у Путина появился наследник. Мальчик. Причем не от русской белокурой красавицы, а от исповедующей ислам татарки, не сильно разборчивой в мужчинах Алины Кабаевой.
ну и бред не верю (с)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » О политиках и их женах в порядке общего бреда
у Путина появился наследник. Мальчик. Причем не от русской белокурой красавицы, а от исповедующей ислам татарки, не сильно разборчивой в мужчинах Алины Кабаевой.
ну и бред не верю (с)
вы думаете, что это все правда
я думаю,нет
*Анна* насчет гордости не знаю , но неприятно за них было, к ней при всем параде и с открытой душой, под белы рученьки везде носились с ней, а она только пропиариться приехала.
ну и бред не верю
тоже не верю , не будет так разведчик пусть хоть и тайно, но светится с публичным лицом, да ещё с какой-то девченкой , в смысле на неё посмотришь - впечатление такое, что она ещё из детства не выбралась..... конечно допускаю всё, но не с ней...
Предистория фото из поста 174 Рыбки , вчера по новостям видела как на Януковича от порыва ветра упал венок, если честно, то мне его так жалко стало .
Девочки, а вы думаете, что это все правда?
а я верю, я ведь с политиками общаюсь, грязненькие они люди, хоть и обаятельные снаружи
не будет так разведчик пусть хоть и тайно, но светится
Светик, он такой же разведчик, как я Королева Англии
на неё посмотришь - впечатление такое, что она ещё из детства не выбралась..... конечно допускаю всё, но не с ней...
вчера пересмотрела знаменитый фильм "8 женщин", там служанка одной фразой объясняет жене своего хозяина, что успешные мужики предпочитают молодых и глуповатых девиц (которые, в свою очередь, чрезвычайно умны, когда такого "Умняшку" обобрать нужно)
Машенька, ППКС
Светик, он такой же разведчик, как я Королева Англии
Марина, насчет точного разведчика не знаю , я в том смысле, что он всё же из той оперы - где все шифруются , даже по поведению скрытность в нем видна ..... ну вот чего-то не монтируется он у меня с ней , с любой другой допускаю, но не с этой простушкой , а она на самом деле такая недалекая - не, не прикидывается .
вчера пересмотрела знаменитый фильм "8 женщин",
Марин, обожаю этот фильм , почти все красивые женщины Франции в одном фильме , одна Катрин чего стоит, ой, и моя любимая песня там - мон ами ....
а мне очень нравится наш Нижегородский политик - министр Сватковский, слышала, что многие прогнозируют на него президентское кресло в будущем, но поживем-увидим, в принципе, бяка, как и все политики , но обаятелен безумно, невозможно устоять
Сватковский, Дмитрий Валерьевич
Олимпийские награды
Современное пятиборье (мужчины)
Золото Сидней 2000 Личный зачёт
Серебро Барселона 1992 Командный зачётДми́трий Вале́рьевич Сватко́вский (27 ноября 1971, Москва, СССР) — российский спортсмен и государственный деятель, чемпион Олимпийских игр 2000 года по современному пятиборью. Заслуженный мастер спорта СССР (1992).
До 15 лет занимался плаванием в школе «Динамо». С 1986 года занимался в секции пятиборья спортивного комплекса «Битца» (тренеры — Анатолий Шахматов, Игорь Соя).
Первого значимого успеха добился в 1991 году, выиграв юниорский чемпионат мира в Барселоне в личном и командном зачётах. На следующий год в Барселоне проходили Олимпийские игры, на которых Сватковский вместе с Анатолием Старостиным и Эдуардом Зеновкой завоевали командное серебро.
В 1990-х годах выигрывал титулы чемпиона мира (1994, 1995), чемпиона Европы, был четырёхкратным победителем Кубка мира по современному пятиборью. На Олимпиаде-1996 занял четвертое место.
Начал готовиться к Олимпиаде-2000 лишь за несколько месяцев до её начала, однако это не помешало ему в Сиднее уверенно завоевать золотую медаль.
После Олимпиады-2000 завершил карьеру спортсмена. Работал государственным тренером по современному пятиборью, спортивным директором Главного управления спортивных и зрелищных мероприятий при Спорткомитете Москвы. Окончил Московскую государственную академию физической культуры и Академию управления при Президенте РФ.
С 2006 года — министр инвестиционной политики Нижегородской области. Также занимает должность президента Европейской федерации современного пятиборья.
