У нас в городе нет такого магаза...Есть Фрешлайн ...Но от меня далековато..Так что собралась(когда деньги появяцца по инету закзывать Лаш).
Что там стоящее есть? Еще интересно,чем детей можно мыть из их ассортимента?Делитесь отзывами,плиз
LUSH
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться122.12.2009 17:14:09
Поделиться222.12.2009 18:14:58
beesya, у нас есть в городе Лаш, недавно посетила его. Ох, какая красота и вкуснота. Косметика этой фирмы отличается тем, что там исключительно натуральные компоненты, как они заявляют. Т.е. если там клубника в составе, то это не краситель, а натуральные ягоды, которые будет видно невооруженным глазом. Кроме того, многие продукты имеют специфический малоприятный запах, например продукты, содержащие водоросли. Еще особенность, косметика эта быстро портится, как и все натуральное.
Для себя приобрела сухой шампунь Нептун Пенится получше многих обычных шампуней, я в шоке. Здорово смягчает волосы, промывает шикарно. У меня даже выпадать они стали меньше.
С шампунем приобрела кондиционер Веганез, пахент лимончиком, длянные волосы расчесываются ра раз, с этим у меня были проблемы. Рассыпчатые блестящие волосы.
Вот это средство очень странное, его лучше понюхать перед приобретением, но поскольку я читала прекрасные отзывы об этом очищающем средстве, то приобрела его. Аквамарина. Пастообразное плотное средство в баночке пластиковой, купила 100 г. При первом применении предержала, ходила минут пять, жглло довольно сильно потом. Так что будьте аккуратнее. Но такой чистой кожи лица у меня давно не было. Кожа комбинированная, подсушила и вычистила все, даже прыщики исчезли.
Вот, практически реклама
Поделиться322.12.2009 21:53:42
шампуни у Лаша очень жесткие, на лауриле. в кондиционерах тоже зачем-то жесткий ПАВ. я сначала тоже зарилась на лашевские шампуни-кондиционеры, но, посмотрев состав, решила, что мне такого не надо мне хочется попробовать у них другие вещи, бомбочки хочу, тоники для лица, умывалку ангелы какие-то там тоже хочу. а кремы их слишком дороги для такого состава, неоправданно дороги у нас в городе Лаша нет, хочу в их инет-магазине заказать. кто заказывал?
Еще интересно,чем детей можно мыть из их ассортимента?
я бы даже себя не стала мыть лашем, а уж детей ни в коем случае слишком жесткая моющая основа.
Поделиться423.12.2009 01:18:16
В прошлом году долго изучала сайт и форум http://www.lushrussia.ru/forum/index.php
так и не заказала т.к
, косметика эта быстро портится,
Поделиться513.04.2010 14:00:24
В прошлом году долго изучала сайт и форум, так и не заказала т.к. косметика эта быстро портится,
Смотря какие средства, например, сухие шампуни, они же шайбочки, хранятся 30 месяцев, за что их нежно люблю ( и за пенность, конечно, тоже). Можно накупить сразу несколько понравившихся и наслаждаться ими до истечения срока годности, а те средства, которые быстро портятся, брать в минимальных количествах (те же скрабы).
Для себя приобрела сухой шампунь Нептун Пенится получше многих обычных шампуней, я в шоке.
Пробовала, тоже понравился! После него даже кондиционер не нужен, волосы не спутываются.
Поделиться613.04.2010 14:08:26
Юзаю сейчас крем для рук hand gurugu или как-то вот так называется, ничего кремчик, с запахом, конечно, они перебрали. Еще есть плитка для умывания Возрождение, сначала проблема ее на себя намазать - очеть твердая, использовать в жаре надо, но очень жирная - потом проблема ее с себя смыть.. На зиму должна быть хорошей, но по вышеуказанной проблеме не знаю когда ее использовать
До этого был шампунь твердый, он у меня на голове делал мочалку. Выбросила в итоге вместе с ополаскивателем.
