опробовала все, что купила. гель для душа не очень понравился, пахнет и выглядит, как дешевый гель и подозрительно розоватый перламутровый, а в составе ни одного красителя но кожу вроде не сушит. хотя, бюбхен мне нравится больше шампунь для жирных волос - густой, гелеобразный какой-то, прозрачно-зеленого цвета. пену дает как средства на мягких ПАВах: мелкопузырчатую, слабомылкую, кремовую такую, моет вроде мягко, голова пока не чешется. бальзам для сухих волос (защита и питание) легковат, хотя состав сладкий, пока не очень поняла. крем ночной для жирной и комби кожи очень легкий, текстура интересная - белый как крем, но не маслянистый и не водянистый, даже не знаю, как описать воздушный какой-то. впитывается быстро, кожа потом не блестит, не жирная, нет ощущения пленки на лице, увлажняет хорошо. молюсь, чтоб поры не забил. сегодня еще обнаружила густое сибирское масло, кремы антиэйдж и для сухой кожи, кремы для рук и ног. купила крем для рук легкий какой-то. крем соответствует своему названию, очень легкий, купила скорее из интереса. пока меня напрягают только отдушки, все пахнет довольно сильно и синтетически
Натура Сиберика
Сообщений 1 страница 30 из 233
Поделиться223.08.2010 22:17:25
подозрительно розоватый перламутровый, а в составе ни одного красителя
странно
еще обнаружила густое сибирское масло
что за масло? кедровое?
крем для рук хорошо увлажняет?
странно, что отдушки сильные, заявляет фирма себя как супер-пупур натуральную
Поделиться323.08.2010 22:36:39
что за масло? кедровое?
нет, это не масло, а крем антицеллюлитный, очень популярный у народа, вот такой http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html только почему-то производитель маслом назвал.
крем для рук хорошо увлажняет?
вот только и увлажняет, питания нет. в принципе нормально, если с чем-то понасыщенней чередовать. все равно лучше ГМ для меня нет ничего для рук.
заявляет фирма себя как супер-пупур натуральную
ну это они все заявляют у них консервант плохой - неолон, это часть катона либо с парабенами, либо с феноксиэтанолом, не шибко полезная штука. но они щас меняют консервы на органические, в некоторых кремах для лица, в шампунях и бальзамах нет ни неолона, ни катона. а отдушки да, парфюмерные, для меня это минус.
Поделиться423.08.2010 23:11:49
Джастина, у тебя наверное 5 по химии была.
Поделиться524.08.2010 00:32:57
*Анна*, угадала только я весь школьный курс успела уже забыть
Поделиться624.08.2010 07:43:34
Кстати на космо завелся помощник технолога в ветке с натурой. Сказал, что консерванты они поменяли на пищевые - бензонат чтоли.. Пока правда со старыми этикетками продаются, но то, что после 7.2010 произведено - уже другой состав. Там же его можно помучать с вопросами.
А мне нравится нс. Особенно цена радует. Использую кремы для ног (хороший), рук, тела, скраб, шампунь (пока менять не буду), бальзам
Поделиться724.08.2010 18:38:55
Кстати на космо завелся помощник технолога в ветке с натурой. Сказал, что консерванты они поменяли на пищевые - бензонат чтоли.. Пока правда со старыми этикетками продаются, но то, что после 7.2010 произведено - уже другой состав. Там же его можно помучать с вопросами.
читала я этого помоШника диоксид титана геоксидом обозвал и вообще безграмотный товарищ. че его мучить, если он ни на один вопрос толком ответить на может, весь заврался там я очень надеюсь, что это не технолог. новые консервы - это бензойная кислота и сорбиновая кислота. но вот как можно выпускать средство с новым составом с этикеткой со старым составом? это незаконно же.
шампунь (пока менять не буду), бальзам
а какие у тебя шампунь и бальзам?
щас пошла и купила еще крем для ног от мозолей и дневной крем для жирной и комби кожи (подкупила надпись на коробке о повышенном содержании гиалуронки). крем для ног ох и вонюч, прям парфюмерная лавка
Поделиться824.08.2010 20:12:15
Джастина, у тебя наверное 5 по химии была
угадала только я весь школьный курс успела уже забыть
тут не пятеркой пахнет, у многих были пятерки, у меня тоже , но читая отзывы Джастины о составе продукта, ощущаю себя двоечницей-первоклашкой, стоящей перед гениальной Марией Кюри
Отредактировано Машенька (24.08.2010 20:13:36)
Поделиться924.08.2010 20:15:42
Машенька, на самом деле я еще ламер, мне просто интересна эта тема, поэтому какие-то вещи откладываются в голове.
