ангелов завтра попробую.
ангелы помягче ангелов ночи
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » LUSH
ангелов завтра попробую.
ангелы помягче ангелов ночи
че-то ангелы ночи мне поры окрасили. я думала, они забитые, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что в них уголь застрял. больше не куплю этих ангелов. я и глину черную за этот эффект не люблю.
Джастина, у меня тоже так было, я вообще Лаш не очень люблю.
но я с жемчужной пудрой умываюсь, она всю окраску вымывает и пор
Загадка, ага, так у многих, я почитала форум лашевский. сегодня умывалась с обычным ангелом, какой-тот он вязкий, еле размазала. вообще интересная штука, вроде сушить должна из-за глины, а наоборот маслянистую пленку оставляет. понравилось больше ангелов ночи.
Джастина, мне обычные ангелы тоже больше нравятся, при контакте с водой как будто молочко получается
при контакте с водой как будто молочко получается
ага, и пахнет миндалем
так, попользовалась и тем, и тем, могу полноценно отозваться теперь. ангел - это умывалка для сухой кожи, но никак не для проблемной, потому что поры с ней забиваются очень быстро. жалко, мне так понравилась эта штучка, от запаха просто тащусь ангелы ночи какашка просто, не знаю, куда ее приспособить, попробовала ноги поскрабить, в итоге пятки-то стали гладкими, но ногти на ногах и руках - черными и ванну пришлось отмывать. лежит кусок в холодильнике, срок уже истекает, и выкинуть жалко
Джастина, у меня тоже ангелы ночи не прижились,еще и поры на носу окрасили.
а ангелы нравятся,но точно не для проблемной кожи
про бомбочку с фоточками
Большая синяя бомба (Big Blue) для ванны
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=509
состав расписывать не буду, сфоткалаудовольствие получила огромное и от процесса развлекательного наблюдения за поведением бомбочки при кидании в воду, потом ее медленном растворении, ну и, естественно, при
Бомбочка пахнет чем-то солено-травянисто-свежим, пахнет довольно резко и насыщенно, как пахнут все лашевские продукты. Когда ее кидаешь в воду, она начинает шипеть и бегать по ванне медленно растворяясь
вот так она выглядит, когда наполовину растворилась
по мере растворения из бомбочки расползаются по ванне водоросли, растоящие морские они, конечно, не растворяются, только размокают. написано, что их можно втирать в кожу, но их очень трудно выловить в воде и еще труднее втереть, они просто растираются на мелкие кусочки, причем с трудом. так что я просто валялась и получала удовольствие вода стала гуще, обогатилась маслами вот так выглядит ванна с растворенной бомбочкой
фотки желтые, но это от совещения в ванне на самом деле цвет воды зелено-бирюзовый
Отредактировано Машечка (23.09.2011 18:56:14)
Вы здесь » Каталожница » Косметика по маркам » LUSH