но предварительно мне их муж убил
Рыбка вот и я попросила их того , но ведь какие же живучие оказались. А ты как запекала ? под каким соусом ? мне нравится, чтобы корочка золотистая была, а со сметанным соусом блеклые чего-то они вышли.
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Какую рыбу любим и как её готовим
но предварительно мне их муж убил
Рыбка вот и я попросила их того , но ведь какие же живучие оказались. А ты как запекала ? под каким соусом ? мне нравится, чтобы корочка золотистая была, а со сметанным соусом блеклые чего-то они вышли.
Tessa, ты знаешь, я их просто натерла приправой для рыбы и смазала майонезом . И то натихаря от мужа , а то он не признает майонез ни под каким видом [взломанный сайт] Ну корочка была небольшая
Рыбка а ведь у меня есть приправа для рыбы, но ни разу ей не воспользовалась , ага, Ириша, значит в следующий раз сделаю как ты , у меня как раз 1,5 карпа ещё осталось.
А я вчера хек жарила, просто и обычно до безобразия. Порезала его на кусочки, приправкой посыпала (все той же ) обваляла в муке и обжарила, сверху посыпала обжаренным луком. Тоже вкусно , ну и конечно не такой он костистый как карп. А на гарнир картофельное пюре. Мужу так и заявила - ужин как в столовой
Отредактировано Рыбка (12.11.2010 22:37:17)
Мужу так и заявила - ужин как в столовой
Ну уж прям как в столовой! В столовой все равно не так вкусно, ну не так они делают и не из тех продуктов и главное без души.
Собралась сегодня в первый раз в жизни уху варить , вообще не знаю что получится , сижу вот жду водку муж обещал принести.
сижу вот жду водку муж обещал принести.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
какое многозначительное начало.... [взломанный сайт]
какое многозначительное начало....
рецепт вычитала, всё есть, но нужна водка, водки нет, процесс встал .... сижу жду её родимую .
мама приехала, рыбных котлет наготовила, из щуки. В середину каждой котлетки клала кусочек масла, при жарке оно таяло, такие сочные из-за этого получились. Вкуснота
*Анна*, я представляю как это вкусно, котлеты из щуки ела как-то в гостях
Девочки, что с камбалой надо делать? Вот купила а теперь думаю [взломанный сайт]
Вот тут вроде неплохо написано и даже показано как ее разделывать
может есть у кого опыт? [взломанный сайт]
Отредактировано Рыбка (25.02.2011 11:57:42)
Рыбка я всё делаю просто, поскаблю от чешуек и в муке с солью обваливаю и жарю на сильном огне до хрустящей корочки с 2 сторон и кушаю и вкусно и быстро и не замарачивайся с её разделкой, если мелкие тушки то целиком жарь а крупные на кусочки порежь особенно вкусная икра камбалы жареная если с ней попалась тушка то вынь её, обмой и пожарь, я люблю камбалу она хоть пока на камбалу похожа в отличии от других рыб а то купишь горбушу а она даже не красная и скрещенна не пойми с кем
а да все плавники и хвостик я тоже при чистке отрезаю сразу
глянула твою ссыль я кожу не снимаю если хорошенько ногжом отскаблить то зачем снимать к тому же снять кожу можно только с замороженной тушки а если размороженная уже то много мяска со скуркой оторвёшь
Отредактировано красотка (25.02.2011 13:24:51)
красотка, спасибо так и сделаю, у меня тушки мелкие ну какие были в магазине
Рыбка мелкие вкуснее и нежнее внутри под хрустящей корочкой и шкурка у них точно не почувствуется главное хорошенько с 2 сторон поскабли ножом пока рукой не будешь чувствовать гладенькую кожу а не шершавую
Рыбка приятного аппетита вам с мужем
красотка, спасибо тебе большое еще раз
Сег горшки делала с хеком и овощами.
Запеченная рыба под шубой
Ингредиенты
филе рыбы (можно любую на выбор, у меня была форель и окунь) 700-1000 г, овощи для шубы (тоже можно, что есть в наличии): две луковицы, морковь 4 шт., лук-порей, помидоры 4 шт., 4 болгарских перца, два яйца, майонез, сыр 500 г, соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление
морковь и сыр натираем на терке, лук режем полукольцами, лук-порей - колечками, перец и помидоры дольками. также готовим заливку для запекания из яиц, майонеза и приправ
рыбу выкладываем на противень, солим, затем все овощи послойно: морковь, лук, лук-порей, перец, помидоры. заливаем заливкой и ставим выпекать на среднем огне 40 мин
затем засыпаем тертым сыром и еще на 10-15 мин в духовку
приятного аппетита!
Машечка, ну ты как всегда ты рецепты сама придумываешь?
Virtual, спасибо!
ты рецепты сама придумываешь?
да тут что придумывать, "я его слепила из того, что было"
ну не скажи, определенный талант обязательно должен быть
Машечка,как вкусно!!! прям слюнки потекли
твой тыквенный суп готовлю и тебя вспоминаю, спасибо за рецепты [взломанный сайт]
Любаша, спасибо! рады стараться
Машечка, вот это шедевр!! Я на такое н способна. По кр мере для себя. Еще пыль кому-то в глаза пустить, дескать вот какой я кулинар, мб и попыжилась, а для себя неее......
а я вчера как обычно мойву в запекала: чуть-чуть растительно масла, соль, перец, укроп, ровными рядами ее на противень и в духовку до побеления глаз + еще пару минут.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Какую рыбу любим и как её готовим