Рыбка, типа если что - муж до дому доведет?
Кулинарная флудилка
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться6219.02.2010 22:59:49
доведет?
донесет
Поделиться6503.04.2010 19:05:56
Любаша молодец ооооочень аппетитно
Поделиться6603.04.2010 19:13:32
Любаша а мне что-то влом, яйца в термопленку закатаю, а кулич даже не знаю покупать или нет - я к ним ровно дышу, дочка типа на диете( , а мужу параллельно что кулич, что кусок хлеба
Поделиться6703.04.2010 19:58:44
Любаша как всегда у тебя - красота аппетитная и соблазн для глаз ! ..... булочку одну бы стянула бы у тебя
Поделиться6804.04.2010 12:17:06
красотка,Virtual,Tessa, угощайтесь
Поделиться6904.04.2010 12:26:29
Любаша, тебя наверно муж и сыновья на руках носят - ведь не зря говорится про путь к сердцу мужчины А ты все время такую вкуснотень готовишь! Молодец!!!
Поделиться7004.04.2010 13:41:35
Любаша, какая вкуснотищааааа
А я в этом году вАликом - куличи вчера купила в магазине
Поделиться7204.04.2010 17:12:56
mulya, прямо пасхальные открытки супер
Поделиться7304.04.2010 19:08:49
Любаша, молодец! Очень аппетитно выглядит
mulya, ого, целое произведение искусства
Поделиться7404.04.2010 20:07:57
mulya оооооочень красиво просто мастерица!!!
Поделиться7504.04.2010 20:22:23
А я каждый год куличи пеку, а в этот раз что-то поленилась, а теперь жалею, цены на них такие не детские оказались, да и свои у меня вкуснее получались, чем покупные
А вообще я сегодня просто как шарик на ножках, обьелись всего и много, побывали в гостях, потом в других гостях и еле выползли, теперь надо как-то разгружаться
Поделиться7604.04.2010 21:40:43
цены на них такие не детские оказались,
у меня свекровь умудрилась купить кулич 500 гр за 80 руб и итальянский куличик 100 гр за 100 р кулич за 80 как домашний очень вкусный покупали в Спаре там они сами их пекут, а за 100 ничего хорошего, просто ну очень много изюма фигня ещё та
Поделиться7704.04.2010 21:51:45
mulya очень красиво и празднично!
А я каждый год куличи пеку, а в этот раз что-то поленилась, а теперь жалею, цены на них такие не детские оказались, да и свои у меня вкуснее получались, чем покупные
я тоже в этот раз поленилась, да и без настроения к тесту лучше и не подходить , купили магазинный, цена наоборот очень детская от 39 руб. до 59 руб. за большой кулич, но такая извините фигня невкусная, нашла всего четыре изюминки в куличе - вот так вот .....
Поделиться7804.04.2010 22:09:57
Любаша mulya молодчинки!Все вкусно-красиво У нас, нынче муж- сам яйца красил (он один в семье крещенный) золотой и серебрянной краской ,а мы сыночком некоторые в термопленку тоже.Кулич покупной правда,но освященный.Нашла вчера рецепт творожной пасхи .Позже выложу
Поделиться7906.04.2010 16:04:14
Сухари наверно тоже надо самой делать?
конечно самой, порезать батон мелким кубиком и на протвене в духовке подсушить
у меня был период, когда я постоянно делала такие сухарики и лопала их с чаем, кофе. Специально покупала батон, засушивала его а потом видимо объелась. Но в салат такие сухарики - самое то
Поделиться8006.04.2010 16:29:55
но такая извините фигня невкусная, нашла всего четыре изюминки в куличе
Это еще ладно, я чуть зуб не сломала, в куличе был кусок скорлупы то ли от ореха, то ли еще от чего-то, мы так и не поняли. Больше точно покупать не буду В след. году не поленюсь и как обычно напеку на всех Такая радость когда тебя потом расхваливают, что вот какая молодец и как вкусно
Поделиться8106.04.2010 16:39:31
кстати из старого хлеба можно такую вкусняшку к чаю сделать
режем батон тонкими ломтиками и обваливаем сначала в молоке потом во взбитом яйце и посыпаем песочком и жарим с 2-х сторон, когда надоедают всякие печенушки а хочется чего то простого но вкусненького идёт на ура
Поделиться8206.04.2010 16:43:13
красотка, а я 1 яйцо взбиваю с 2 стол ложками сахара, добавляю молока примерно полстакана, размешиваю и куски батона пропитываю хорошенько, жарю на оливк. или подсолн. масле, в общем-то это всё гренки, но вот так мне больше всего нравится, они такие нежно-сочные получаются
Поделиться8306.04.2010 16:49:20
у меня был период, когда я постоянно делала такие сухарики и лопала их с чаем, кофе. Специально покупала батон, засушивала его а потом видимо объелась. Но в салат такие сухарики - самое то
Угу, я тоже раньше любила из черного хлеба вообще ела мешками, а ща переехала год как уже - боюсь духовку зажечь это звучит мне оправданием сомнительным
Поделиться8406.04.2010 16:51:04
боюсь духовку зажечь
WTF?
Поделиться8506.04.2010 16:55:40
Virtual а когда я переехала плита там была, оказалось у ней дыра насквозь в задней стенке - чего уж там свинтили - не знаю, вроде фольгу прикрутили мне мужчины, а я все равно боюсь ее зажигать Подозреваю, что еще это будет неполезно для циркуляции воздуха внутри.
Поделиться8606.04.2010 17:00:40
нежно-сочные получаются
а если их посыпать сахаром прям на скорородке то получается хрустящая корочка (молоко с сахаром карамелизуется)
dafna а если на сковородке попробывать сухари сделать? просто крышкой накрыть и на медленном огне их сушить
Поделиться8706.04.2010 17:01:58
красотка нее, подгорят они у меня.. да думаю мужика на разведку запустить духовку поджигать
Поделиться8806.04.2010 17:02:49
dafna, тогда лучше может плиту поменять?
Поделиться8906.04.2010 17:04:56
Virtual хорошая мысль.. Но чет денег жалко - эта вроде на вид носибельная
Поделиться9006.04.2010 17:06:49
dafna я вообще духовкой не пользуюсь, у меня есть печка Мулинекс, маленькая но очень удобная, я в ней и мясо запекаю и пироги пеку и вообще всё что только можно, очень удобно и малогабаритно там и гриль есть, единственное много электроэнергии жрёт 2 КВ в час