а Путина вообще тайно обожаю
Джастина ух, ты, кто у тебя в любимчиках , а соглашусь с тобой , он наверное единственный из наших политиков, которого можно воспринимать как мужчину, есть в нем что-то тайно-будоражащее .....
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » О политиках и их женах в порядке общего бреда
а Путина вообще тайно обожаю
Джастина ух, ты, кто у тебя в любимчиках , а соглашусь с тобой , он наверное единственный из наших политиков, которого можно воспринимать как мужчину, есть в нем что-то тайно-будоражащее .....
он наверное единственный из наших политиков, которого можно воспринимать как мужчину, есть в нем что-то тайно-будоражащее
он наверное единственный из наших политиков, которого можно воспринимать как мужчину, есть в нем что-то тайно-будоражащее .....
Вы чё, девченки, что он может тайно будоражить , он же, как в том кроссворде "некрасивый человек... 4 буквы" и самый его красивый образ - это эпизод из "Властелина колец"
Отредактировано Машенька (29.04.2010 23:35:24)
и самый его красивый образ - это эпизод из "Властелина колец"
согласна, но... на вкус и цвет!
Вы чё, девченки, что он может тайно будоражить
Машенька Марина, не -а , заводит , как политик бесит меня, а как к мужчине думаю, что притянуло бы .... наверное взгляд его - умный, острый, иногда смешливый и даже очень себе представить могу как он себя ведет в неформальной обстановке, излучая скрытую завуалированную сексуальность , Марин, ты сама попробуй ..
он же, как в том кроссворде "некрасивый человек... 4 буквы"
Марина, и что за слово ? у меня фантазия буйная, а то я уже много чего приличного и неприличного нагадала
Tessa, мне сразу на ум пришло УРОД
даже очень себе представить могу как он себя ведет в неформальной обстановке
ага... [взломанный сайт]
Tessa, мне сразу на ум пришло УРОД
*Анна* а подходит, наверное оно ....
взгляд его - умный, острый, иногда смешливый
а мне кажется, что все это игра. Особенно, когда он изображает гнев: двигает желваками, глазами мечет громы и молнии, меня просто смех разбирает. Ну клоун и все!
излучая скрытую завуалированную сексуальность
ага, когда сидит, то ноги широко разводит ...наверное сексуальность жмет ....
*Анна*
вот ты сразу угадала, а мы с подружкой несколько лет назад разгадывали этот кроссворд и так и не дошло до нас, что это за "некрасивый человек", потом в подсказке посмотрели, теперь это для нас с нею словно анекдот
ты сама попробуй
не получатся чёй-то, сразу Киану Ривз перед глазами представляется
Девы, пора отдельную тему делать, типа "Это все о нем"
сразу Киану Ривз перед глазами представляется
фактически одно лицо
а мне кажется, что все это игра. Особенно, когда он изображает гнев: двигает желваками, глазами мечет громы и молнии, меня просто смех разбирает.
ну это да - переигрывает он в "гневе", зато когда на женщин смотрит начинает снизу вверх .
не получатся чёй-то, сразу Киану Ривз перед глазами представляется
ну дак если я глаза зажмурю, ко мне Билли Зейн пристает , Путин в стороночке отдыхет .
Девы, пора отдельную тему делать, типа "Это все о нем"
девочки, только вас убедить надо в его сексуальности, а то вы прям ему во всем отказываете .
убедить надо в его сексуальности
а я согласна - есть в нем что-то глубоко спрятанное ( ну не зря же он ФСБ-шник ), но иногда таки прорывающееся
"Это все о нем"
ага...и можно потом там обсуждать того, кто в данный момент на язык попался....
Кстати, соглашусь, что что-то в нем такое есть , не то что в Медведеве
Отредактировано Рыбка (30.04.2010 13:25:59)
можно потом там обсуждать того, кто в данный момент на язык попался
ага - типа политиков и т.д., а то про артистов есть тема, а политиков стороной обошли
когда на женщин смотрит начинает снизу вверх
причем взгляд у него сразу игриво-заинтересованный
не то что в Медведеве
не, он однозначно не цепляет нету в нем путинской харизмы а еще мне у Медведева супруга ну никак не нра....
