Расскажите, кто чем пользуется
Я недавно на работу к нам девчоку из секты амвей приглашала. Много чего она нашим продала Товары конечно все уникальные и супер-пупер концентрированные Можно разводить 1:100 и даже 1:200 частям
Сама купила кусок мыла "3-в-1", состав понравился. За 110р. Но я состав не запомнила. Кто покупал такое, расскжите, как впечатления.
У меня странные. Когда лицо умываю, нормально. Даже тоник потом наношу, и нормально. Обычно, если умывалка пересушивает кожу, то потом при нанесении тоника щиплет ужасно. А тут - нормально. А вот с телом все хуже. Только намылюсь- ощущение, что блохи верхнюю часть везде кусают (руки, плечи, спина-грудь), быстрей смываю и долго потом еще воду на тело пускаю, чтоб успокоить кожу. И после душа с этим мылом чешусь. Так странно. Может быть такое. что лицо реагирует нормально, а тело раздражает? у кого-ниб такое было? ладно бы наоборот, я бы не удивилась, а так...
Amway (Амвей)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться107.07.2010 20:43:46
Поделиться207.07.2010 21:26:36
Маме то ж из этой фирмы на работе пару лет назад втюхивали продукцию.
Она купила
* порошок - разницу с обычным порошком не заметили
* пара бутылочек (точно названия не вспомню) для плиты и для всего - тож не прижилось, в итоге выкинули, т.к. срок годности истек
*для плиты - стоит все еще на кухне, но я не видала чтоб мама им щас пользовалась
Она этим все пользовалась буквально пару тройку раз как новинкой и все - а потом перешла на привычные чистящие средства
а еще з/пасту покупала - маме понравилась, мне нет
Поделиться307.07.2010 22:53:35
а еще з/пасту покупала
а называется эта паста ГЛИСТЕР
Поделиться407.07.2010 23:47:24
Я недавно на работу к нам девчоку из секты амвей приглашала.
*Анна* сознательно приглашала ? я вот не знаю как мужа отвадить от этих сектантов ..... зубные щетки , зубная паста - всё обычное, средненького качества , потом муж приносил жидкость д/мытья посуды концентрированную зеленого цвета - типа выгодно и т.п. и т.д. , так вот тогда специально высчитывала - получается точно так же по расходам как если я покупаю Prill , только в отличие от той жидкости меня Прилл намного больше по качеству и по отмыванию чего-то сложного устраивает ..... от косметики категорически отказалась , хватает дома всяких типа витаминов в кавычках, они же под прикрытием биологические добавки , тут конечно право каждого верить или не верить, но у меня доверие они не вызывают .... ещё чего-то у них для дома муж покупал, но уже домой не приносил , зная как я отреагирую на это .
Поделиться508.07.2010 01:13:11
сознательно приглашала ?
да коллеги уже знакомы были с этой маркой, заказали что кому надо было конкретное + она дополнительно 2 коробки притащила, кое на что новое уговорила. Одна купила средство д унитаза руб за 300 маленький плакончик сознательно, практически без рекламы. Хотя запах хлорки любит и не из соображений экологичности купила. Она бы столько доместоса могла купить за эти деньги, но решила попробовать
Девочка-продавец без работы, у нее ребенок постоянно болеет, хотелось ей помочь.
Поделиться608.07.2010 08:40:09
По весне столкнулась столкнулась с одним дядькой,завязанным на этой продукции.Уж как он расписывал,показывал,давал нюхать...Соловей,блин .Не впечатлило.Подарил мне мыло 3 в 1(сама не мылась,муж сказал мыло как мыло,ничё особенного) и мочалку железную для посуды(ннормальная,отмывает где пристало).А недавно сидела у маникюрши,полистала от нечего делать их каталог.Мама дорогая! ну и цены на кремы!а мочалки тож не из копеечных...Не знаю,может кому и нравится,но мы как-то лучше за эти деньги по люксу встрянем,накрайняк по ИР и ПР.
Поделиться708.07.2010 08:47:04
а я ничего не пробовала, хоть и много кто предлагал и зазывал к ним.
