Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Какую рыбу любим и как её готовим


Какую рыбу любим и как её готовим

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Рыбка написал(а):

но предварительно мне их муж убил

Рыбка вот   и  я   попросила  их   того  :D  , но   ведь    какие  же   живучие   оказались.  А   ты    как   запекала ?  под   каким   соусом ?   мне   нравится,  чтобы   корочка   золотистая   была,   а   со   сметанным   соусом   блеклые   чего-то   они   вышли.

32

Tessa, ты знаешь, я их просто натерла приправой для рыбы и смазала майонезом . И то натихаря от мужа , а то он не признает майонез ни под каким видом  [взломанный сайт]  Ну корочка была небольшая  :crazyfun:

33

Рыбка а   ведь   у   меня   есть   приправа  для   рыбы, но  ни   разу   ей   не   воспользовалась  :dontknow: , ага, Ириша,  значит   в   следующий   раз   сделаю   как   ты ,  у   меня  как   раз   1,5  карпа    ещё  осталось.

34

А я вчера хек жарила, просто  и обычно до безобразия. Порезала его на кусочки, приправкой посыпала (все той же  :crazyfun: ) обваляла в муке и обжарила,  сверху посыпала обжаренным луком. Тоже вкусно  :blush: , ну и конечно не такой он костистый как карп. А на гарнир картофельное пюре. Мужу так и заявила - ужин как в столовой  :crazyfun:

Отредактировано Рыбка (12.11.2010 22:37:17)

35

Рыбка написал(а):

Мужу так и заявила - ужин как в столовой

Ну уж прям как в столовой! В столовой все равно не так вкусно, ну не так они делают и не из тех продуктов и главное без души.

36

Собралась   сегодня   в   первый   раз   в   жизни   уху   варить  :D , вообще   не   знаю   что   получится ,   сижу   вот   жду   водку   муж   обещал   принести.

37

Tessa написал(а):

сижу   вот   жду   водку   муж   обещал   принести.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
какое многозначительное начало.... [взломанный сайт]

38

Рыбка написал(а):

какое многозначительное начало....

:rofl:  рецепт   вычитала, всё  есть, но   нужна   водка,  водки   нет, процесс   встал ....  сижу   жду  её   родимую  :D .

39

мама приехала, рыбных котлет наготовила, из щуки. В середину каждой котлетки клала кусочек масла, при жарке оно таяло, такие сочные из-за этого получились. Вкуснота  :rolleyes:

40

*Анна*, я представляю как это вкусно, котлеты из щуки ела как-то в гостях  :love:

41

Девочки, что с камбалой надо делать? Вот купила а теперь думаю  %-)   [взломанный сайт] 
Вот тут вроде неплохо написано и даже показано как ее разделывать  http://s55.radikal.ru/i150/0908/cb/dcdd90e26d26.gif

ТЫЦ

может есть у кого опыт?  [взломанный сайт]

Отредактировано Рыбка (25.02.2011 11:57:42)

42

Рыбка я всё делаю просто, поскаблю от чешуек и в муке с солью обваливаю и жарю на сильном огне до хрустящей корочки с 2 сторон и кушаю и вкусно и быстро и не замарачивайся с её разделкой, если мелкие тушки то целиком жарь а крупные на кусочки порежь особенно вкусная икра камбалы жареная :love: если с ней попалась тушка то вынь её, обмой и пожарь, я люблю камбалу :love:  она хоть пока на камбалу похожа в отличии от других рыб а то купишь горбушу а она даже не красная и скрещенна не пойми с кем :insane:
а да  :idea:  все плавники и хвостик я тоже при чистке отрезаю сразу
глянула твою ссыль  :rolleyes: я кожу не снимаю  :no: если хорошенько ногжом отскаблить то зачем снимать  :dontknow: к тому же снять кожу можно только с замороженной тушки а если размороженная уже то много мяска со скуркой оторвёшь

Отредактировано красотка (25.02.2011 13:24:51)

43

красотка, спасибо  :love:  так и сделаю, у меня тушки мелкие  :dontknow:  ну какие были в магазине  :hobo:

44

Рыбка мелкие вкуснее и нежнее внутри под хрустящей корочкой и шкурка у них точно не почувствуется главное хорошенько с 2 сторон поскабли ножом пока рукой не будешь чувствовать гладенькую кожу а не шершавую
Рыбка приятного аппетита вам с мужем :)

45

красотка, спасибо тебе большое еще раз  http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5118.gif

46

Сег горшки делала с хеком и овощами.

47

Запеченная рыба под шубой
Ингредиенты
филе рыбы (можно любую на выбор, у меня была форель и окунь) 700-1000 г, овощи для шубы (тоже можно, что есть в наличии): две луковицы, морковь 4 шт., лук-порей, помидоры 4 шт., 4 болгарских перца, два яйца, майонез, сыр 500 г, соль, перец, приправы по вкусу
http://s45.radikal.ru/i109/1209/96/732c67417467t.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1209/3e/b1559b08809ct.jpg
Приготовление
морковь и сыр натираем на терке, лук режем полукольцами, лук-порей - колечками, перец и помидоры дольками. также готовим заливку для запекания из яиц, майонеза и приправ
http://s59.radikal.ru/i163/1209/fc/9f6490fbe305t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1209/c3/936513bcf0a2t.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1209/06/8337ad123b4at.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1209/02/a765b8ebdd18t.jpg
рыбу выкладываем на противень, солим, затем все овощи послойно: морковь, лук, лук-порей, перец, помидоры. заливаем заливкой и ставим выпекать на среднем огне 40 мин
http://s004.radikal.ru/i208/1209/7c/170548563505t.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1209/26/9870970b2254t.jpg http://i057.radikal.ru/1209/1a/3fc1b8e96d7ft.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1209/00/0f3aed005380t.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1209/c0/a55b70d538e7t.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1209/1d/b257177743f7t.jpg
затем засыпаем тертым сыром и еще на 10-15 мин в духовку
http://s016.radikal.ru/i334/1209/65/e495004313e3t.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1209/91/8aefaec2613ft.jpg
приятного аппетита!
http://s018.radikal.ru/i504/1209/42/6d74db28f4f0t.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1209/1b/9f9309e57d9ft.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1209/07/8a5d9b9bdb94t.jpg

48

Машечка, ну ты как всегда  :cool:  :cool:  :cool:  ты рецепты сама придумываешь? :blush:

49

Virtual:blush: спасибо!

Virtual написал(а):

ты рецепты сама придумываешь?

:yep: да тут что придумывать, "я его слепила из того, что было" :crazyfun:

50

ну не скажи, определенный талант  обязательно должен быть :yep:

51

Машечка,как вкусно!!! прям  слюнки потекли  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif 
твой тыквенный суп готовлю и тебя вспоминаю, спасибо за рецепты  [взломанный сайт]

52

Любаша, спасибо! рады стараться :blush:

53

Машечка, вот это шедевр!!  :cool:  :cool:  :cool: Я на такое н способна. По кр мере для себя. Еще пыль кому-то в глаза пустить, дескать вот какой я кулинар, мб и попыжилась, а для себя неее......  :hobo:
а я вчера как обычно мойву в запекала: чуть-чуть растительно масла, соль, перец, укроп, ровными рядами ее на противень и в духовку до побеления глаз + еще пару минут.


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Какую рыбу любим и как её готовим