Сегодня посмотрела очередную серию из этого цикла, называется "Среда обитания. (Почему все так дорого?)", так за нас обидно стало , всё больше прихожу к выводу что страна у нас тупая, потому что люди в ней такие, нет у нас порядка и никогда не будет. Но не об этом конечно речь, а о том, что как же у нас всё действительно дорого, очень поразило, что мужские трусы кельвин кляйн на распродаже в америке стоят 2 доллара, а у нас их дешевле 1000 наверно не купить.
Среда обитания.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться225.07.2010 00:33:28
Жаль, что я не видела. Потому что тоже очень интересно, почему у нас многое так дорого
Поделиться325.07.2010 00:40:49
*Анна*, а скачать есть возможность
Мне после этой передачи жалко покупать вещи наверно будет, зная как на нас навариваются вещевые магазины.
Кстати там не только про вещи, но и про продукты было. Картофель например магазины со склада в Москве закупают по 10 рублей, а продают аж до 60рэ за кг.
Отредактировано Светик1982 (25.07.2010 00:42:29)
Поделиться425.07.2010 01:27:48
жалко покупать вещи наверно будет, зная как на нас навариваются вещевые магазины
так мы вроде и не сильно покупаем в наших-то магазинах
Хорошо, что я не смотрела, а то мне бы тоже жалко стало все покупать
Скачать не могу.
Поделиться525.07.2010 06:59:24
Потому что тоже очень интересно, почему у нас многое так дорого
потому что у нас нет политики ценообразования и нет ограничений накруток. Например, в Америке на продукты первой необходимости не более 10%, а у нас магазин сам решает, какую цену выставлять
Ну и еще неприятно поразила масль, что если какая-то акция на продукт скидочная - то все, пиши пропало, или его вообще есть нельзя уже или до этого события остается пару дней
Поделиться625.07.2010 09:01:02
неприятно поразила масль, что если какая-то акция на продукт скидочная - то все, пиши пропало
и меня тоже. А еще возмутило как к нам относятся супермаркеты, у нас например вечно на ценнике одна цена, а покупаешь -на кассе другая и фиг докажешь свою правоту, себе дороже получается с ними спорить и тратить нервы.
Поделиться725.07.2010 09:05:17
а покупаешь -на кассе другая
ага, у меня тоже так было, но я покачала права и мне продали по цене, которая была на ценнике (хорошо хоть рожу не набили, как в фильме )
Поделиться825.07.2010 09:41:10
но я покачала права и мне продали по цене, которая была на ценнике
я раньше тоже качала, но после этого долго ощущение такое неприятное и нервы всколыхнутые, мне если что-то не нравится я просто говорю чтоб отложили и не беру этот товар, спорить и выбивать права больше не хочу