почему-то даже не тянет
Поделиться808.07.2010 12:09:30
А у меня родители фанатеют! Мама недавно мне припёрла зелёный концентрат для мытья посуды (типа экономичный). Посуду отмывает неплохо, в какой-то степени заметила эффект получше, чем от фери и др. моющих. Но самое классное, что эта штука отстирывает любые пятна на одежде, правда, я заметила, что не со всех типов ткани. У меня ребёнку 1 год и 7 мес., сейчас фруктов и ягод валом, так мы после поездки на дачу постоянно вишню, черешню, малину и смородину с её вещей выводим. Короче перекочевала эта бутылка с зелёной жидкостью из кухни в ванную Ещё папа говорит, что от пасты Глистер у него дёсны вылечились: раньше кровоточили при чистке, а с этой пастой перестали...А ещё сотрудница рассказывала, что её знакомая, которая эмвэй распространяет своей дочке какой-то штукой для мытья посуды горло полоскала Вот это, по-моему, перебор! Кстати, пасты глистер и правда надолго хватает: мы с мужем большой тюбик больше полугода использовали
Поделиться908.07.2010 13:26:54
Девочка-продавец без работы, у нее ребенок постоянно болеет, хотелось ей помочь.
*Анна* Анют, понятно ..... прости меня ворону за бестактный вопрос, тем более к тебе ..... сработал стереотип об этих продавцах .
Поделиться1008.07.2010 18:57:45
дочке какой-то штукой для мытья посуды горло полоскала
Наверное не для посуды.Есть у них такая жидкость то же зеленая(она вся на травах) с дозатором,вот если горло болит надо пару руз пшикнуть в мерный стаканчик,добавить воды и полоскать рот.Действительно помогает (проверенно на себе не раз). Я по Амвэю не фанатею,хотя пользовалась почти всем.На прежнем месте работы у нас хозяева им занимались плотно,и нас переодически склоняли к этому делу,а так как мы не поддавались,они нам давали на пробу разные экземпляры,что бы подсадить . И на все праздники нам дарили подарки из Амвэя !!!Порошок меня не впечатлил,толи я неправильно стирала,толи он такое г.,жидкость для мытья посуды ,на мой взгляд самая обыкновенная,а уж какая вонючая у них туалетная вода,фу .Я больше 15 минут не выдерживала,начинала болеть голова. Я наглядно видела как у людей конкретно едет крыша,это правда как секта. Они ездили на свои сборы,билет туда стоил порядка 5000,снимать на камеру ничего было нельзя,только на фото.Все друг друга любят и поздравляют.Выкрикивают какие-то речевки,топают,хлопают-вобщем гипноз.Еще они хвалились,что будут получать пенсию по 30.000$,а в результате загубили свое дело,так как с этими сборами перестали следить за ассортиментом товара и вместо трех магазинов,у них остался один!!! Вот такая история
Поделиться1108.07.2010 22:18:05
бестактный вопрос,
Свет, да ты что! я никакой бестакности не усмотрела На самом деле амвеевские методы распространения мне тоже глубоко не симпатичны Просто люди хотели амвея, люди его получили + занимательная лекция
Порошок меня не впечатлил,толи я неправильно стирала
она такие странные вещи про свой порошок рассказывала. Якобы 2 стирки от него не надо ждать результатов, он-де будет выстирывать "обычный" старый порошок из вещей А уже с третьей стирки надо искать эффект.
Выкрикивают какие-то речевки,топают,хлопают-вобщем гипноз.
У меня другая знакомая, тоже в амвее состоит, в Москву ездила, на семинар, что ли. Она лак за 450р для ногтей предлагала. Красила я ей им ногти, руб за 70 лаки не хуже, а бывают и лучше. А вОды и правда ядреные, или я их разнюхивать не умею. Все показались тяжелыми.
Жидкость для духовки хорошая у них, но шуманит и дешевле, и удобнее (спрей), действие совершенно такое же
Поделиться1213.07.2010 18:02:05
Я пользовалась кое-чем, только точного названия ни одного не знаю, у мамы брала. Чистящее средство очень понравилось, к нему ещё щёточка маленькая идёт, и плиту, и ванну отлично отмывает. Зубная паста так себе. Спрей для свежего дыхания неплохой.
Поделиться1325.04.2011 16:52:10
Сегодня к педикюрше заехала, а у них там эти "сектанты"
ой блин - ну больные люди
я от мужика еле отбилась - все пытался меня подписать, в итоге втюхал какой-то журнал, записал адрес интернет-магазина и свой логин, чтоб я могла типа цены сравнить покупательские и представительские
хочу декоративку глянуть - может кто пользуется - отпишитесь, как оно вам?
Поделиться1427.04.2011 17:41:58
Virtual, компактную пудру их хвалят , я ее тестила она мне понравилась , хотела уже купить но передумала . за такую цену я люкс могу купить спокойно а больше ничего [взломанный сайт] не приглянулось
Поделиться1527.04.2011 20:33:41
Зара, спасибо
я тоже в имаге глянула - мдя,
за такую цену я люкс могу купить спокойно