но нашим мужикам нравится
может они наивные думают что это всё родное а не силиконовое обычно мужики не любят силикон если только лицезреть как картинку
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Я никогда такое не надену!!!
но нашим мужикам нравится
может они наивные думают что это всё родное а не силиконовое обычно мужики не любят силикон если только лицезреть как картинку
никогда не одела бы вот такой аксессуар:
хотя у нас их многие носят - цепляют на джинсы, сумки и т.д.
аналогично
и я, вообще бредовая мода или что это... какой смысл его вообще носить? ни красиво, ни функционально.
а мне животных жалко
у моей мамы типа такого на ключах висит Из норки кусочек шкуры. Однажды она зашла проведать родственника в больницу в сельской местности. По коридору бегали 2 мальчика, и 1 другому сказал, указывая на брелок: Васька, дывысь, кошачий хвист!
Да, животных жалко, я бы тоже такой не носила ни в каком виде. Но не думаю, что животных уничтожают для брелоков, скорее, это некондиционные обрезки, негодные на шубы-шапки.
*Анна*, не, на брелочке он маленький, а тут натуральные хвосты носят
Virtual, ого такого я еще не видела. В Японии эпохи Эдо их бы приняли за оборотней и долго бы они так не проходили
Привет девочки! вспомнила по теме видела одну девушку с таким хвостом ! прицепила его на попе прямо посередине !я тогда не поняла что это такое а теперь знаю это ахсессуар такой !!
у нас в городе этим летом все повально залезли в длинные юбки, на некоторых смотрится неплохо, но меня почему-то сразу посещают мысли о куче пыли, осевшей на таком подоле
короче - я бы не одела
Ой, а я просто обожаю длинные юбки, платья, сарафаны, особенно в пекло, можно себе позволить не носить такое противное и мешающее в жару нижнее белье, а с короткой юбкой для меня это все-таки стеснительно, да и у тех, кому необходима депиляция на нижних конечностях, существует несколько дней, когда депиляцию проводить тяжеловато и приходится слоняться с не очень ухоженными ножками, вот тогда эта юбка просто палочка-выручалочка
Отредактировано Машенька (20.07.2011 19:49:53)
У меня тоже есть 1 длинное платье из Бонпри
ой, я сегодня видела деву в прозрачных лосинах розового цвета чуть ниже колена, вот реально колготки и сверху маечка или туника, которая едва попу прикрывала. чуть ветерок подует и труселя будут на всеобщем обозрении. совсем стыд потеряли
у нас тоже многие ходят в длинном, но не всем идет. некоторые выглядят в них аленушками какими-то а вообще мне нравятся такие сарафаны.
совсем стыд потеряли
в жару люди с ума сходят - я видела у нас в магазине одну мадам, по-моему она прям в ночнушке из дома выскочила , переодеться забыла
Я такие ночнушки из Никермана получала, хэбэшные, на тонких лямках, выше колена, у нее была такая же (ну типа платье) в супер обтяжку , целлюлитные ноги в буграх и жопа пардон попа ...блин ужас
некоторые выглядят в них аленушками какими-то
я себя чувствую цыганкой азой ... ага
Отредактировано Рыбка (20.07.2011 20:11:40)
в жару люди с ума сходят - я видела у нас в магазине одну мадам, по-моему она прям в ночнушке из дома выскочила , переодеться забыла
может, она думала, что это платье такое
У меня в таких случаях муж выручает - еще тот цензор [взломанный сайт] фик из дома без лифчика выпустит [взломанный сайт] , не то что
можно себе позволить не носить такое противное и мешающее в жару нижнее белье
фик из дома без лифчика выпустит
супер!
а мой, подозреваю, даже внимания не обратит, потому как бюст у меня довольно скудный и лифчик что есть, что нет
целлюлитные ноги в буграх и жопа пардон попа
да, этого добра в жару сразу навалом, у нас тоже дамы такие дефилируют - жесть
ой, вспомнила - недавно деву видела в короткой ( очень) юбке, так вот у неё растительность была густая там, где у многих целлюлит, я всегда думала что это только у мужиков так шерсть растет
а тут прикиньте - от пяток до колена и немного выше ноги лысые, а выше - черная шерсть и довольно густая
Virtual, ну да, лето предполагает более тщательную личную гигиену и эпиляцию , только не все за этим следят
Рыбка, ну тут вообще мрак - как будто шортики из шерстки
бюст у меня довольно скудный и лифчик что есть, что нет
аналогично
Машенька, подозреваю, моему и труселя на мне не критичны, т.к. летом ношу стринги, он походу привыкает и моя почти голая ( пардон) з.... для него становится почти нормой
Virtual,
у нас в городе этим летом все повально залезли в длинные юбки
и у нас тоже, а еще платья в пол в греческом стиле. Действительно, низкорослым не очень идет. Я тоже длинные юбки люблю, в них так прохладно.
шортики из шерстки
у нас в классе девочка была, эпилировала ноги до колен, а когда писала на доске, поднимала руку вверх, юбка тоже поднималась и обнажались "шортики" В холода согревают они, наверное
я видела у нас в магазине одну мадам, по-моему она прям в ночнушке из дома выскочила
а у нас люди не зависимо от жары в пижамах и халатах домашних в магазин ходят и по улицам гуляют так.
в пижамах и халатах домашних в магазин ходят и по улицам гуляют так.
представляю эту картину, ну уж пусть лучше так чем голышом
В Анапе летом вообще кто в ночнушке а кто в ниглеже выгуливается. В Москве они бы так гуляли!
Я выросла там,так каждое лето все хуже и хуже. А мужики еще те козлы в плавках в магазин заходят, мне так противно всегда на их выпирания смотреть!
А мужики еще те козлы в плавках в магазин заходят
да, в курортных городах почему-то считается приемлемым в таком виде в общественные места заходить
а мне противно смотреть на голый мужской торс в общественном месте, неважно пресс там или брюшко
еще не люблю босоножки с обмоткой на щиколотке, не знаю, как они называются. жутко укорачивает ноги и выглядит как бинтование, особенно с юбками они не смотрятся.
еще не люблю босоножки с обмоткой на щиколотке
я вообще поперечные ремешки выше или чуть ниже щиколотки не люблю - действительно ноги укорачивают (как впрочем все поперечнополосатое)
Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Я никогда такое не надену!!!