Как правильно сформировать отпускной гардероб, чтобы не взять лишнего, но и не забыть необходимое? Вобщем о том, что из вещей мы берем с собой, отправляясь на отдых, а что предпочитаем не таскать с собой? За сколько дней до отъезда начинаем паковать чемоданы?
Отпускной гардероб
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201.07.2010 13:28:00
Я собираюсь в отпуск дня за 2 до отъезда.
Беру с собой 3 сарафана, 2 купальника, белье, 1 брюки и 1 топ и 1 кофту с длинным рукавом, парео, шляпу,сланцы. Из косметики солнцезащитный крем, крем вокруг глаз, тушь и дневной крем, шампунь, бальзам для волос
Поделиться301.07.2010 13:54:24
А я стараюсь брать вещи не нуждающиеся в более тщательном уходе и глажке. Сужу по проведенному отпуску, белые вещи (особенн низ) прлолежали практически без дела . Может дело в том, что я была с детьми и все это могло быстро запачкаться. Обязательно должна быть пара вещей, которые не нуждаются в глажке вообще, т.е. достал и одел сразу (у меня был такой сарафан и кофточка из жатого шифона), а то пиезжаешь на место и начинаешь судорожно искать утюг , а так взял и переоделся сразу. Ну и теплые вещи - кофта, джинсы. Ни в коем случае в отпуск не беру обувь на высоком каблуке, максимум - на танкетке. Иначе через полчаса я останусь без ног. Еще всегда беру кучу лекарство, мало ли что, но обычно ими не пользуюсь , и обязательно пластырь)))) (опять же из-за своих ног).
Поделиться401.07.2010 17:12:34
Такс,хорошая темка...Я обычно беру вот что:2 купальника,парео,шлепки и обувь на выход.Потом шорты,пару топиков и брюки. Ну еще кофту с рукавами длинными. Ну и белье.
Поделиться502.07.2010 11:40:38
Собираюсь накануне отъезда. Беру 2-3 платья, пару юбок, бельё, кучу топиков, парео, 2 купальника, большую косметичку и аптечку, обязательно что-то нарядное на выход, вязаное болеро, шлёпки, халатик. Это только то, что в первую очередь на ум пришло)))
Поделиться602.07.2010 15:05:10
а я собираюсь заранее ,в прошлом году не взяла с собой шляпку(пожалела),всего один купальник(а надо точно два!),на какой-то чёрт взяла с собой косметику(не красилась за неделю ни разу!),немнущиеся вещи и удобная обувь-обязательно,фотоаппарат(для запечатления лучших моментов отдыха),плеер можно,солнезащитные очки,солнцезащитные средства.А вообще чем меньше шмоток,тем лучше!
Поделиться702.07.2010 15:24:43
Девы, а я собираюсь на отдых (коротенький правда) и беру с собой кучу вещей Буду по 100 раз на дню переодеваться...хахаха
А проблему утюга решит подарочный ларедутовский миниутюжок.. оказывается очень нужная вещь
Планирую взять:
2-3 сарафана, 2 пляжных платья, пару купальников и парэо, шляпу, шорты, топики, футболку, джинсы, юбку (а может и 2-3 шт.), кукую-нить тунику, обуви как минимум 3 пары ну и еще наверное столько же наберу.. пусть муж все тащит
Поделиться803.07.2010 11:58:27
наверное столько же наберу.. пусть муж все тащит
твоему мужу медаль надо дать!а если всей семьёй ехать,то это ж контейнерную перевозку надо заказывать,как говорил кот Матроскин
Поделиться904.07.2010 03:35:31
Мариша, мы только с мужем едем... да даже если и семьей - она у меня небольшая - я, муж и сын
Поделиться1004.07.2010 10:59:15
А я не люблю таскать с собой много вещей Тем более по многолетнему опыту знаю, что большая часть набранного так и пролежит невостребованной. Ну и обычно заранее уточняю, что из мелочей типа: фен, зубная паста, шампунь, гель д/д, полотенца пляжные, утюг и т.п. предоставляются в номере отеля. Ну и солнцезащитные средства покупаю на месте.
Поделиться1105.07.2010 19:50:45
Я беру минимум вещей, а шампуни, ополаскиватели переливаю в мини-баночки - очень удобно