а крем для ног все-таки смягчает хорошо.
Поделиться1024.08.2010 20:44:02
у меня желтый шампунь защита и энергия и бальзам объем и увлаженине. Бальзам наверно поменяю, он в зеленой упаковке, а желтый шамунь уже вторая бадья кончается.
Отдушки у них, конечно, убойные
Поделиться1124.08.2010 20:53:31
бальзам объем и увлаженине. Бальзам наверно поменяю
совсем плохой? а я как раз на такой нацелилась, там пантенол высоко стоит у нас че-то выбора шампуней и бальзамов особого нет, наверное, осторожно пока НС внедряют.
у меня желтый шампунь защита и энергия
это который для уставших волос? такой хвалят, я бы тоже попробовала. а пока второй раз помыла шампунем для жирных, нормуль, ниче не чешется, ттт.
крем для ног намазала на руки, намного лучше крема для рук НС, прям небо и земля, впитался без пленки, кожа мягкая, шелушня сгладилась, я впечатлена.
Поделиться1225.08.2010 07:42:23
совсем плохой?
да, не, вполне нормальный. Но хочу попробовать желтый.
Мне чем нравится желтый шампунь - он хорошо вымывается, волосы объемные, блестящие, не сухие, а от зеленого бальзама, если плохо промыть, висят что ли они как-то.
Ага, крем для ног хорош, уход за ногами - отличный. У меня еще скраб для ног есть - 70 рублей, а скрабит как скраб Ив роше с его 250 рублями за мааааленький тюбик - вообще оборзел. А я будто "проснулась" от ИР гипноза. Оказывается еще косметика есть и за хорошие деньги.
Поделиться1325.08.2010 19:03:24
крем для ног хорош
меня этот крем удивил, у меня тот, что от мозолей. он оставляет пленку какую-то что ли, на восковую похоже, она нежирная, никак не ощущается, просто кожа не сохнет даже после мытья рук. на руки я его мажу, и на ноги. пошла щас закупить его впрок, а там уже один тюбик одиноко стоит и дева рядом с ним зависает. я крем хвать и бежать, пока она его не заметила
шампунь для жирных тоже пока радует, ттт. мыла два раза подряд, промывает хорошо, но не до скрипа, волосы с ним реально дольше остаются чистыми, хотя, я за таким эффектом не гналась. голова от него мало того, что не чешется, так у меня, пардон, немногочисленная перхоть пропадает пока очень нравится, как бы не сглазить.
Поделиться1426.08.2010 03:03:43
А я будто "проснулась" от ИР гипноза. Оказывается еще косметика есть и за хорошие деньги
подписуюсь
а где продаётся эта Натура Сиберика?В аптеках или магазинах?Не вижу нигде чего-то..
Поделиться1526.08.2010 08:08:15
Мариша у нас в ОЛГУДАХ продается
Поделиться1629.08.2010 19:45:30
оказывается, НС делает тот же производитель, что и бабку Агафью я сегодня купила шампнуь для сухих волос. а для жирных волосам нравится, они такие гладкие, блестящие, пачкаются медленней, но кожу головы таки подсушил, надо с чем-то чередовать.
Поделиться1729.08.2010 21:22:28
Это наверно заразно, теперь и мне жизненно необходимо найти магазин где эта косметика продается , при первой же вылазке в город пойду искать
Поделиться1830.08.2010 10:00:39
Это наверно заразно
а здесь,на форумах,всё заразно.Если иммунитета нет,лучше обезопаситься и просто не заходить в подобные темки
Не нашла я чего-то эту Натуру Сиберику.Хотела изучить ассортимент и ценовую политику.
