Девочки. у нас крякнулся холодильник. Бум новый покупать . Подскажите, у кого какой и что лучше выбрать , плиз....
Какой купить холодильник?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться221.03.2010 20:02:46
у нас крякнулся холодильник.
Рыбка сочувствую , без холодильника прям беда ...... у нас Sharp http://www.essere.ru/product/3548?ref=unk , покупали через своих, без накруток, поэтому не так дорого обошелся ..... довольна ли им - не то слово (т.т.т.), и не одной мне он нравится - у красотки такой же ( может только циферкой отличается ) ...... когда ходили присматривать холодильник, я под конец всех консультантов возненавидела, ну какие они пустоболы, вот лишь бы втюхать и ноль полезной информации, хотя и требования к холодильнику у меня наипростейшие - дизайн + не надо размораживать ....
Поделиться321.03.2010 21:21:31
что лучше выбрать
так смотря какие требования
У меня стинол. Размораживаю 1 раз в год. Большая морозильная камера, и сам здоровый, слишком здоровый для меня, пустует почти всегда
Работает тихо. Проблем не было пока. Ему уже лет 6.
Поделиться421.03.2010 21:31:42
сочувствую
спасибо, но он и так был на издохе. За 22 года ни одной поломки. Главное сижу и говорю мужу - давай новый холодильник купим...А через пару дней вот такая фигня, видать , обиделся
Девочки, учту ваши рекомендации. У меня тоже требования не ахти какие - главное чтоб не гремел и работал.
консультантов возненавидела
вот и я этого боюсь
Короче, жду получку (на днях должна быть) и иду в магазин
Поделиться521.03.2010 21:47:44
главное чтоб не гремел
Рыбка у свекрови холодильник примерно 60-х годов, ну один из первых, такой с округлыми боками, до сих пор работает на отлично, но периодически гремит зараза, ды-дым-ды-дым и завершающее громкое бум-бум - спать недалеко от него убойно, на пару с кукушкой добьют просто ..... сейчас наверное уж все относительно бесшумно работают ...... для меня вот ещё полочки важны, искала, чтобы не железные решетками были, а стеклянные - с ними лишний раз конечно поосторожней будешь, но вот они например мне принципиально были нужны........и удачи тебе при покупке
Поделиться621.03.2010 22:23:28
Рыбка, при покупке уточни, как дела с сервисом (где находится, сколько лет гарантия). И чтоб класс энергопотребления был "А". Мне не советовал покупать с приделанной к двери ручкой, вот такого типа:
http://www.remont-holodilnik.ru/img/holod/atlant.jpg , http://www.product.controlf.biz.ua/imag … .0.big.jpg
По кр мере, мне продавцы так сказали. Лучше, чтобы была монолитная.
Поделиться722.03.2010 00:18:32
Рыбка, у меня Норд, хохлятский, работает хорошо, живет у меня лет 7, негромкий. Он двухкомпрессорный, размораживаю морозилку раз в год, перед очередной летней заморозкой ягод и овощей. Ручка монолитная)
Поделиться822.03.2010 11:22:22
У нас Атлант высокий с морозильной камерой внизу, три отсека заморозки, выдвижные корзины, что очень удобно!!! с появлением этого холодильника стали на зиму морозить овощи и фрукты. Работает без нареканий с 1996 г., бесшумно, отключаю раз в год для генеральной уборки.
Хочется уже дизайн по новее,эта марка проверенная и отзывы только хорошие.
Отредактировано Любаша (22.03.2010 11:24:18)
Поделиться922.03.2010 11:41:21
И чтоб класс энергопотребления был "А".
это пожалуй одно из самых главных условий иначе мотать будет
у меня дома тоже
У нас Атлант высокий с морозильной камерой внизу, три отсека заморозки, выдвижные корзины, что очень удобно!!!
когда долго открыта дверца начинает играть мелодия типа напоминание закрыть дверь и ещё когда замараживается при открытии издаёт звуковой сигнал типа не лезьте я замараживаюсь, очень удобен6 в плане заморозки овощей и фруктов, туда очень много влезает, вверху 2 полочки и ящечки для свежих овощей, мне лично по дизайну больше свекровиного гроба нравится, он намного функциональнее по дизайну, покупали лет 7 назад (т-т-т) без нареканий по совету знающих людей
у свекрови Шарп, огромный, но бесстолковый по объёму, очень маленькая морозильная камера всего 2 полки и в двери полочка, зато в самолм холодильнике места хоть сам залезай в жару, очень удобен в эксплуатации так как размораживать не надо только раз в полгода для профилактики и помыва, ещё у него там датчик серебрения чтобы микробы погибали и запаха не было, жрёт электроэнергии очень много покупали в нашем Эльдорадо лет 5 назад за 35 тыщ
думай сама чего тебе надо большой холодильный отсек или большую морозильную камеру, по мне лучше конечно обьём морозилки и холодильника 50/50 и конечно с системой no frost а марка не особо важна главное класс потребления электроэнергии А, вообще по разговорам знакомых продавцов на Атлант меньше всего нареканий а больше всего на Стинол, Атлант мне кажется и по ценовой категории самое то - недорогой но хороший
Поделиться1126.03.2010 18:56:28
понравился Атлант 6026-031
Хороший холодильник, если судить по внешнему виду, но там я посмотрела размораживание ручное, я больше к No Frost склоняюсь, так как лень размораживать.
Поделиться1226.03.2010 20:08:23
No Frost
нам сказали что в Атлантах этого нет
Поделиться1326.03.2010 20:17:01
Жаль. Хотя не знаю, как ведут себя холодильники сейчас, которые ручной разморозки, может там легко все происходит, не изучала уже давно.
Поделиться1420.12.2010 22:23:55
Есть система автоматического оттаивания холодильника, а камера в ручную.
Купили Атлант 1843-67
Поделиться1522.12.2010 23:31:33
Купили Атлант 1843-67
поздравляю с покупкой пусть служит долго.
Поделиться1623.12.2010 17:07:37
*Анна*, спасибо.
Поделиться1723.12.2010 20:05:38
У нас Самсунг, летом купили. Очень-очень довольна. Доверяю этой марке (и ещё Ардо) касаемо крупной бытовой техники.
Поделиться1823.12.2010 20:09:06
Купили
с покупкой
Поделиться1923.12.2010 21:16:29
Virtual, спасибо.
Поделиться2023.12.2010 22:00:32
Lapik с внушительной покупкой тебя !)))))))
Поделиться2124.12.2010 20:33:36
Tessa, спасибо.
Выбор был между Самсунгом и Атлантом. Атлант показался покрепче, хотя все они какие-то сейчас хлипкие продаются.