Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по каталогам » Amway (Амвей)

Amway (Амвей)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расскажите, кто чем пользуется  :question:
Я недавно на работу к нам девчоку из секты амвей приглашала. Много чего она нашим продала  ^^  Товары конечно все уникальные и супер-пупер концентрированные  ^^  ^^ Можно разводить 1:100 и даже 1:200 частям  :O 
Сама купила кусок  мыла "3-в-1", состав понравился. За 110р. Но я состав не запомнила. Кто покупал такое, расскжите, как впечатления.
У меня странные. Когда лицо умываю, нормально. Даже тоник потом наношу, и нормально. Обычно, если умывалка пересушивает кожу, то потом при нанесении тоника щиплет ужасно. А тут - нормально. А вот с телом все хуже. Только намылюсь- ощущение, что блохи верхнюю часть везде кусают (руки, плечи, спина-грудь), быстрей смываю и долго потом еще воду на тело пускаю, чтоб успокоить кожу. И после душа с этим мылом чешусь. Так странно. Может быть такое. что лицо реагирует нормально, а тело раздражает? у кого-ниб такое было? ладно бы наоборот, я бы не удивилась, а так...  :dontknow:

2

Маме то ж из этой фирмы на работе пару лет назад втюхивали продукцию.
Она купила
* порошок - разницу с обычным порошком не заметили
* пара бутылочек (точно названия не вспомню) для плиты и для всего - тож не прижилось, в итоге выкинули, т.к. срок годности истек
*для плиты - стоит все еще на кухне, но я не видала чтоб мама им щас пользовалась

Она этим все пользовалась буквально пару тройку раз как новинкой и все - а потом перешла на привычные чистящие средства

а еще з/пасту покупала - маме понравилась, мне нет

3

Минька написал(а):

а еще з/пасту покупала

а называется эта паста  ГЛИСТЕР  :insane:

4

*Анна* написал(а):

Я недавно на работу к нам девчоку из секты амвей приглашала.

*Анна* сознательно   приглашала ?  :question:  я   вот   не   знаю    как   мужа   отвадить   от   этих   сектантов  :crazyfun:  .....  зубные   щетки , зубная  паста -   всё   обычное, средненького   качества , потом  муж  приносил   жидкость   д/мытья   посуды  концентрированную   зеленого   цвета  -  типа   выгодно   и   т.п.   и   т.д. , так   вот   тогда   специально   высчитывала  -   получается   точно   так   же   по   расходам   как  если   я  покупаю   Prill , только   в   отличие   от   той   жидкости    меня  Прилл   намного   больше   по   качеству  и   по   отмыванию   чего-то   сложного   устраивает .....   от   косметики    категорически   отказалась , хватает   дома   всяких   типа   витаминов   в   кавычках,  они  же  под   прикрытием    биологические   добавки , тут    конечно  право  каждого   верить   или   не    верить,   но   у   меня   доверие  они   не   вызывают  :no: ....  ещё    чего-то   у   них   для   дома   муж   покупал,  но   уже   домой   не   приносил , зная    как   я   отреагирую   на   это  :rofl:  .

5

Tessa написал(а):

сознательно   приглашала ?

да  :yep:  коллеги уже знакомы были с этой маркой, заказали что кому надо было конкретное + она дополнительно 2 коробки притащила, кое на что новое уговорила. Одна купила средство д унитаза руб за 300 маленький плакончик  :dontknow: сознательно, практически без рекламы. Хотя запах хлорки любит и не из соображений экологичности купила. Она бы столько доместоса могла купить за эти деньги, но решила попробовать  8-)   
Девочка-продавец без работы, у нее ребенок постоянно болеет, хотелось ей помочь.

6

По весне столкнулась столкнулась с одним дядькой,завязанным на этой продукции.Уж как он расписывал,показывал,давал нюхать...Соловей,блин ^^ .Не впечатлило.Подарил мне мыло 3 в 1(сама не мылась,муж сказал мыло как мыло,ничё особенного) и мочалку железную для посуды(ннормальная,отмывает где пристало).А недавно сидела у маникюрши,полистала от нечего делать их каталог.Мама дорогая! o.O ну и цены на кремы!а мочалки тож не из копеечных...Не знаю,может кому и нравится,но мы как-то лучше за эти деньги по люксу встрянем,накрайняк по ИР и ПР.

