Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Тренажеры, массажеры, косметологические аппараты

Тренажеры, массажеры, косметологические аппараты

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Virtual написал(а):

Предложила мне сегодня знакомая приобрести такую штучку (http://impuls.sheknows.ru/order.php) , может быть, кто-то пользовался таким или чем-то похожим, поделитесь опытом - стоит приобретать? В нете инфы много, но хочется достоверной, а не рекламной

Virtual, не купила аппаратик?
У меня из космет. аппаратов для морды лица только дарсонваль, к-м я вполне довольна и считаю, деньги потратила не зря. Очень нравится эффект от апп. процедуры "лимфодренаж". Но эта функция мне встречалась только в профессиональных косметологических комбайнах. Еще интересна процедура гальванической чистки, но до прибора я пока не созрела.

2

*Анна*, ага, купила  :yep:  он простенький совсем, но понравился, ИМХО, очень хорошо убирает морщинки у глаз и разглаживает "заломы" которые у меня получаются после сна "мордой в подушку"  :D , хотя слышала от знакомой, что их также используют для стимуляции роста волос, так вот думаю - на морде это не проявится?  :O  А, забыла, ещё точечно убирает воспаления хорошо  :yep:

3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D5h48FkRHRI[/youtube]
МЕЗО РОЛЛЕР – новейшая технология

Конвенциональная косметика получила большое развитие в последнее десятилетие, однако она все еще не способна внедрять активно действующие вещества в глубокие слои кожи.
Природа создала кожу таким образом, чтобы проникнуть в нее было нелегко, поскольку именно кожа является основным защитником организма от загрязнения. Каким же образом можно проникнуть в слой кожи, внедрить в нее активные вещества и стимулировать ее возобновление, чтобы сделать ее гладкой и молодой и остановить процесс старения? Мезо Роллер способен творить чудеса в лечении рубцов, морщин, угревой сыпи и пигментации, а также в улучшении общего
вида кожи, даже в случаях отсутствия особых проблем.

Валик со стальными микровыступами, поворачивающий время вспять, Мезо Роллер (Meso Roller) представляет собой новейший прибор, стимулирующий выработку коллагена и эластина. В нем закреплены микроскопические иголки, которые при прокатывании ролика перфорируют роговой слой.
Вы не чувствуете даже легких уколов, но при этом в вашей коже образуются тысячи микроканалов, по которым необходимые вещества проникают в глубокие слои кожи в 400 раз эффективнее, чем обычно. Кроме того, катание ролика оказывает механическую стимуляцию на процессы кровообращения, что само по себе ускоряет впитывание биологически активных веществ.
Мезо Роллер может применяться на разных участках тела; он подходит для лечения целлюлита и растяжек. Мезо Роллер предназначен для ухода за кожей лица, шеи и тела и подходит для всех типов кожи.
Лечение с помощью валика продолжительное, поскольку оно основано на естественных целебных процессах в организме, которые невозможно ускорить.

Мезо Роллер несет с собой большие надежды для области медицинской косметики.
Он предлагает новый на сегодняшний день метод, который восхищает дерматологов и пластических хирургов во всем мире. Этот метод позволяет получить значительные результаты при простом лечении, практически без болей, без необходимости посещения специальных клиник и пребывания в них на протяжении нескольких недель. По этой причине лечение Мезо Роллером столь популярно среди звезд Голливуда. «Двести стальных микровыступов помогают доставить вещества максимально глубоко в кожу!»

Плюсы:

• Минимальный период заживления (покраснение +/- пол дня).
• Приемлемая цена.
• Подходит для всех типов кожи (включая кожу после лазерного пилинга).
• Не оставляет рубцов.
• Безопасно повторять для улучшения результата.
• После восстановления загар и пребывание на солнце не запрещено.
• Процедура может проводиться на всех участках лица и тела.
• Задействованы натуральные процессы в коже.

Похоже, что этот метод останется с нами надолго, а Мезо Роллер станет средством ухода, необходимым в любой клинике и в каждом доме.

http://www.evrika.co.il/ru/pager.php?pid=131

Отредактировано Virtual (12.11.2009 16:00:29)

4

хотелось бы поговорить о тренажерах. я планирую себе купить в ближайшее время сие чудо техники. но не могу определиться с типом тренажера. изначально запланировала купить электрическую беговую дорожку, но начиталась всяких статей, где много хорошего говорят об эллиптических тренажерах, типа они эффективнее работают.
хотелось бы услышать мнения тех, у кого дома есть те или иные тренажеры  :flirt:

5

У меня дома два тренажера - вело и лыжный. Нравятся оба :yep: Правда, модели уже старенькие :dontknow:

6

в общем, купила беговую дорожку, пробую бегать  :crazy:

7

Как впечатления? Нравится? Я свой вело люблю за возможность крутить педали без отрыва от ноута :D

8

У мамы уже 2 или 3 года есть тренажер изи-шейпер. Причем в скором времени после покупки тренажер был сослан в сарай, где и по сей день пребывает  :rofl:
Я же хочу штангу со скамьей. Но ставить некуда  :(

9

*Анна* написал(а):

хочу штангу со скамьей

:O зачем тебе такое? У моего мужа была такая игрушка, но как-то не прижилась и была подарена другу

10

Virtual, подкачать проблемную зону  :glasses: Да и скамья полезная вещь, на ней многие упражнения с гантелями делать удобне, чем на полу.

