
А кедровый пахнет прям кедром? Или запах "пригладили" и подсластили?
Поделиться5212.11.2010 22:22:18
Там видать лаурил сульфат для пенообразования. В гелях ибо другой компонент.
да все у них везде одно и тоже, что в шампунях, что в пенах, что в умывалке пена, говорят, из пены для ванны получается слабая и неустойчивая.
Он моет хорошо, кстати. От разных там масел на голове
недавно попробовала шампунем для уставших масло смыть, три раза намыливала, ни фига, смыть-то смыл, но не до конца, а к вечеру волосы повисли сосульками. так что мягко он моет. щас опять в масле сижу, смывать буду шампунем на СЛЕС кстати, шампунь для уставших очень похож на шампунь для окрашенных и поврежденных (тоже с новым составом), даже отдушки похожи, если не одинаковые.
Поделиться5313.11.2010 07:57:39
Джастина а я вчера тоже масла смывала.. Есть маска от ДЖ укрепляющая, тоже с лаурилсульфатами, так вот она полежит.. и волосы скрипят. И как будто уплотняются. Хотя ты вроде ДЖ не используешь. Я через день в этих маслах хожу, эффект есть - не путаются на концах, уже не мочалка нерасчесываемая, завтра кокосовое масло достану. А масло какао - как оно, подходит?
Да, кстати. Ты с ГМ на НС полностью пересела? Или они не на равных позициях?
Отредактировано dafna (13.11.2010 10:09:52)
Поделиться5413.11.2010 19:27:21
Ты с ГМ на НС полностью пересела? Или они не на равных позициях?
я не переходила с ГМ, чем пользовалась у них, тем и щас пользуюсь. в НС меня только шампуни/бальзамы заинтересовали, остальное вряд ли повторю, да и насчет шампуней еще подумаю. но новинки из органической серии хочу попробовать.
А масло какао - как оно, подходит?
подходит, но его лучше смешать с жидким маслом, а то оно застынет на волосах, как воск и будет сложновато смыть.
Поделиться5514.11.2010 06:50:14
Испробовала сегодня пену для ванн "Кедровое СПА".Многовато налила(три их маленьких колпачка)-в итоге пены сильно многА было.Держалась хорошо,не опадала через 5 минут.Запах чего-то кедрово-соснового не слишком забойный,приятненький.Вывод:можно брать.
Поделиться5614.11.2010 09:29:11
Джастина спасибо за совет, буду пробовать смешивать!
Мариша чтож, стоит попробовать тогда. Как увижу - куплю
Поделиться5714.11.2010 18:34:50
dafna, не за что
а я щас не удержалась и купила бальзам для окрашенных и поврежденных хотя, давала себе обещание не покупать бальзамов, пока какой-нибудь не закончится пахнет чем-то мужским. у них ваще есть бальзамы с приятным ненавязчивым запахом? НС можно по запаху выбирать, все равно их бальзамы-шампуни примерно с одинаковым составом (и действием тоже )
а я хочу их пены попробовать как гель для душа, но нигде че-то их не вижу.
купила очередной бальзам, теперь для уставших
Поделиться5824.11.2010 23:24:04
А я опять купила масло для тела, очень нравится. Шампунь какой-то покупала в общем обычный шампунь, как-то не пошел, стоит портится теперь.
Поделиться5924.11.2010 23:49:31
Шампунь какой-то покупала в общем обычный шампунь, как-то не пошел, стоит портится теперь.
у меня аж 4 штуки стоят но я пользуюсь, правда, в основном шампунем для уставших. надо будет хоть от одного избавиться, шампуня много не нанесешь
у НС новинки появились, маски для лица
http://webcosmetica.ru/item/17781/
http://webcosmetica.ru/item/17780/
http://webcosmetica.ru/item/17778/
http://webcosmetica.ru/item/17779/
http://webcosmetica.ru/item/17782/
Поделиться6024.11.2010 23:53:55
маски для лица
хотелось бы попробовать