Девчонки, ну вы как-то сами себе противоречите.. пишите, что в жару такую по минимуму хочется на себя одеть.. а бедные мужчины по-вашему должны в брюках париться... мне нравятся на мужчинах гавайские шорты.. удобно, не жарко и ярко.. если на работе нет дрескода почему бы им тоже не одеваться соответственно погоде??? И вообще как вы можете судить людей не знаю почему они так одеты? Может они не просто на работу идут, а едут на отдых.. в самом деле не в смокинге же туда ехать...
И на девушках цветные шорты тоже нормально смотрятся (если конечно с фигурой все нормально и шорты нормально сидят)... какие пижамные расцветки??? О чем вы вообще??? Мне как раз не понятны дамы, которые парят свои попы в джинсах и брюках. Я нынче хожу в шортах в клетку и ничуть не считаю, что это пижама... причем хожу и по городу... правда на работу не одеваю, т.к. у нас не то чтобы такие расцветки не вписываютя, скорее такая длинна не устроит руководство..
Я не выгляжу глупо и нелепо, как ту вы говорите...
Мне вообще не совсем приятно эту тему читать... напоминает сборище брюзжащих старух на лавочке перед подъездом, которые обсуждают длину юбок и шорт, расцветки маек и платьев... В большинстве случаев мне пофиг как народ одет (хоть в шортах адидас и с клатчами), лишь бы люди хорошие были.. если просят совета по поводы одежды, тогда и можно похвалить/покритиковать.. а делать это вот так, за спиной не очень красиво.. на форуме космо полно таких тем и дамы не брезгают выкладывать чужие фотки и обсирать их... ну это как-то попахивает самоутверждением малолеток... имхо... а вам как бы стыдно уже должно быть...
никого обидеть не хотела, просто как-то надоело уже...
Кстати, в вас говорит не менталитет белого человека, а скорее менталитет советского человека...
Отредактировано Asmodeya (28.07.2010 04:54:32)