11

Штангой очень сильно плечевой пояс качается - по себе знаю :yep:

12

дорожка большая, места много занимает, но хорошо, что складывается, правда, в вертикальное положение. ну пока еще особого эффекта не заметила, но бегаю до седьмого пота, это у меня занимает минут 30-40. только я не все время бегу, больше быстро хожу, а потом ускоряюсь

13

baroha написал(а):

минут 30-40

:yep:  для получения результата столько и надо :yep:  если по 10-15 мин. - эффекта никакого не будет. Удачи!

14

Virtual, спасибушки!! ну там в руководстве написано, что сначала минут по 5 для новичков (хихихи), и увеличивать на 5 минут раз в неделю, это я так к старости не похудею!!  :crazy:

15

baroha написал(а):

не похудею

да тебе и не надо :nope: ( помню твое фото в корсаже :cool: )

16

Virtual
ыыы спос, ну не то чтобы похудеть, но подтянуться и пару-тройку лишних кг сбросить - это да  :yep:

17

:crazyfun:  нет предела совершенству :yep:

18

Virtual, угу, ну щас при росте 155 мой вес колеблется между 50-53, хочу до 47-48 согнать, пузико и попец подтянуть  :yep:

19

Virtual написал(а):

Штангой очень сильно плечевой пояс качается - по себе знаю

продолжаю отчаянно мечтать с удвоенной силой  :rolleyes:

20

А кто-нибудь пробывал тонусные столы, есть если эффект?

21

*Анна* написал(а):

продолжаю отчаянно мечтать

зачем оно тебе? Я вон вроде немного и покачала, а теперь в плечах в полтора раза шире, чем в попе o.O

22

Virtual написал(а):

в плечах в полтора раза шире, чем в попе

:love: я вань такие же хочу  :'( Для меня трудноосуществимо (бедра широкие)  :angry: хотя и плечи не узкие
Зачем? считаю это красивым  :rolleyes:
А немного - это сколько ?

23

*Анна* написал(а):

А немного - это сколько ?

месяца три наверно :dontknow: но у меня как оказалось мышцы имеют тенденцию быстро наращиваться (так инструктор сказал).

24

Virtual, что, когда-то около 3х мес позанималась (давно это было?), и до сих пор эффект?
А вдруг и у меня такие же мышцы  :D Надо проверить опытным путем  :idea:
Ёля, не пробовала тонусный стол. Судя по описаниям, это для тех, у кого какие-л противопоказания к обычному спорту.

25

*Анна*, не очень давно, пару лет назад, но я все таки стараюсь форму держать - то бодифлексовский "алмаз" делаю, то гантелями немного покачаю, но уже без фанатизма. А про мышцы - да, это только опытным путем, т.к. организмы все разные, но можно усилить эффект спецпитанием.  Да, ещё побочный эффект от красивых рельефных рук и плечиков - это некрасиво выпирающие вены :'(

26

Вены меня совершенно не смущают они мне даже нравятся, если немного выпуклые, наверно я маниак  :glasses:

27

А я что-то слегка комплексую из-за вен :dontknow: , дома даже иногда эластичными бинтами заматываю[взломанный сайт]

28

Это наверное дело вкуса. Ты где-то ноги своей мечты выкладывала, многих удивила картинка  :huh: Примерно как те ноги мне нравятся руки  :blush: Вены придают немножко брутальности женскому телу. По-моему, это даже пикантно. Не комплексуй  :shine:  Они зарабатываются большим трудом. редкая женщина может такими похвастаться, да и мужчина далеко не каждый. Припоминаю только "Кочегара" Ярошенко, но да него тебе далеко, я уверена.

29

*Анна* написал(а):

ноги своей мечты

да :love:  хочу-хочу!!!!

*Анна* написал(а):

Вены придают немножко брутальности женскому телу

надо наверно с этой стороны на себя взглянуть.... :flirt:
вообще, мне нравится рельефный силуэт, но вот с ногами у меня сложнее, ручки быстрее качаются :yep:  Да, вот мне еще не очень нравится - я перекачала на загривке (пардон) мышцу :disappointed:

30

Virtual написал(а):

я перекачала

а ты что, без тренера занималась, без программы? А теперь наверное только худеть, а потом заново выстраивать тело? Жалко кожу, да и для общего здоровья наверняка плохо   :(

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Тренажеры, массажеры, косметологические аппараты