Вообще это надо быть фанатом этой марки, чтобы сметать все подряд, невзирая на неудобства использования, по правильному все делать. Все же очень дорогие у них средства, и не понятно насколь о эффективные..
Аааа вот из недавнего: купила у них коричневую хну. Пять часов ходила, я рыжей не хотела быть, а оттеночек хотелось пошиколадней. Вцелом понравилось, стала чуть темнее, надо будет шампунем не смывать в след. раз, чтобы еще стать шатенистей
Поделиться713.04.2010 14:15:53
dafna, хна мне тоже пришлась по душе! Блеск дает шикарный и оттеняет, а сами волосы утолщаются, как будто. Но цена, конечно, кусачая.
Возрождением пользуюсь с удовольствием, использую в качестве средства для демакияжа. Влажной теплой ваткой топлю плитку, вожу по лицу, стирая пудру, румяна, затем умываю лицо, проходясь по нему ватным тампоном. Усе, готово! А еще Возрождение глаза не щипет, если тушь смывать, мне в этом плане не везло, смывки все щиплючие попадались.
Поделиться813.04.2010 14:28:07
Ямайка а ты и тушь ею? Я все ее руками пытаюсь растопить. В итоге купила более сговорчивую смывку-бальзам от клиник.
насчет хны-дороговато получается, ага. Я прикинула у меня вся плитка уйдет за 3 покраски
Поделиться913.04.2010 14:39:53
dafna, да, и тушь тоже. Странно, но "пленки" в глазах не наблюдается, даже если масличко попадает, после умывания все в порядке. Руками у меня не получается, я мерзлючка и конечности холодные, а теплой ваткой- милое дело.
С хной примерно также. Поэтому крашусь-укрепляюсь ею раз в месяц, получается, что хватило на 3 месяца- и психологически как-то легче
Поделиться1013.04.2010 14:43:14
Ямайка ага, если особенно еще помнить, что хну в обычной пачке я брала рублей за 10, и мне их надо было 1.5-2 пачки А здесь натурально в 10 раз дороже получается
Поделиться1113.04.2010 14:52:44
dafna, ну так обычная в рыжий окрашивает, а тут- и черная хна, и коричневая, интересно же попробовать! Вот и ловят нас на любопытстве, что потом себя успокаивать приходится
Поделиться1213.04.2010 14:53:50
Ямайка ага. Так и есть
Поделиться1313.04.2010 14:57:28
dafna, ладно хна, там какой-то эффект все же есть- укрепление, блеск, шелковистость. Главное, на бомбочки не западать по 200 с лишним рэ за штуку, вот тут реально видишь, как деньги уплывают! В трубу
Поделиться1413.04.2010 16:46:33
а я будучи в отпуске в большом городе купила себе тож шампунь-шайбочку (у нас-то в глуши такого нетути ), тока не лаш, а другой какой-то подобной фирмы, понравилось, что пены от него больше, чем от обычного шампуня, утешаю себя, что надолго его хватит, чтоб жаба не давила а так реально волосы меньше жирниться стали (он с лимонником вроде), чувствую, что подсушивает волосы, но все равно пока мою волосы кажный день, а хотелось бы реже...
вот разбогатею и сделаю заказ в лашевском имаге, там надо на полторы тыщи набрать, чтоб бесплатная пересылка была (благо, там на такую сумму быстро набирается с их ценами ), ну и предоплата, ессно
Поделиться1513.04.2010 17:15:44
baroha, я поняла, про какую ты фирму говоришь- про Фрешлайн.
У меня с шайбами получается мыть голову 2-3 раза в неделю ( с тем условием, чтобы оставались совсем чистыми), с жидким шампунем такой фокус не прокатывает- волосы грязные уже на следующий день, поэтому жидким пришлось наградить мужа, ему подошел И шайбы подсушивают, это да.
ну и предоплата, ессно
Зато на почте ничего платить не надо, квитанцию сунул- получил посылку- свободен.
