Virtual, класс Я сейчас на сковороде обычной жарю блины, утром зачиталась про твою блинницу и так захотелось...
Блины, оладьи
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3202.10.2010 18:14:22
Рыбка, с чем блины будут? я с вишневым вареньем слопала
Поделиться3302.10.2010 18:19:42
Virtual, у меня тоже варенье, типа желе , даже не пойму из чего , может голубика
Поделиться3402.10.2010 20:17:32
Вобщем, первый блин....
Virtual ну не комом ведь получился , очень симпатишные и аппетитные , правда больше на оладушки похожи ))))))).
Поделиться3502.10.2010 20:25:04
больше на оладушки похожи
это потому наверно что тесто лила понемногу, жарочные кружкИ даже полностью тесто не покрывало надеюсь в следующий раз пообъемнее получатся
Поделиться3604.08.2011 18:22:40
Овощные оладушки
Ингредиенты
Пара картофелин, большая морковь, средний кабачок, луковица, мука, пара яиц, зелень, соль-перец. Исходники не сфоткала
Приготовление
Трем кабачок и даем стечь лишней жидкости, трем картофель, морковь, режем лук и зелень, добавляем соль и специи по желанию
В тесто добавляем яйца и муку, все хорошенько смешиваем
Поделиться3704.08.2011 19:48:50
Машечка, ну ты искусительница!!!! [взломанный сайт] Спасибо! Очень аппетитно! Такие еще не пробовала (из капусты делала по аналогии). Надо обязательно сделать.
Поделиться3804.08.2011 22:04:29
Машечка, ну ты как всегда мастерица а муж ест такие?
Поделиться3905.08.2011 00:20:47
Да, красота и вкуснота!
Машечка, Очень люблю всяческие оладушки и блины, только сег о них мечтала
Поделиться4005.08.2011 06:52:53
Рыбка, Virtual, *Анна*, спасибо, девочки
а муж ест такие?
Virtual, уплетает только так, еще тереть овощи помогал)) он вообще кабачки любит в любом их проявлении
Поделиться4105.08.2011 12:14:46
Машечка,
обычно мужики овощи не жалуют, им мясо давай
Поделиться4211.10.2011 20:10:27
Напекла сейчас тонких блинчиков(с крахмалом). Ели блинчики с протертой брусникой с сахаром.
Рецепт
кефир 400 г *яйцо 2 шт. *мука 3 ст. л. *крахмал (картофельный) 4 ст. л. *сода 0,5 ч. л. *соль 1/3 ч. л. *сахар 2 ч. л.* растительное масло 2 ст. л.
Я теперь только с крахмалом пеку блины, они всегда очень тоненькие и нежные получаются. Делаю на кефире. [взломанный сайт]
Отредактировано mna (11.10.2011 20:24:48)