Сто лет не покупала дезодорант в магазинах. Раньше заказывала в Эйвон. Потом купила кристалл. Только чаще всего про него все равно забываю. Да и возится с ним не охота.
Дезодоранты, антиперспиранты
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3221.11.2010 22:18:14
Antea13, совсем никаким дезодорантом не пользуетесь?
Поделиться3322.11.2010 08:28:30
я вот тоже редко пользуюсь, когда вспомню. Или знаю, что буду носиться или поеду на транспорте.
Вот заканчивается Мирра Люкс, ничего, мне понравился. в самую жару конечно не спасет от влажности, но запаха нет. И нравится формат крема: моментально впитывается, сам не пахнет. Там какие-то водные растворы аллюминия, как мне в ветке мирры на космо сказали, это не так вредно, как соль.
В этот раз взяла дезик бодишопа без аллюминия (там перлит - что это за зверь интересно?), с запахом трав. Я вообще не любитель запахов.. Но посмотрим. Подкупило отстутсвтие аллюминия и 30% скидка на все вчера в магазине
Поделиться3422.11.2010 19:47:51
какие-то водные растворы аллюминия, как мне в ветке мирры на космо сказали, это не так вредно, как соль.
че только мирровские консы не придумают, чтоб в свои сети затащить жалко они убрали расшифровку дегидратирующего комплекса, нигде его найти не могу, там совершенно точно те же соли алюминия, что и в антиперспирантах. я в тему мирры вообще не захожу, там одни консы поют, какая их косметика супернатуральная, составляют всем какие-то программы, жуть
Поделиться3523.11.2010 08:25:00
там совершенно точно те же соли алюминия
ну ничего себе!
А я им верю, лапшу с ушей снимаю... Ладно, он уже закончился.
Я вот в бодишопе нынче, запах нравится - травами пахнет, не напрягает, а сейчас так вообще исчез он. Как в действии - посмотрим.
Поделиться3623.01.2012 22:46:14
пользуюсь дезодорантом виши для очень чувствительной кожи около 1 месяца. обещана эффективность на 48 часов. Так вот, дезик полная ерунда. Даже в нежаркую погоду практически без физ нагрузок к вечеру на одежде ощущается запах пота. И это за такую-то цену! Возвращаюсь к рексоне, которая в разы лучше. Потраченных денег - жаль.
Поделиться3708.08.2012 09:10:14
В такую вот жару рискнула и пользуюсь только Кристаллом из херба. Очень хорошо подошел - запаха никакого нет! Даже удивлена. В прошлом году летом не рисковала , мазалась обычными ив-рошевскими дезиками, а зря оказывается
может быть потому что я сейчас в отпуске, и не приходится целый день торчать на работе
Отредактировано Рыбка (08.08.2012 09:11:14)