7

а я ничего не пробовала, хоть и много кто предлагал и зазывал к ним.
почему-то даже не тянет

8

А у меня родители фанатеют! Мама недавно мне припёрла зелёный концентрат для мытья посуды (типа экономичный). Посуду отмывает неплохо, в какой-то степени заметила эффект получше, чем от фери и др. моющих. Но самое классное, что эта штука отстирывает любые пятна на одежде, правда, я заметила, что не со всех типов ткани. У меня ребёнку 1 год и 7 мес., сейчас фруктов и ягод валом, так мы после поездки на дачу постоянно вишню, черешню, малину и смородину с её вещей выводим. Короче перекочевала эта бутылка с зелёной жидкостью из кухни в ванную  :D  Ещё папа говорит, что от пасты Глистер у него дёсны вылечились: раньше кровоточили при чистке, а с этой пастой перестали...А ещё сотрудница рассказывала, что её знакомая, которая эмвэй распространяет своей дочке какой-то штукой для мытья посуды горло полоскала  :tired: Вот это, по-моему, перебор! Кстати, пасты глистер и правда надолго хватает: мы с мужем большой тюбик больше полугода использовали

9

*Анна* написал(а):

Девочка-продавец без работы, у нее ребенок постоянно болеет, хотелось ей помочь.

*Анна* Анют, понятно  :(  .....  прости  меня   ворону   за   бестактный    вопрос, тем    более   к  тебе  :blush:  .....  сработал    стереотип   об   этих    продавцах .

10

Незабудка написал(а):

дочке какой-то штукой для мытья посуды горло полоскала

Наверное не для посуды.Есть у них такая жидкость то же зеленая(она вся на травах) с дозатором,вот если горло болит надо пару руз пшикнуть в мерный стаканчик,добавить воды и полоскать рот.Действительно помогает (проверенно на себе не раз).  Я по Амвэю не фанатею,хотя пользовалась почти всем.На прежнем месте работы у нас хозяева им занимались плотно,и нас переодически склоняли к этому делу,а так как мы не поддавались,они нам давали на пробу разные экземпляры,что бы подсадить :D. И на все праздники нам дарили подарки из Амвэя  :O!!!Порошок меня не впечатлил,толи я неправильно стирала,толи он такое г.,жидкость для мытья посуды ,на мой взгляд самая обыкновенная,а уж какая вонючая у них туалетная вода,фу :x .Я больше 15 минут не выдерживала,начинала болеть голова. Я наглядно видела как у людей конкретно едет крыша,это правда как секта. Они ездили на свои сборы,билет туда стоил порядка 5000,снимать на камеру ничего было нельзя,только на фото.Все друг друга любят и поздравляют.Выкрикивают какие-то речевки,топают,хлопают-вобщем гипноз.Еще они хвалились,что будут получать пенсию по 30.000$,а в результате загубили свое дело,так как с этими сборами перестали следить за ассортиментом товара и вместо трех магазинов,у них остался один!!! Вот такая история :huh:

11

Tessa написал(а):

бестактный    вопрос,

Свет, да ты что! я никакой бестакности не усмотрела  :nope:  На самом деле амвеевские методы распространения мне тоже глубоко не симпатичны  :hobo:  Просто люди хотели амвея, люди его получили  :D  + занимательная лекция

LЯLЯ написал(а):

Порошок меня не впечатлил,толи я неправильно стирала

она такие странные вещи про свой порошок рассказывала. Якобы 2 стирки от него не надо ждать результатов, он-де будет выстирывать "обычный" старый порошок из вещей  :D А уже с третьей стирки надо искать эффект.

LЯLЯ написал(а):

Выкрикивают какие-то речевки,топают,хлопают-вобщем гипноз.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
У меня другая знакомая, тоже в амвее состоит, в Москву ездила, на семинар, что ли. Она лак за 450р для ногтей предлагала. Красила я ей им ногти, руб за 70 лаки не хуже, а бывают и лучше. А вОды и правда ядреные, или я их разнюхивать не умею. Все показались тяжелыми.
Жидкость для духовки хорошая у них, но шуманит и дешевле, и удобнее (спрей), действие совершенно такое же

12

Я пользовалась кое-чем, только точного названия ни одного не знаю, у мамы брала. Чистящее средство очень понравилось, к нему ещё щёточка маленькая идёт, и плиту, и ванну отлично отмывает. Зубная паста так себе. Спрей для свежего дыхания неплохой.

13

Сегодня к педикюрше заехала, а у них там эти "сектанты" :crazyfun:
ой блин - ну больные люди :dontknow:
я от мужика еле отбилась - все пытался меня подписать, в итоге втюхал какой-то журнал, записал адрес интернет-магазина и свой логин, чтоб я могла типа цены сравнить покупательские и представительские
хочу декоративку глянуть - может кто пользуется - отпишитесь, как оно вам?

14

Virtual,  компактную пудру  их  хвалят  ,  я ее  тестила  она  мне  понравилась  ,  хотела уже  купить   но  передумала  . за  такую  цену   я  люкс  могу  купить  спокойно    :dontknow:   а больше  ничего    [взломанный сайт]   не  приглянулось

15

Зара, спасибо :flag:
я тоже в имаге глянула - мдя,

Зара написал(а):

за  такую  цену   я  люкс  могу  купить  спокойно

:yep:

Вы здесь » Каталожница » Косметика по каталогам » Amway (Амвей)