Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Я никогда такое не надену!!!

Я никогда такое не надену!!!

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

прапорщик написал(а):

но нашим мужикам нравится

может они наивные думают что это всё родное а не силиконовое  :crazyfun:  обычно мужики не любят силикон если только лицезреть как картинку :idea:

152

никогда не одела бы вот такой аксессуар:
http://s40.radikal.ru/i089/1012/35/3231d6f6b4b7.jpg
хотя у нас их многие носят - цепляют на джинсы, сумки и т.д.

153

Virtual написал(а):

:yep: аналогично  :crazyfun:

154

Virtual написал(а):

и я, вообще бредовая мода или что это... какой смысл его вообще носить?  :unsure: ни красиво, ни функционально.

155

Virtual написал(а):

а мне животных жалко :'(

156

у моей мамы типа такого на ключах висит  :blush:  Из норки кусочек шкуры. Однажды она зашла проведать родственника в больницу в сельской местности. По коридору бегали 2 мальчика, и 1 другому сказал, указывая на брелок: Васька, дывысь, кошачий хвист!
Да, животных жалко, я бы тоже такой не носила ни в каком виде. Но не думаю, что животных уничтожают для брелоков, скорее, это некондиционные обрезки, негодные на шубы-шапки.

157

*Анна*, не, на брелочке он маленький, а тут натуральные хвосты носят :yep:

http://www.torg39.com/dial/uploads/att-4b957b736497583_1.jpghttp://images.wildberries.ru/large/000087364-1.jpg

158

Virtual, ого  :O  такого я еще не видела. В Японии эпохи Эдо их бы приняли за оборотней и долго бы они так не проходили  :tired:

159

Привет  девочки!  вспомнила  по  теме видела  одну  девушку  с  таким хвостом ! прицепила  его  на  попе  прямо  посередине  !я   тогда  не  поняла  что  это  такое  а  теперь  знаю :hobo:   это ахсессуар  такой  !! :D

160

у нас в городе этим летом все повально залезли в длинные юбки, на некоторых смотрится неплохо, но меня почему-то сразу посещают мысли о куче пыли, осевшей на таком подоле
короче - я бы не одела :no:

161

Ой, а я просто обожаю длинные юбки, платья, сарафаны, особенно в пекло, можно себе позволить не носить такое противное и мешающее в жару нижнее белье, а с короткой юбкой для меня это все-таки стеснительно, да и у тех, кому необходима депиляция на нижних конечностях, существует несколько дней, когда депиляцию проводить тяжеловато и приходится слоняться с не очень ухоженными ножками, вот тогда эта юбка просто палочка-выручалочка

Отредактировано Машенька (20.07.2011 19:49:53)

162

У меня тоже есть 1 длинное платье из Бонпри  :blush:

163

ой, я сегодня видела деву в прозрачных лосинах розового цвета чуть ниже колена, вот реально колготки  %-) и сверху маечка или туника, которая едва попу прикрывала. чуть ветерок подует и труселя будут на всеобщем обозрении. совсем стыд потеряли  :D
у нас тоже многие ходят в длинном, но не всем идет. некоторые выглядят в них аленушками какими-то  %-) а вообще мне нравятся такие сарафаны.

164

Джастина написал(а):

совсем стыд потеряли

в жару люди с ума сходят - я видела у нас в магазине одну мадам, по-моему она прям в ночнушке из дома выскочила , переодеться забыла  :crazyfun:
Я такие ночнушки из Никермана получала, хэбэшные, на тонких лямках, выше колена, у нее была такая же  :crazyfun: (ну типа платье) в супер обтяжку , целлюлитные ноги в буграх и жопа пардон попа  :rolleyes:  ...блин ужас  :rofl:

Джастина написал(а):

некоторые выглядят в них аленушками какими-то

я себя чувствую цыганкой азой ... ага  :yep:  :crazyfun:

Отредактировано Рыбка (20.07.2011 20:11:40)

165

Рыбка написал(а):

в жару люди с ума сходят - я видела у нас в магазине одну мадам, по-моему она прям в ночнушке из дома выскочила , переодеться забыла

может, она думала, что это платье такое  :D

166

У меня в таких случаях муж выручает - еще тот цензор  [взломанный сайт]  фик из дома без лифчика выпустит [взломанный сайт]  , не то что

Машенька написал(а):

можно себе позволить не носить такое противное и мешающее в жару нижнее белье

:D

167

Рыбка написал(а):

фик из дома без лифчика выпустит

супер! :crazyfun:
а мой, подозреваю, даже внимания не обратит, потому как бюст у меня довольно скудный и лифчик что есть, что нет :glasses:

Рыбка написал(а):

целлюлитные ноги в буграх и жопа пардон попа

да, этого добра в жару сразу навалом, у нас тоже дамы такие дефилируют - жесть %-)
ой, вспомнила - недавно деву видела в короткой ( очень) юбке, так вот у неё растительность была густая там, где у многих целлюлит, я всегда думала что это только у мужиков так шерсть растет :hobo:
а тут прикиньте - от пяток до колена и немного выше ноги лысые, а выше - черная шерсть и довольно густая :tired:

168

Virtual, ну да, лето предполагает более тщательную личную гигиену и эпиляцию  :crazy: , только не все за этим следят  o.O

169

Рыбка, ну тут вообще мрак - как будто шортики из шерстки ^^

170

Virtual написал(а):

бюст у меня довольно скудный и лифчик что есть, что нет

аналогично :D

171

Машенька, подозреваю, моему и труселя на мне не критичны, т.к. летом ношу стринги, он походу привыкает и моя почти голая  ( пардон) з.... для него становится почти нормой :blush:

172

Virtual:D  :yep:

173

Virtual написал(а):

у нас в городе этим летом все повально залезли в длинные юбки

и у нас тоже, а еще платья в пол в греческом стиле. Действительно,  низкорослым не очень идет. Я тоже длинные юбки люблю, в них так прохладно.

Virtual написал(а):

шортики из шерстки ^^

:rofl: у нас в классе девочка была, эпилировала ноги до колен, а когда писала на доске, поднимала руку вверх, юбка тоже поднималась и обнажались "шортики"  :D  В холода согревают они, наверное  :rolleyes:

Рыбка написал(а):

я видела у нас в магазине одну мадам, по-моему она прям в ночнушке из дома выскочила

а у нас люди не зависимо от жары в пижамах и халатах домашних в магазин ходят и по улицам гуляют так.

174

*Анна* написал(а):

в пижамах и халатах домашних в магазин ходят и по улицам гуляют так.

:O представляю эту картину, ну уж пусть лучше так чем голышом  :yep:

175

В Анапе летом вообще кто в ночнушке а кто в ниглеже выгуливается. В Москве они бы так гуляли!
Я выросла там,так каждое лето все хуже и хуже. А мужики еще те козлы в плавках в магазин заходят, мне так противно всегда на их выпирания смотреть!

176

прапорщик написал(а):

А мужики еще те козлы в плавках в магазин заходят

да, в курортных городах почему-то считается приемлемым в таком виде в общественные места заходить :dontknow:

177

а мне противно смотреть на голый мужской торс в общественном месте, неважно пресс там или брюшко  :x
еще не люблю босоножки с обмоткой на щиколотке, не знаю, как они называются. жутко укорачивает ноги и выглядит как бинтование, особенно с юбками они не смотрятся.

178

Джастина написал(а):

еще не люблю босоножки с обмоткой на щиколотке

я вообще поперечные ремешки выше или чуть ниже щиколотки не люблю - действительно ноги укорачивают (как впрочем все поперечнополосатое)

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Я никогда такое не надену!!!