Пенки у них, конечно, натуральные, вкуснопахнущие и красивовыглядящие, но неоправданно дорогие, пены немного, она быстро оседает, буквально минут за 10. Если хочется понежиться в ванне подольше- такой вариант не подходит. Для смягчения воды и кожи лучше (имхо) взять маслице, для супер-пенной ванны воспользоваться жидкой пеной любой другой фирмы.
А вот сухие духи меня в восторг приводят, маленький кружочек неприметного черного цвета, зато арома-ат! Вкуснющий, долго держится. По большому счету моно-ароматы- ваниль (2 разных), жасмин, ирисочный запах, барбарисовый и др. Когда хочется чего-то уютного, домашнего и простого. Плюс экономичность, как во многих средствах от Лаш.
Поделиться1613.04.2010 18:58:38
Машечка, напиши плиз подробнее как пользоваться Аквамариной Хочу дочке прикупить - то кожа как пЭрсик, а то как блин масляный
Поделиться1713.04.2010 19:13:42
Virtual, храню ее в холодильнике, она довольно плотная, наносить ее сложновато. Из холодильника предварительно достаю, чтобы подогрелась и помягче стала. Наношу шпателем небольшим, пальцами не представляю, как это сделать, только если с короткими ногтями. Тонким слоем намазвываю ее на лицо прямо шпателечком тонким слоем. Первый раз не советую долго ходить, у меня лицо прямо зажгло от нее с непривычки. А вообще хожу минут пять, потом смываю, очищение прекрасное!
Поделиться1813.04.2010 19:15:03
и я хочу аквамарину прикупить тож
Поделиться1913.04.2010 19:18:01
Машечка, а смываешь чем? Ощущение жжения сразу появляется или через какое-то время?
Поделиться2013.04.2010 21:07:17
Virtual, водой смываю Нет, не сразу, минут через пять, вот потому через это время и смываю.
Поделиться2113.04.2010 22:33:02
Машечка, спасибо
Поделиться2209.06.2010 17:25:17
периодически пользуюсь аквамариной и Ангелами ночи.
шампунь в шайбочке купила а пробу, посмотрим
Поделиться2317.08.2010 05:25:29
девушки, а у лаша средства можно любого веса взять или у них стандартные фасовки? я ангелов хочу, но в инет-магазине минимум - 100 гр, а мне бы поменьше для начала а то может лучше в реальном магазе прикупить, не заморачиваться с инет-магазином
Поделиться2417.08.2010 10:54:44
Джастина да в реальном могут меньше отрезать. Раньше и по 30 грамм резали, а сейчас - не знаю, правила могли измениться.
Если брать еще что-нить можно "пробник" попросить отщипнуть
Поделиться2517.08.2010 11:54:19
Джастина, мне на пробу всего помаленьку взвешивали, контейнеры пластиковые у них есть
Поделиться2617.08.2010 17:40:26
да мне не пробник, мне просто 50 грамм охота, 100 - это много. у нас нет лаша, это придется ждать гонцов в Москву.
Поделиться2717.08.2010 23:10:45
Джастина, так и мне не пробник, я покупала всего помаленьку
Поделиться2821.08.2010 01:37:22
заказала я себе-таки лаша в инет-магазине. оказывается, можно попросить и поменьше, чем представлено, они пересчитывают заказ. заказала ангела и ангелов ночи на первый раз, доставка обошлась в 200 рублей.
Поделиться2921.08.2010 09:23:00
Джастина интересны твои отзывы
Поделиться3011.09.2010 21:45:29
так, получила сегодня наконец-то свой лаш, не прошло и года, как говорится заказ был мини: ангелы ночи и ангелы по 50 грамм. и пробники по моей просьбе: шампнуь часы (офигенно пахнет метеоритами ) и самый светлый тональник. испробовала пока только ангелов ночи. они такие черные, прям как грязь из лужи пахнут ромашкой, точнее это бархатцы наверное, приятно я думала, что это умывалка, но это оказался скраб, довольно жестковатый, но вроде не иссушил. от угля еле отмылась, у меня почему-то усы над губой окрасились, хотя усов у меня нет. короче, еле оттерла, черные крупинки по всему лицу ангелов завтра попробую.