может хватит уже ругаться? буду удалять все ругательные посты. и что за "мне не нравится тема"? не нравится - не заходи.
Я никогда такое не надену!!!
Сообщений 121 страница 150 из 178
Поделиться12228.07.2010 17:38:04
не нравится - не заходи
ну если так рассуждать, то можно тогда всех разогнать... мне в принципе нравится сама тема одежды... если вот мне про косметику в основном не интересно тут читать, то я редко туда захожу.. что касается одежных тем. то мне это очень интересно.. почему это вы меня выгоняете?
Поделиться12328.07.2010 17:49:22
Asmodeya, тебя никто не выгоняет. но для чего заходить в тему, которая не нравится? чтоб испортить настроение себе и участникам темы? я не хожу в те темы, которые мне не нравятся, не пишу в них, как они меня оскорбдяют и не прошу их закрыть
и вообще это все не по теме, все разборки в личку, пожалуйста.
Поделиться12428.07.2010 17:50:21
я не хожу в те темы, которые мне не нравятся, не пишу в них, как они меня оскорбдяют
ППКС
Поделиться12528.07.2010 19:34:55
буду удалять все ругательные посты. и что за "мне не нравится тема"? не нравится - не заходи.
ну начнём с того что Я тут пока модератор и каждый из нас "рулит" в своей теме
потом Asmodeya ты самодостаточная личность с собственным стилем, с враждённым чувством стиля, не зря ты дизайнер к тому же что идёт тебе может не идти другим и наоборот, никто не осуждает твой стиль конкретно просто все высказались по поводу чего не оденут сами, все мы разные на лицо, фигуру, пропорции и в этом прелесть каждого из нас, неповторимость
лично я всегда с интересом рассматриваю твои образы, уважаю твой вкус и признаю что он у тебя есть, ты не банально одеваешся и часто отражаешь в своём образе все модные тенденции и тренды, НО давай не будем опускаться до личных оскорблений новеньких участников, это не правильно ты сама написала, что наш форум отличается доброжелательностью и взаимным уважением друг к другу, мы сами создавали его и многие темы исключительно твоя заслуга, удали пожалуйста личные оскорбления из поста, неприятно их читать зная что ты совсем другая, ты искренняя, ранимая, талантливая пчёлка-рукодельница, наша любимая Asmodeya
про ж...... на аватарке явный перебор это как чёрное нижнее бельё под белой блузкой - вульгарно и пошло (сама удалять не буду так как уважаю твоё мнение и уверена что это было сказано с горяча и не обдуманно)
Поделиться12628.07.2010 20:11:15
давай не будем опускаться до личных оскорблений новеньких участников,
про ж...... на аватарке явный перебор это как чёрное нижнее бельё под белой блузкой - вульгарно и пошло
ППКС! красотка, после тебя и добавить нечего, ты как всегда в точку
Поделиться12728.07.2010 20:23:37
про ж...... на аватарке явный перебор это как чёрное нижнее бельё под белой блузкой - вульгарно и пошло
только не понятно. как можно утверждать, что можно носить или нельзя, устроив перед этим истерику всему форуму (с обзывательствами) с совершенно противоположным мнением, когда задело конкретно саму и тут же, в этой же теме самой поставить печать на людей, которые одеваются не так, как Asmodeya по вкусу, или вдруг резко проснулась бабка с лавочки около дома или малолетка?
Отредактировано Машенька (28.07.2010 21:00:15)
Поделиться12829.07.2010 00:16:00
ну начнём с того что Я тут пока модератор
это вообще к чему было? какая разница кто где модератор???
ты искренняя, ранимая, талантливая пчёлка-рукодельница, наша любимая Asmodeya
тут обе были хороши. вообще не надо было на эту Незабудку реагировать, да и все.
Поделиться12929.07.2010 09:23:03
это вообще к чему было?
к тому что каждый модератор в своей теме за которую и отвечает
тут обе были хороши. вообще не надо было на эту Незабудку реагировать
тогда они друг другу высказали что думают друг о друге и конфликт улажен хотя бы в недрах открытого форума
вообще название темы Я никогда такое не одену!!! именно местоимение Я тут несёт смысловую нагрузку поэтому не надо себя лично противопоставлять этому человеку или группе людей, которые пишут тут что такое не оденут лично и вообще не надо так всё близко воспринимать к сердцу (тем более что по сути это всё полная фигня ) нравится тебе то что кто то никогда не оденет ну и носи с удовольствием и помни всегда найдётся тот кто за спиной осудит за длину юбки или шорт, расцветку, форму, посадку по фигуре, в конце концов ты же не 100 евровая бумажка чтобы всем нравится да и не особо приятно когда тебе в лицо выскажут все своё негативное мнение и испортят настроение, тебе же наплевать на бабок которые судачат у подъезда, ты уверена в себе!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ПО ЖИЗНИ!!!