Поделиться1930.08.2010 18:26:50
а я щас заказала себе еще шамп для уставших, бальзам для сухих "объем и увлажнение" и мусс для комби кожи из новой серии
Поделиться2031.08.2010 07:50:45
Джастина c осибериванием
Поделиться2131.08.2010 19:18:28
dafna, спасибо мне пока еще не отправили даже
а я щас заказала себе еще шамп для уставших, бальзам для сухих "объем и увлажнение" и мусс для комби кожи из новой серии
так, решила не забирать посыль купила еще бальзам для жирных волос. какой-то он не для жирных, густой такой, питательный, волосы от него даже мокрые легко расчесываются. теперь у меня каждой твари по паре - шамп и бальзам для жирных волос, шамп и бальзам для сухих бальзамы у них отличные сегодня еще схватила кремы антиэйдж омолаживающие по принципу хоть че-то отхватить, пока еще дают, всю сиберику порасхватали и новой партии нет в дневном креме ретинол в начале, интересно попробовать
кремы для комби и жирной кожи че-то как-то подсушивают, дневной вообще матирует сильно отдушка несильная, нейтральная, хоть это радует.
Поделиться2209.09.2010 22:32:40
а я увидела в проспекте от ОКей Сиберику, в выходные пойду изучать ассортимент
Поделиться2309.09.2010 22:34:21
Машенька, тоже надо доползти посмотреть
Поделиться2420.09.2010 11:37:15
сегодня еще подзатарилась НС. купила крем-гель для глаз, увлажняющий, от темных кругов. зачем купила, у меня и кругов-то нет помутнение нашло шампунь для всех типов волос, какой-то новый, с чуть другим составом и в обновленной упаковке и гель для душа с ирисом, фиолетовый. блин, шампуни коллекционировать скоро буду крем для глаз пахнет прям как кремы для жирной кожи, но хоть не ядрено и на том спасибо. зря я боялась, что к нам НС больше не привезут, стоят рядами шампуни-бальзамы, кремы для рук-ног, наверное, первая партия хорошо пошла. мож дождусь завоза шампуня для ослабленных волос.
============
шампунь для всех типов волос, какой-то новый, с чуть другим составом и в обновленной упаковке
нашла на нем значок сертификации ICEA, это теперь сертифицированная органика, о как
============
продолжаю разговор сама с собой открыла гель с ирисом, не утерпела, очень приятно пахнет цветочками. есть такие густо фиолетовые цветы, не знаю, как называются (может и есть ирисы ), у многих в саду растут, у них еще стебли какие-то плоские, вот ими пахнет, прям натурально так
в креме для глаз - светоотражалки, гель ирисовый сиреневато-перламутровый, а в составах опять ни слова о красителях, ну и врунишки!
Поделиться2521.09.2010 17:56:17
продолжаю разговор сама с собой
с удовольствием бы присоединилась, но у нас НС не продают
есть такие густо фиолетовые цветы, не знаю, как называются (может и есть ирисы ), у многих в саду растут, у них еще стебли какие-то плоские
ирисы-ирисы
Поделиться2621.09.2010 23:04:49
*Анна*, на космо говорят, что НС есть в Саратове, но мало и быстро раскупают.
крем для век ниче так оказался, пока нравится, не жалею, что взяла.
Поделиться2722.09.2010 22:48:32
Джастина, а где есть - не говорят?
Поделиться2822.09.2010 23:11:19
*Анна*, конкретно не видела.
сегодня обнаружила в т/ц около дома могильничек с натурой, представлен полный ассортимент и шамп для уставших. вот где они раньше были, я вчера очередной шампунь для окрашенных и поврежденных приобрела. как вижу НС, прям не могу сдержаться завтра за пенкой для умывания пойду, на космо хвалят. а еще купила там кору с кислотами, нигде ее найти не могла, и мирра у них есть, все под боком, а я не замечала, слепая
Поделиться2903.10.2010 11:30:01
я тоже обнаружила у себя рядом с домом в магазине шампуни этой фирмы. Стоят 100 руб , надо попробовать купить от перхоти. Никто его не брал? Кстати, кроме шампуней и бальзамов для волос ниче там и нет.
Поделиться3019.10.2010 00:44:07
купила и опробовала нежный пилинг из органической серии и крем для ног для ежедневного ухода (без неолона, кстати ) все понравилось. пилинг на самом деле очень нежный, там абрикосовые косточки в кач-ве абразива, но очень мелкие, прям песочек, не царапают, основа кремовая, не сушит, даже смягчает, запах приятный, косточками дроблеными пахнет крем для ног порадовал несильной отдушкой.