Достижения
Олимпийский чемпион 2000
Серебряный призёр Олимпийских игр 1992
Чемпион мира 1994, 1995
Чемпион Европы 1997
Обладатель Кубка мира 1994, 1995, 1997, 1998
Серебряный призёр Кубка мира 1996
обаятелен безумно
представляю.... хорош
Машенька, подходящая кандидатура для...
представляю.... хорош
лицо Нижнего Новгорода (Нижегородская красавица, тьфу, тьфу, красавец)
подходящая кандидатура для...
и в настоящее время ну совершенно свободен, был женат на спортсменке, гимнастке, ну целых два года протянул, бедолага, ныне досрочно и давно освобожденный , но дочька есть
Отредактировано Машенька (29.05.2010 23:09:46)
но обаятелен безумно, невозможно устоять
и в настоящее время ну совершенно свободен,
Машенька если предложит - оборону не держи .... если будет президентом - пожалуй станет самым красивым президентом , а сколько у него рост интересно ? мне кажется, что он высоким должен быть, ну на крайний случай нормального мужского роста.
а сколько у него рост интересно ?
точно не знаю, но меня он сантиметров на 15 точно выше, а у меня рост 170 см
если предложит - оборону не держи
Светик, я бы и не стала бороться , но вряд ли предложит , я ведь не вхожа в его круг, просто несколько раз по работе приходилось общаться, он молодых и красивых любит, к нам часто приезжает его друг закадычный Марат Сафин, вот они вместе зажигают, правда, всё чин-чинарем, про Сватковского сплетен мало ходит, да и все имеющиеся, в основном , связаны не с женщинами, а с назначением москвича-спортсмена на должность министра самого солидного министерства в Нижний
если будет президентом - пожалуй станет самым красивым президентом
он вживую вообще просто очень хорош, обаяние феноменальное, все работницы его министерства готовы его на руках носить [взломанный сайт]
Машенька, это ж он? ТЫЦ
мдя судя по комментариям
молодых и красивых
у него много
Но любят одних, а жентся на других , так что Машенька
просто несколько раз по работе приходилось общаться
бери работу на дом!!!!
Рыбка
я это когда-то уже читала, это старье, времена спортивной карьеры - клуб сумасшедших фанаток и завистливых мужиков
Но любят одних, а жентся на других
это не должно утешать тех, на ком женятся, без любви плохо и ходить будут на сторону, не каждой жене такая жизнь подойдет
бери работу на дом!!!!
не, я дома отдыхать люблю и, по-возможности, со своим любимым мужчиной
"Кабаева в ответ пошутила, что хотела бы стать такой же обаятельной первой леди как Людмила Путина. Путина на это с юмором отметила, что теперь все же по нынешней конъюнктуре следует равняться на Светлану Медведеву».
Ну да, в каждой шутке есть доля шутки
Отредактировано Машенька (27.07.2010 01:34:15)
кстати, если в яндексе набрать путин, то первой строкой вылезет путин и кабаева. Печатные сми ни слова, а инет-сообщество в курсе
Президeнт снова вырос
на встрече с Арнольдом внезапно вырос на 25 см
потом сложился до своих 162, а потом снова прибавил 15 см на встрече с Боно
снова вырос
периодически мутирует
да уж.....
на встрече с Арнольдом внезапно вырос на 25 см
ну тут он просто на переднем плане стоит, поэтому получился на равне с Арни.
ну тут он просто на переднем плане стоит, поэтому получился на равне с Арни.
там не настолько впереди он стоит, чтобы с Арнольдом в росте сравняться Да там даже видно, как он вырезан и увеличен Кремлевские фотографы стараются угодить
Кремлевские фотографы стараются угодить
интересно - а он сам не понимает? или так сладка лесть?
интересно - а он сам не понимает? или так сладка лесть?
я вот тоже понять этого не могу если б не эти фокусы, ну мелкий и мелкий, мало ли кто каким родился, но эти попытки фотошопно подрасти, кроме ржания над ним на всю страну ничего ему не прибавляют
попытки фотошопно подрасти
особенно на фоне Арни смехотворно выглядит
особенно на фоне Арни смехотворно выглядит
и первое, что бросается в глаза - это ручка карлика, боже, до чего ж Россия дошла раньше такие могли быть только шутами
ручка карлика
ага, если рученки у мужика такие уродливые - их надо прятать
раньше такие могли быть только шутами
так он и есть шут - на троне то по-прежнему Путин
на троне то по-прежнему Путин
:
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить....
дежа-вю какое-то
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » О политиках и их женах в порядке общего бреда