Поделиться13029.07.2010 22:11:20
к тому что каждый модератор в своей теме за которую и отвечает
просто тебя не было, а я не смогла смотреть равнодушно, как два участника поливают друг друга грязью все-таки есть правила, в которых это запрещено. никого не хочу обидеть или задеть, но давайте хотя бы уважать остальных форумчан, которым вряд ли была интересна эта перепалка.
нравится тебе то что кто то никогда не оденет ну и носи с удовольствием и помни всегда найдётся тот кто за спиной осудит за длину юбки или шорт, расцветку, форму, посадку по фигуре, в конце концов ты же не 100 евровая бумажка чтобы всем нравится
во-во, согласна полностью, нельзя же быть настолько зависимым от чужого мнения. я вот ношу тонкие майки без лифчика, и у меня не только видны очертания груди, но и , о боже, даже немного просвечивается в некоторых майках. и наверняка меня тоже обсуждают и даже осуждают, а мне все равно, мне так нравится, удобно и я буду так ходить конечно, не куда-нибудь в серьезные организации, а просто по улице
по теме, сегодня видела деву в вязанном платье в крупную дырочку, которая в прямом смысле сверкала пятой точкой, она была в стрингах, практически голая. вот такое платье вне пляжа я тоже не одену
Поделиться13129.07.2010 22:35:20
она была в стрингах, практически голая. вот такое платье вне пляжа я тоже не одену
мы в выходные в зоопарк ходили, там тоже дама в таком одеянии была
Поделиться13229.07.2010 23:45:37
Я сегодня видела на улице девушку, она была в юбке короткой джинсовой а сверху спортивный лифчик! Она из супермаркета выходила. Честно скажу, что выпала в осадок
Я конечно понимаю, что жара ужасная стоит, но это явный перебор
Поделиться13329.07.2010 23:53:12
а в легкой свободной майке ей было бы прохладней, чем вот так, голышом
Поделиться13430.07.2010 02:18:28
А мне ужасно не нравится,когда из джинсов с низкой посадкой торчат трусы на спине(особенно яркие стринги с этикеткой ).Если одеваю такие штаны,стараюсь и бельё одеть соответствующее.
Поделиться13530.07.2010 09:41:31
А мне вообще не нравятся джинсы со слишком низкой посадкой.
Поделиться13630.07.2010 17:54:50
и мне, особенно когда некоторые вылезая из маршрутки показывают не стринги а пол ж...пы мы как с братом ехали и нам такая деваха попалась, мы так вместе переглянусь и заржали и он продвинутый парень 27 лет сказал ""НУ И ДЕВАХА"
кстати сегодня ехала и видела деву в белом х/б комбезе типа топ-бандо с шортами я такое конечно никогда бы не надела, НО она была очень худенькая с маленькой грудью и с очень красивым загаром и золото на ней поблёскивало, тогда я подумала как же может украшать загар: вещь по сути очень простецкая а с загаром очень выиграшно смотрелась, ещё видела одну девушку в короткой мини юбке с красивыми в общем то ногами, НО на вид ей было лет 35-37 и как то её прикид совсем с возрастом не сочетался, именно тот случай когда сзади пионЭрка а спереди практически пенсионЭрка уж очень у неё лицо какое то не моложавое прям поюзанное жизнью хотя прикид в общем был ничего и фигура хорошая, но прикид явно не по возрасту такой резонанс с её лицом сразу только подчеркнул что ей не 20 лет
Поделиться13730.07.2010 18:49:03
как же может украшать загар
это точно, на смуглой коже все вещи выглядят выигрышнее
Поделиться13830.07.2010 20:33:42
а мне нравятся но они неудобные, так и норовят сползти, приходится с ремнем носить или длинными майками, туниками, ну и естественно только стринги с низкой посадкой под них.