Отредактировано Virtual (30.04.2010 14:03:51)
а еще мне у Медведева супруга ну никак не нра....
а супруга Путина?
а еще мне у Медведева супруга ну никак не нра....
вроде симпатичная, а в целом на кучку зефира с бантиком похожа , слащавая какая-то .... показывали прием у датской королевы, блин, так стыдно за неё стало, не могла заранее что ли этикет выучить , нет, конечно всякие накладки бывают, но когда это естественно выглядит, то только мило улыбнуться можно, а эта - вот и крутиться , и ерзает, ей королева бокал протягивает, а её в бок куда-то понесло , чуть ли не задом к королеве повернулась, та стоит ждет ...... зато как Медведев её обожает - прям без оружия видно ...
из первых ледей мне более-менее Раиса Максимовна импонировала
сильная женщина.... но всё же мне больше всех очень нравится Наина Ельцина .
dafna мне сначала Медведева тоже не понр, как увидела ее на фотке подумала - вот баба... А сейчас ее так пиарят, принарядили, что я ее нахожу даже миловидной
Tessa, ну... "они итальянцы" (как в "приключениях итальянцев в России"), кто знает что там в головах - народ темпераментный, вот и выплескивают эмоции подобным способом А про испанцев читала - те свиные головы в сторону команды соперников кидают Вобщем, наши россейские болелы еще самые адекватные ( да и собрать мотоцикл из запчастей за полтора часа им слабо)
на кучку зефира с бантиком похожа
нахожу даже миловидной
да она не страшненькая, но какая то ммм.... не элегантная ну не тянет на первую ледь в государстве, стиля не хватает ей, шарма
Отредактировано Virtual (30.04.2010 15:21:51)
это он не снизу, это он просто прямо смотрит, а потом уж голову задирает, чтобы рассмотреть кто это пришел
это он просто прямо смотрит
ага, как в том приколе: "Я не зеленоглазая – глаза у меня карие, и находятся они выше, чем Вы смотрите"
ничем в них "таким" не кидают
может и хотели бы болельщики покидать, да на стадион слабо пронести Это ж вы прикиньте только - сколько человек мотоцикл этот по мелким деталькам на стадион протаскивали, чтобы полиция не замела
сейчас по телевизору слышу в "Даешь молодежь!" один другому говорит - Твоя демонстрация паха говорит о сексуальной неудовлетворенности ....
Это ж вы прикиньте только - сколько человек мотоцикл этот по мелким деталькам на стадион протаскивали, чтобы полиция не замела
да с ума сойти , вот это организация , профессионалы проноса, сборки и метания ....
Твоя демонстрация паха говорит о сексуальной неудовлетворенности
Твоя демонстрация паха .....
причем взгляд у него сразу игриво-заинтересованный
зря, что ли, столько лет в фсбшной школе штаны протирал. Спецом обучен, чтоб женский электорат клевал. Впрочем, Медведу в этом отношении ничто не поможет
зато как Медведев её обожает - прям без оружия видно ...
да он ей по гроб жизни д б благодарен, что оказала благосклонность ему, гному несуразному.
всё же мне больше всех очень нравится Наина Ельцина
мне тоже более всех жен наших современных лидеров Наина симпатична. Всегда знала свое место, не лезла, как Райка, но и не тушевалась никогда. Одевалась прилично. Путину же как пугало наряжали.
Как новую тему назовем?
да он ей по гроб жизни д б благодарен, что оказала благосклонность ему, гному несуразному.
Как новую тему назовем?
Может: "О политиках и их женах в порядке общего бреда"?
Virtual, даже весьма!
*Анна* [взломанный сайт]
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » О политиках и их женах в порядке общего бреда