Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Магазины косметики

Магазины косметики

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

поучаствовала в распродаже сефоры, хотела кистей хапнуть, но их не было. зато хапнула корректор-стик зеленый за 99, правда, непонятно, что там со сроками  %-) и карандаш для глаз за 19 рубликов  :crazy:

32

А я чемоданов хотела :hobo: Но их конечно же смели задолго до меня) Взяла только пену и лосьон для тела сефоровские.

33

опять зашла в ЛЭ, купила сефоры. взяла зеркало для сумочки, последнее, че-то какое-то оно кривенькое. пока оно перекочевало в мою сумку, успело упасть на пол 2 раза  :D но ему все нипочем. еще ухватила бежевые тени-однушки и кисть для теней широкую. дома разглядела тени, че-то еще охота  :D у нас остатки совсем не сладкие, куча барахла, лаки все расслоившиеся, приходится ковыряться, прежде чем найдешь что-то стоящее. дали купонов на 200 р, на фиг они мне  :dontknow:  :D

34

купила сегодня в ЛЭ гель для глаз "да огурцам", щас смотрю в чек, а там какая-то пляжная сумка пробита в подарок  o.O мне ее, естественно, не дали. вот уроды. зато надавали пробников клиник, лосьон со спиртом и крем на минеральном масле, лучше б на себя намазали.

35

Джастина написал(а):

зато надавали пробников клиник, лосьон со спиртом и крем на минеральном масле, лучше б на себя намазали.

Потому и отдали. Сумка то лучше.

36

Antea13 написал(а):

Сумка то лучше.

да не нужна мне их сумка, просто сам факт!  :D  ну да сама виновата, лопухнулась, впредь буду внимательней.
ЛЭ вообще обнаглел, он повысил распродажные цены до первоначальных практически, при этом на них стоит хначок "скидка до 70%". я уж собралась за сывороткой Пайо, смотрю, она 1800 стоит вместо тыщи с копейками  :O и многие остальные позиции подорожали. на кого они ваще рассчитывают?  :mad:

37

Джастина
нда.. похоже за ними и бон джоли эту моду перенимает.
вообще мне это не нравится: плавающие цены. Сегодня одна цена, завтра другая, приходится мониторить постоянно, а я человек импульсивный - зашел-захотел-купил :D  поэтому вообще перестала в них заходить, хотя вот вчера на пайо как раз и смотрела, 1800 перечеркнули поставили 1009. Не знаешь уже чему верить!

38

dafna написал(а):

вот вчера на пайо как раз и смотрела, 1800 перечеркнули поставили 1009

в реальном магазине? я в инет-магазине позавчера смотрела, было около 1000, а вчера уже 1800, т.е., за один день скакануло. в наших магазинах цены с инет-магазином совпадают. но она и раньше столько стоила, это цена без скидки. при чем распродажная акция тогда ваще непонятно  %-) и разве можно менять распродажные цены в течение акции?  o.O какой-то лоходром.

39

Джастина
да в реальном.. дурят нашего брата!

40

Джастина написал(а):

ЛЭ вообще обнаглел

да уж давно несколько лет назад,а цены правда каждый день скачут,что даже не успевают продавцы  менять ценники.Что уж говорить, если закупка туши Диор у них 600р всего.Всегда во многих магазинах,не только парфюмерных до распрдожи цены завышают,чтоб потом выглядело как она самая. :yep: Например в сети Пятерочка и гипермаркете "Наш" ценники одни,а по кассе пробивают большее,не  пользу покупателя..Везде и всюду мы за все переплачиваем в несколько раз больше,даже за лекарства чтоб не подохнуть :canthearyou:

Отредактировано Тори (12.12.2010 03:06:28)

41

Тори написал(а):

да уж давно несколько лет назад,а цены правда каждый день скачут

да ладно бы просто так цены скакали, но поднимать внаглую фиксированные распродажные цены - это вообще за гранью.

Тори написал(а):

Например в сети Пятерочка и гипермаркете "Наш" ценники одни,а по кассе пробивают большее,не  пользу покупателя

ну, с этим можно бороться, нужно требовать, чтоб продали по ценнику и продадут, никуда не денутся.

42

Джастина

Джастина написал(а):

ЛЭ вообще обнаглел, он повысил распродажные цены до первоначальных практически, при этом на них стоит хначок "скидка до 70%". я уж собралась за сывороткой Пайо, смотрю, она 1800 стоит вместо тыщи с копейками   и многие остальные позиции подорожали. на кого они ваще рассчитывают?

Спасибо за инфу,а я как чукча поверила только до магазина не дошла (за бортом -35).Скорее расчитывают на НГ продажи,сейчас на ценники смотрят а после 25 числа будут сметать все подряд не глядя- на подарки.

43

кстати, до подорожания можно еще было что-то купить по действительно распродажным ценам, но максимум 50-40% (по золотой карте), но 70%, говорят, не было ни на одну позицию, а консы говорят, что раскупили все в первый же день  http://s45.radikal.ru/i108/0908/61/5cb1388232f8.gif

44

ходила сегодня в ЛЭ, отоварить немногочисленные сертификаты, полученные за распродажную сефору. цены  http://i008.radikal.ru/0812/c5/2fd5e6043ce0.gif   новая тоналка макс фактор под 1000  http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1436.gif   http://i008.radikal.ru/0812/c5/2fd5e6043ce0.gif  тени-тройки бию, на которые положила глаз, больше 700  :tired: в итоге какой-то мелочи набрала. и народ, главное, ходит, покупает че-то  %-)

45

да   ,цены  они  подняли   конечно  !!!!!!!!!!!!!!  %-)  особенно  когда  у них  якобы  скидки    :tired:  :mad:  :suspicious:

46

Сходила в ИДБ, чтобы заполучить вип-карту со ск 25%, купила любимого картьешку декларейшен и маме кензо.

Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Магазины косметики