я щас встретила деву в прозрачных леггинсах и майке до пупа, даже обернулась, чтоб посмотреть на вид сзади
Поделиться13931.07.2010 08:23:05
вылезая из маршрутки показывают не стринги а пол ж...пы
это точно, одна такая мадам постоянно ездит утром со мной в маршрутке. Зрелище не для слабонервных, все время хочется натянуть ей эти штаны повыше
Поделиться14031.07.2010 22:07:52
Девочки, это конечно не совсем по теме. Я такое не надену ибо пол другой, но очень хочется высказаться
Еду сегодня в метро, заходит парень
Симпатичный очень внешне. На нем: кеды, темно синие джинсы с потертостями, кожаный черный ремень все это просто на 10 баллов
А венчает ансамбль розовая рубашка, причем этот оттенок розового ассоциируется у меня только с куклой барби
В моем восприятии: катастрофа, прям смешно стало
Дело даже не в том что она розовая, а как не подходит ко всему остальному
Раз ему так нравится цвет, ну пусть носит со светлыми джинсами-брюками
Поделиться14101.08.2010 04:42:46
Ну некоторым идут оттенки розового.Муж носит бледно-розовую рубашку с синими джинсами или с костюмом и галстуком(особенно если подобрать в тему его)
Поделиться14201.08.2010 12:33:54
некоторым идут оттенки розового
у моего старшего племянника есть рубашка бледно-розового цвета, до чего ж ему здорово, он пепельный блондин с серо-голубыми глазами, просто красапет, носит он её с серыми джинсами, очень мне по-нраву
Поделиться14301.08.2010 12:57:36
Муж носит бледно-розовую рубашку
бледно-розового цвета
Девочки, так то бледно-розовые, которые еще подходят людям
А на парне была ярко розовая рубашка. Машенька, вот похож цвет был на клубок у твоего котенка, только еще больше барби
Поделиться14401.08.2010 20:17:07
Angelic_maiden
да. ярковато вообще-то
Поделиться14507.12.2010 22:57:33
Освежим тему?
сегодня видела ужасного вида даму в какой-то "квадратной" шубе короткой и широкой, картину удачно дополняли тонкие ножки и огромный шарф, намотанный вокруг шеи и выглядящий так, как будто дама напялила на шею спасательный круг
Поделиться14607.12.2010 23:34:03
дополняли тонкие ножки
меня это вообще бесит когда тётки вверху большого размера а с низу на тонкие ноги напялят леггинсы а с верху тунику чтоб зад маленько прикрывало - и идёт это чудо как спичечный коробок на 2-х спичках и спросите кому эти ноги нужны если сверху целая гора?
Поделиться14707.12.2010 23:46:01
кому эти ноги нужны если сверху целая гора
наверняка у них свои соображения Возможно, они тешат себя мыслью, что их прекрасные стройные ноги настолько очаруют противоположный пол, что все остальное телосложение будет уже неважно
Поделиться14808.12.2010 00:12:27
что все остальное телосложение будет уже неважно
всё может быть [взломанный сайт]
Поделиться14908.12.2010 09:30:25
намотанный вокруг шеи и выглядящий так, как будто дама напялила на шею спасательный круг
представила я тоже не понимаю когда женщины выпячивают ноги обладая отнюдь не стройным верхом
когда тётки вверху большого размера а с низу на тонкие ноги напялят леггинсы
особенно прикольно когда эти тётеньки напялят и сверху что нибудь не прекрывающее их нескромную попу и вот эти легинсы перетягивают их талию и складываются в складки или просто нависают прослойкой жира над поясом, ну очень неэстетично даже когда мододёжь с лишним жиром так одевается а когда уже тёти в годах то это вообще неприлично фигура должна быть пропорциональной даже если есть лишнее и даже если много, НО есть пропорция то всё вполне уместно, например Тайра Бенкс обладает отнюдь не идеальными модельными формами хотя топ модель но какая у неё фигура ещё смешно смотрятся наши звёзды и звёздочки тощенькие но зато с огромной силиконовой грудью (про губы отдельная тема)
Поделиться15008.12.2010 12:36:54
звёзды и звёздочки тощенькие но зато с огромной силиконовой грудью (про губы отдельная тема
к нам девочка пришла работать с такими достоинствами и в скобках тоже присутствует с губами еще нормально сделала а вот в груди явно перебор вышел - слишком много добавила - но нашим мужикам нравится
Отредактировано прапорщик (08.12.2010 12:37:24)